Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 3
!
Последний раз редактировалось Павел Николаевич 16 мар 2022, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Украина 3
Чот я про вгтрк нигде больше инфы не нашел кроме как на япе, но и то там написано инфа непроверенная, так что фейк скорее всего. А если и нет, то ваще побую
Украина 3
Канал рухнул? Завтра балет будут показывать?DGV писал(а): ↑15 мар 2022, 23:01 С ВГТРК массово увольняются сотрудники, в том числе пропагандист Сергей Брилев (подданный Великобритании).
Уволился продюсер «путинского отдела» , уволился один из самых давних продюсеров «Вести Недели», уволился режиссёр ежедневного эфира Глеб (ушёл с работы прямо во время эфира). Настроение у большинства остающихся сотрудников поганое: «Если б не кредиты, мы бы свалили». Сегодня уволилась руководитель (около 15 лет на посту) «путинского отдела» Юлия Воробьёва.
Ты про 27 цинков когда будешь объяснять?
-
Украина 3
Скоро укров из всех стран погонят, и как евреев сошлют на микроскопическую историческую родину.и будут там себе поживать,скакать,орать, всё как они любят.
-
Украина 3
Звезды боялись от ВСУ получить как Донбасс, а тут Укроармию на ноль множат. Кстати могут и реально отжать. Они там уже давно Закарпатье прикармливают, паспорта выдают свои потихой. Польше самое время за ней потянуться исторические родины отжимать. Было-бы кстати не так и плохо. И для жителей Украины, и для окружающих стран. Украина по моему уже весь ЕС заколебала, но почему-то в угоду США с ней все возятся.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
Скорее всего есть активчики за бугром аля вилла в Италии у соловья, за которые душа внезапно заболела. Решили метнуться пока не поздно. Спасибо вашему дому, пойдем у другому. Если не фейк, то это редкостные мразоты.Антон Чигур писал(а): ↑15 мар 2022, 23:29Чего сваливают то?provider писал(а): ↑15 мар 2022, 23:27Я так понимаю новость - самые толстые крысы свалили с корабля, остальные еще едят. Креативный, блдь, класс.DGV писал(а): ↑15 мар 2022, 23:01 С ВГТРК массово увольняются сотрудники, в том числе пропагандист Сергей Брилев (подданный Великобритании).
Уволился продюсер «путинского отдела» , уволился один из самых давних продюсеров «Вести Недели», уволился режиссёр ежедневного эфира Глеб (ушёл с работы прямо во время эфира). Настроение у большинства остающихся сотрудников поганое: «Если б не кредиты, мы бы свалили». Сегодня уволилась руководитель (около 15 лет на посту) «путинского отдела» Юлия Воробьёва.
-
Украина 3
А вот мнение Украинцев, которые около Донецка живут. Блин, как жутко с семьей находится в зоне боевых действий, за себя не страшно, а если кому близкому прилетит. .
Наши укропов е*ашат, давайте, пацаны, работайте. Сколько можно терпеть эти издевательства на Трудовских»: Силы ДНР наступают на Марьинском направлении, комментарий жительницы окраины Донецка исчерпывающе передает настроения горожан на этом фоне
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
Украина 3
Медальки приметные, в цветах флага, которым машут "мызамир", и запрещённого в РФ ПС.
https://t.me/istorijaoruzija/44193?single
https://t.me/istorijaoruzija/44193?single
-
Украина 3
Читаю укров комментарии,и всё под одну копирку,вы убийцы,как вы своим детям будете в глаза смотреть,путин сошел с ума,мы жили в под Донецком,нас не притесняли,не бомбили,было все отлично пока вы не пришли нас спасать,а спасать не надо,у нас всё хорошо . Блыть
-
Украина 3
Фиг знает, правда - не, припер чонарыл.
-
Украина 3
Здесь могла быть ваша реклама.
-
Украина 3
GodzillbI4, как бы он до Мариуполя добрался? Город же в окружении давно
Добавлено.
Нихера у них там оружия запрятано по дворам...
Добавлено.
Нихера у них там оружия запрятано по дворам...
Последний раз редактировалось kvivas 16 мар 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть ваша реклама.
-
Украина 3
kvivas, ещё недавно туда укропские вертушки летали
-
Украина 3
По ходу, Зе готов принять капитуляциюКиев готов к переговорам Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина с участием партнеров, например, канцлера Германии Олафа Шольца. Об этом в эфире телеканала N24 заявил заместитель руководителя офиса Зеленского Игорь Жовква, сообщает РИА «Новости».
«Президент Зеленский готов говорить с президентом Путиным, даже сегодня. Мы готовы к переговорам между двумя президентами при участии наших партнеров — других глав государств. Мы готовы к тому, чтобы это был канцлер Шольц или глава правительства другой европейской страны», — сказал он.
По его словам, у Киева «нет времени» проводить дальнейшие встречи на уровне делегаций, так как «каждый час, каждую минуту погибают наши граждане, наши солдаты и гражданские лица».
«Наша просьба к мировому сообществу, к канцлеру ФРГ – использовать все контакты, сделать все возможное, чтобы Путин сел за стол переговоров», — добавил он.
-
Украина 3
Про Одессу не забыть бы, это главное сейчас. ДНР, ЛНР, ХНР, ОНР.
-
Украина 3
Наслаждайтесь. Не текст, а песня. Ненацисты(тм)
Украинский журналист Фахрудин Шарафмал в прямом эфире "24 канала" процитировал соратника Адольфа Гитлера и заявил, что будет убивать русских детей, призвав своих коллег делать то же самое.
"Я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле....Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле."
Украинский журналист Фахрудин Шарафмал в прямом эфире "24 канала" процитировал соратника Адольфа Гитлера и заявил, что будет убивать русских детей, призвав своих коллег делать то же самое.
"Я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле....Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле."
-
Украина 3
NovoRoss, если это не фейк, то пусть его роду Хиросима спичкой покажется.
-
-
Украина 3
Самолично бы эту тварь повесил. Даже денег за это заплатил бы.NovoRoss писал(а): ↑16 мар 2022, 00:56 Наслаждайтесь. Не текст, а песня. Ненацисты(тм)