Нет, ты, похоже, сама не можешь контролировать себя Пост только что появился в ТГ и ты немедленно притащила его сюда....
Лично меня больше всего смутило " 12 боевиков"..Он что, считал их, прежде чем сбежать?
Нет, ты, похоже, сама не можешь контролировать себя Пост только что появился в ТГ и ты немедленно притащила его сюда....
кто-кто выложил? ВЫПУСКНИКИ БИОФАКА? ну раз выпускники выложили, то конечно минобороны тут делать нечего....
если лично тебя что-то смутило, то это не значит, что это фейк.
И где почитать профессионалов по биолабораториям из МГУ? У них сколько лет курс биолабораторий проходили можно узнать? А сколько рефератов? А зачет был, или экзамен? Насколько они профессиональны, чтобы их мнению можно было доверять расскажи?
людей в школе захватывали и реактор пытались взорвать. Это были сообщения минобороны.
вот тут ты откровенно то ли ботишь, то ли тупишь. Королев точно нормальный чел. Видка тоже вполне адекватная, выражает свою точку зрения, имеет право. Пока. (это я не прощался. Надеюсь)GodzillbI4 писал(а): ↑16 мар 2022, 20:35 Это-же Коро-лев. Еще один "мызамир", постящий куету с укропабликов, И типа альтернативное мнение Россиян. Вот сами "мызамир" дискредитируют своим идиотизмом. Ydfkfn прямо поразил - выкладывая тут мнение хохлоблогеров, ну он за них, чего поделать. Королев тоже. Мызамир Я так понимаю = Навальнята, = еще один лозунг для самых тупорылых и внушаемых от наших иноагентов. Тупые верят и разносЯт это дальше, что поделаешь. Слава богу умных намного больше. Видка тут мечется, , на грани самых тупых, но пока лавирует между прямыми лозунгами и понятиями
Дык а я не против, И Коро-леву и Видку люблю и уважаю. Только у меня точка зрения другая. И нормальный человек сейчас не зафигачит себе публично аватарку "мызамир". Это личное наблюдение.
Навуходоносор
Петух гамбургский