Спасибо. К 6 утра завтра еду очередь занимать. Шутка )wasp писал(а): ↑15 мар 2022, 23:33 В 5-ке на Строителе гречка была вчера) Сегодня даже сахар был в 5-килограмовых паникерских пакетах. Но уже без ажиотажа, втарились наверное все всепропальцы. Элементы паники они всегда присутствуют. Вспомни начало ковида, например. В любой мутной ситуации почему-то сгребают гречку. И бумагу туалетную.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
-
-
Санкции
Мне до этого перекрёстка примерно шесть километров пёхом.
Получу зарплату -- приду с рюкзаком и смету.
Получу зарплату -- приду с рюкзаком и смету.
Санкции
wipe, и все равно не догняю - руками класть - это круто? а ложкой - не айс
-
Санкции
щипцами же, серебряными
У меня на работе только рафинад.
Чаще всего коричневый тростниковый.
Последний раз редактировалось Видка 16 мар 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
-
Санкции
Стратегический товар. На зерно тоже запрет ввели. Насчёт нужен или не нужен, ты не учитываешь специфику населения РФ, которое массово заготавливает всякое варенье, варит самогон и тп.
Санкции
В трудные, голодные годы Владимиру Ильичу часто присылали подарки.
Иногда их приносили деревенские ходоки.
- Неудобно, знаете, отказываться,- с застенчивой улыбкой говорил он,- от души присылают, обижаются, когда отсылаю обратно.
Посылки Владимир Ильич обычно отправлял в детские дома или угощал товарищей тем, что ему присылали.
- Пейте сладкий чай. Вам полезно,- уговаривал он меня, получив посылку с Украины. - А вы? Почему вы пьёте чай вприкуску с маленьким кусочком сахару? Кладите в стакан...
- Нет, нет, я привык так,- ответил Ленин. А дело, конечно, было не в привычке. Просто он хотел жить, как жили все в это трудное время.
(с) Г. Кржижановский
Иногда их приносили деревенские ходоки.
- Неудобно, знаете, отказываться,- с застенчивой улыбкой говорил он,- от души присылают, обижаются, когда отсылаю обратно.
Посылки Владимир Ильич обычно отправлял в детские дома или угощал товарищей тем, что ему присылали.
- Пейте сладкий чай. Вам полезно,- уговаривал он меня, получив посылку с Украины. - А вы? Почему вы пьёте чай вприкуску с маленьким кусочком сахару? Кладите в стакан...
- Нет, нет, я привык так,- ответил Ленин. А дело, конечно, было не в привычке. Просто он хотел жить, как жили все в это трудное время.
(с) Г. Кржижановский
-
-
Санкции
Манипуляции с ценой: на базах у крупных поставщиков он уже отпускается по 95 (больше/меньше), цена скачет постоянно.
Сети могут себе позволить прогонять через себя большие объемы, но торговать им даром, компенсируя наценкой на другие товары.
Вот в сетях по нерыночной низкой цене его и сметают.
Сети могут себе позволить прогонять через себя большие объемы, но торговать им даром, компенсируя наценкой на другие товары.
Вот в сетях по нерыночной низкой цене его и сметают.
-
Санкции
Не прав ты. Народ уже звонит по инстанциям, негодуэ по поводу цен и отсутствия некоторых товаров. Уже по ящики Губер по этому поводу щеки раздувал, и другие чиновники. Вот будет ли толк из этого - большой вопрос. Понятно, что производителям, при таком курсе валют, выгоднее за бугор все продать, но теперь лавочку прикрыли.
-
Санкции
Санкции
tk., ну какими руками то? Щипцы для сахара есть
Видка, приезжай в КЯ на Копылова сахар есть. Не наводи панику то.
Видка, приезжай в КЯ на Копылова сахар есть. Не наводи панику то.
Санкции
Так МИД объяснил решение о выходе России из Совета Европы.
«Организация погрязла в двойных стандартах. Наше стремление продвигать объединительную повестку в соответствии с задачами и целями, сформулированными в Уставе Совета Европы, вызывало стойкое неприятие. В частности, все попытки привлечь внимание к бедственному положению людей в Донбассе, в течение восьми лет подвергавшихся варварским обстрелам, упирались в стену равнодушия.
Организация фактически утратила свой многоотраслевой характер, превратившись в структуру агрессивного насаждения неолиберального подхода к правам человека в нарушение закрепленных в Уставе СЕ и базовых конвенциях принципов и ценностей.
С таким Советом Европы расстаемся без сожаления. Выход нашей страны из этой организации не повлияет на права и свободы российских граждан. В Конституции Российской Федерации установлены не меньшие их гарантии, чем в Европейской конвенции по правам человека».
-
Санкции
Я заметила только два эпизода: сначала техника и электроника в Эльдорадо и других сетевых, а потом детское питание в Детском мире.
В основном покупатели молчат и не возмущаются.
Пока.
-
Санкции
Видка, и не будут. Просто бабы рожать перестанут. Как в 90х.
Санкции
Klasnich, на Взлетке тоже есть КЯ.
ОхохА, не переживай не перестанут. Маткапитал многих меняет. Тогда в 90 его не было. А если ещё квартиры начнут давать и от ЖКХ многодетных освобождать, то рождаемость вообще вырастет
ОхохА, не переживай не перестанут. Маткапитал многих меняет. Тогда в 90 его не было. А если ещё квартиры начнут давать и от ЖКХ многодетных освобождать, то рождаемость вообще вырастет