общение с родителями. как?
-
Emirate
oks, ты говоришь поговорить не о чем. В твоей жизни что-нибудь происходит? Или маме ничего не рассказываешь? Не делишься событиями? Одного рассказа хватает на неделю обсуждений.
-
дикий тапок
Ирен75,
То есть взрослым детям по определению не нужны родители?
Это говорит о том, что вы еще недостаточно взрослые, с психикой на уровне подростка.
Даааа....темка,действительно, тухлая.
Хотела сначала много написать, а что - то не получается...Чего хочет ТС? Чтобы ее научили общаться с ее мамой?
А не поздно? Надо, наверное, не спрашивать, о чем говорить с мамой, а попытаться разобраться - почему с мамой не о чем говорить? И да, Доктор прав - пока у нас есть мама, все равно, о чем мы говорим, можно и вовсе молчать. Очень плохо, когда ехать в гости к маме - в тягость.И это проблема решается не на форуме 
Уверена?
Даааа....темка,действительно, тухлая.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ирен75
ОхохА, 
поиграй на деньги.Покажи,кто мы рабы или нет.Лучше б в карты иди ещё что поиграли
-
Ирен75
дикий тапок,
не правильно поняла.Я про то,что общение нужно больше родителям.То есть взрослым детям по определению не нужны родители
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
дикий тапок, наверно им с детства было не о чем молчать
Если каждый день общаться- то всегда есть о чем поговорить , а если раз в год - то и сказать друг другу нечего. Вот в чем парадокс.
Если каждый день общаться- то всегда есть о чем поговорить , а если раз в год - то и сказать друг другу нечего. Вот в чем парадокс.
-
дикий тапок
Ирен75,
Emirate, Вот в этой теме поддержу - маме ТС не повезло с дочкой. А, может, она сама ее так воспитывала, что дочь ехать к ней не хочет. В любом случае глупо просить совета у чужих людей, не знающих ситуации.
Да нет, правильно - детям не нужно общение с родителями. Почему? Это подростковые эмоции -
Emirate, Вот в этой теме поддержу - маме ТС не повезло с дочкой. А, может, она сама ее так воспитывала, что дочь ехать к ней не хочет. В любом случае глупо просить совета у чужих людей, не знающих ситуации.
-
Ирен75
дикий тапок,
Можно просто молчать. Не обязательно болтать без остановки.
не выдавай свои мысли за мои.То есть взрослым детям по определению не нужны родители?
Можно просто молчать. Не обязательно болтать без остановки.
-
дикий тапок
oks,
oks писал(а): 05 авг 2019, 17:14Бедняга....Выходит, это не только к маме относится? Ты в принципе не умеешь общаться с родней? Видимо, тебе эти люди, включая маму, совсем неинтересны. Почему? Ты такая вся очень умная для них? Или у них мелкие события,тебе неинтересные? Или их жизнь не стОит твоего внимания? Ну отчего - то же тебе неинтересно с ними общаться?oks писал(а): 05 авг 2019, 17:14 у свекров когда на даче выходные - ну застрелиться охота к вечеру воскресенья....
-
дикий тапок
Ирен75, Ты написала, что родителям общение нужно больше, чем детям. И что детям не хочется контроля. Так? Я ничего не придумала? Это подростковые эмоции - страх родительского контроля. Так понятно?
-
Жанна
дикий тапок, блин, ты «озверин» переставай есть горстями.
а то скоро весь форум перекусаешь. 
-
Lela Lela
Ну что, кто ещё из благородных и безупречных не выспался на авторе темы?
дикий тапок, судя по всему, ты ас общения.
Твои родные, должно быть, наслаждаются рядом с тобой.
дикий тапок, судя по всему, ты ас общения.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
oks
дикий тапок, в течение двух дней 15ый раз слушать рассказ о том, как гавкает собачка, реагируя на чихание? про как-я-устала-полоть-собирать-урожай-перерабатывать-его-куда-девать-огурцы-ну-что-ж-вы-их совсем-не-едите, ТЕБЕ это интересно два дня подряд? 
и потом, что значит обобщение " не умеешь общаться с людьми"? ГДЕ это я такое написала? где о том, что не общаюсь, не созваниваюсь и о житейских делах не сообщаю? речь о непрерывном общении в течение нескольких дней подряд, которое да, дикой радости мне не приносит
и потом, что значит обобщение " не умеешь общаться с людьми"? ГДЕ это я такое написала? где о том, что не общаюсь, не созваниваюсь и о житейских делах не сообщаю? речь о непрерывном общении в течение нескольких дней подряд, которое да, дикой радости мне не приносит
-
дикий тапок
Жанна,
Ты о чем? Просто написать свое мнение здесь уже нельзя?
Абсолютно спокойно, без истерик.
Lela Lela,
oks,
Lela Lela,
Моих самых родных уже нет. И уж всяко за советом по общению с мамой я бы не на форум пошла
oks,
Ты писала сначала про маму, потом про свекров, что застрелиться хочется.
-
дикий тапок
oks,
Мамы, они такие. Наверное,можно просто потерпеть 2 - 3 дня, нет?
Выеденного яйца тема не стоит. Дочь не может 2 дня потерпеть маму. А причем здесь форум? Надо посочувствовать? Вот ведь мама какая досталась - только урожай и собачка ей интересны
А ты предпочитаешь обсуждать только высокие материи, что ли? А мама все об огурцах да о собачкеoks писал(а): 05 авг 2019, 23:36 как гавкает собачка, реагируя на чихание? про как-я-устала-полоть-собирать-урожай-перерабатывать-его-куда-девать-огурцы-ну-что-ж-вы-их совсем-не-едите,
Выеденного яйца тема не стоит. Дочь не может 2 дня потерпеть маму. А причем здесь форум? Надо посочувствовать? Вот ведь мама какая досталась - только урожай и собачка ей интересны
-
oks
дикий тапок, форум нужен не для "потерпеть", а для "нам три дня беспрерывного общения мало, потому что..."
Как терпеть, зачем это делать - это я знаю прекрасно и делаю, и да, буду делать. Но хочется не терпеть, а именно кайфовать.
Как терпеть, зачем это делать - это я знаю прекрасно и делаю, и да, буду делать. Но хочется не терпеть, а именно кайфовать.
-
ОхохА
дикий тапок, знаешь, о чем думаю... вот часто от людей в возрасте можно услышать “ я им не нужен». А ведь какое слово то интересное “нужен»...... А кто не даёт быть нужным? 
-
Василиса
А что мешает ей выйти замуж? Мама за ребенком присматривает. Все чики-пуки. Нафик ухажеров домой таскать? А замуж выйдет, к мужу и жить пойдет. В чем проблемка то?Тигренок писал(а): 06 авг 2019, 00:20 дикий тапок,
Мама ... живет у дочки. ..Тринадцать лет УЖЕ.
И ведь девочка то симпатичная чуть меня моложе, но как тут выйти замуж, когда дома мама постоянно сидит.
Лекарь поневоле
-
Старый
Тигренок, Мамка похоже караулит что бы со вторым не нянчится.
-
RedLine
там видать у дочки мозгов как у воробышка
-
ОхохА
Как везёт таким дочкам