Не, там вроде пенсионному отдельно перечисляют, а он только платитКожаная голова писал(а): ↑16 мар 2022, 10:02 Кстати да материнский из пенсионного фонда платится. Привет недопенсионерам получившим я в результате реформы
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
-
Санкции
В самую пи точку!Хочуналуну писал(а): ↑16 мар 2022, 10:01 Сначала банкирам , потом строителям или ... на пенсию мамы !!!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
так не бывает
Но общая тенденция по сравнению с 90-ми есть.
-
Санкции
Прямо та,
Граждане несут бред, не особо над ним заморачиваясь.Но сказать что государство разрушает институт семьи я не могу.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Что тут? Вирусологи и политологи переквалифицировались в социологов и демографов?
Давно не видела столько бреда на количество текста.
Давно не видела столько бреда на количество текста.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Санкции
70-е застойные, 90-е кризисныеАнтон Чигур писал(а): ↑16 мар 2022, 10:11Почему с 90ми? А не с 70ми?
Сейчас все-таки кризисные пришли...
-
Санкции
это ты про меня и про себя чтоль? у меня уютный мирок, а у тебя боль и нищета? или как?zay писал(а): ↑16 мар 2022, 09:58 наглядная иллюстрация того, что такое мещанское сознание. Если в уютном маленьком мирке такого человека всё збс, то у него не укладывается в голове в принципе, что прям где-то рядом, буквально на соседней улице может быть грязь, нищета, боль и всё такое... А если туда привести и показать, большой шок испытать могут. Или даже посмотрев не воспринять в голове как реальность.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Санкции
Такие же стабильно-застойные путинские
-
Санкции
В 70 социалка и медицина была на высоте а счас болт
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Санкции
Чот про стоматологию не скажу, что на высоте ...
По рассказам родителей и свекров/дедов.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
у меня роже уютный, хотя, может быть, менее уютный, чем у тебя. Но вот сознание у нас с тобой разное. Я вижу не только свой мирок.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 мар 2022, 10:21это ты про меня и про себя чтоль? у меня уютный мирок, а у тебя боль и нищета? или как?zay писал(а): ↑16 мар 2022, 09:58 наглядная иллюстрация того, что такое мещанское сознание. Если в уютном маленьком мирке такого человека всё збс, то у него не укладывается в голове в принципе, что прям где-то рядом, буквально на соседней улице может быть грязь, нищета, боль и всё такое... А если туда привести и показать, большой шок испытать могут. Или даже посмотрев не воспринять в голове как реальность.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Санкции
я тоже вижу, кто работает на полную катушку - тот нормально живёт, а кто сопли на кулак мотает и туп как баобаб, те да, не очень
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Национальное агентство финансовых исследований опубликовало шокирующие цифры: 46% опрошенных россиян не планируют заводить детей, и только 42% сказали о своей готовности стать родителями. «Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%). Молодежь от 18 до 24 лет - самая многочисленная возрастная группа среди желающих заводить детей", - говорится в исследовании.
-
Санкции
чем выше уровень жизни, тем позже люди вступают в брак и рожают детей. сравните европу и азиатские страны
-
-