дабл, её и год назад не было и 5 лет назад не было
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Санкции
посчитай сколько магазинов вокруг тебя в шаговой доступности и прикинь запас.
А еще скажи почему скупают гречку, а не пшено и перловку.
И еще посмотри сколько мяса свежего и в колбасах заветривается на витринах.
Санкции конечно настигнут, но через какое-то время. Сейчас нет дефицита!
-
- Site Admin
Санкции
Дефицит не дефицит, но ассортимент я полагаю точно снизится сильно.
Не теряйте в себе человека.
-
Санкции
Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Санкции
кому что разрушили? У меня всё в порядке, у соседей по площадке тоже трое ребятишек, у многих знакомых по трое. Всё нормальноКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Тигренок, так ты же сама бабок в пример и привела
Самое малочисоенное поколение уже взрослое, а не на подходе. И да, рожать не торопятся. И правильно делают.
Самое малочисоенное поколение уже взрослое, а не на подходе. И да, рожать не торопятся. И правильно делают.
Санкции
да даКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии.
Материнский капитал и пособия на детей точно разрушают.
Санкции
Что то не хватает твоих и соседских детей для положительной рождаемостиA_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 мар 2022, 09:41кому что разрушили? У меня всё в порядке, у соседей по площадке тоже трое ребятишек, у многих знакомых по трое. Всё нормальноКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии
-
Санкции
Сколько там его платят этот капитал, лет десять? Ну и как, поперла рождаемость?Прямо та писал(а): ↑16 мар 2022, 09:50да даКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии.
-
Санкции
ну как говорится, чем смогАнтон Чигур писал(а): ↑16 мар 2022, 09:50 Что то не хватает твоих и соседских детей для положительной рождаемости
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
материнский капитал замануха. Дадут 600 а вытянут в итоге раз в 20 больше пока ребёнку 18 не исполнитсяПрямо та писал(а): ↑16 мар 2022, 09:50да даКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии.
-
Санкции
наглядная иллюстрация того, что такое мещанское сознание. Если в уютном маленьком мирке такого человека всё збс, то у него не укладывается в голове в принципе, что прям где-то рядом, буквально на соседней улице может быть грязь, нищета, боль и всё такое... А если туда привести и показать, большой шок испытать могут. Или даже посмотрев не воспринять в голове как реальность.Антон Чигур писал(а): ↑16 мар 2022, 09:50Что то не хватает твоих и соседских детей для положительной рождаемостиA_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 мар 2022, 09:41кому что разрушили? У меня всё в порядке, у соседей по площадке тоже трое ребятишек, у многих знакомых по трое. Всё нормальноКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 09:39 Государство сознательно последние годы разрушает институт семьи, какие рождения могут быть и рост демографии
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Санкции
совсем не правильно . Жизнь может устроится , может не устроится , а тут детишки будут бегать - всё какая-никакая радость , да и помощь на старость лет . Вот у меня одноклассница всё бизнес строила , строила - а потом хоп ! А родить- то не может.
Санкции
реально не видишь сколько семей с тремя детьми мал-мала меньше в последние годы???Антон Чигур писал(а): ↑16 мар 2022, 09:51 Сколько там его платят этот капитал, лет десять? Ну и как, поперла рождаемость?
Пройдись днем по улице или в детский магазин большой загляни в выходной.
-
Санкции
Ну, не обязательно до пятого десятка тянутьХочуналуну писал(а): ↑16 мар 2022, 09:58совсем не правильно . Жизнь может устроится , может не устроится , а тут детишки будут бегать - всё какая-никакая радость , да и помощь на старость лет . Вот у меня одноклассница всё бизнес строила , строила - а потом хоп ! А родить- то не может.
Зачем в крайности кидаться?
Санкции
да и кому дадут ? Сначала банкирам , потом строителям или ... на пенсию мамы !!! Вот интересно хоть кно- нибудь такое отчибучил ?
-
Санкции
Кстати да материнский из пенсионного фонда платится. Привет недопенсионерам получившим я в результате реформы
Санкции
И сколько? Какие выводы я должен сделать, увидев десяток тройнышей на единицу пространства? Что так везде, у всех и повсюду?Прямо та писал(а): ↑16 мар 2022, 09:58реально не видишь сколько семей с тремя детьми мал-мала меньше в последние годы???Антон Чигур писал(а): ↑16 мар 2022, 09:51 Сколько там его платят этот капитал, лет десять? Ну и как, поперла рождаемость?
Пройдись днем по улице или в детский магазин большой загляни в выходной.
И да, получить маткап и отдать его за подорожавшую хату...