Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
GodzillbI4, ну вообще Дюк Решелье был губернатором Одессы, при нем она расцвела, от чумы спас население
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 3
Дык ага, давайте уже как-то консолидировать инфу. У нас слишком дофига очень разноплановых вбрасывателей.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
Надо две ветки про Украину. Одну для любителей 1 канала.
-
Украина 3
Не было такого персонажа никогда и нигде. Решелье - это как фильм из Казахстана Решала ? РИшелье был губером. Ты-же не пишешь Лирмонтов, Пешкин, Ламанософфф. .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 мар 2022, 20:54 ну вообще Дюк Решелье был губернатором Одессы, при нем она расцвела, от чумы спас население
Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, герцог де Ришелье
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
Кстати, потопленный украинскими градами Быков чинно возвращается в Севастополь
Последний раз редактировалось Shelest 16 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 3
А вот и всплыла инфа, которую курицы оставляли на хохлосайтах. Нашлось применение.
тг базаКонфликт на Украине привёл к появлению нового вида мошенничества. У россиян вымогают деньги, угрожая убить их мужа/брата/сына, который находится в плену на Украине.
Например, такое произошло с Надеждой (имя изменено). Муж женщины – Александр (на фото) – пропал на Украине. Женщина попыталась найти его и оставила данные в одном из каналов для сбора информации о пленных. И с ней связались, однако, не совсем так, как она рассчитывала.
Восьмого марта в «ВК» Надежде написал неизвестный и сообщил, что её супруг находится в плену. В качестве доказательства он даже прислал видео допроса мужа.
Спустя пару дней с Надеждой связался некий мужчина, заявив, что он – ангел-хранитель Александра, и нужно перевести 10 миллионов. Тогда, мол, Александра не убьют. В итоге вымогатель снизил сумму «выкупа» до 400 тысяч.
После этого Надежда обратилась в полицию. Там не исключают, что мошенники, получив данные её супруга, пытались заработать на чужом горе.
Кстати, количество таких случаев по России уже исчисляется десятками.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 3
Епппппппп. Ну а с первым каналом что не так? Расскажи нам.
-
Украина 3
GodzillbI4, молодец, возьми пирожок
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 3
Тоже уважаю людей корректных с иными взглядами.GodzillbI4 писал(а): ↑16 мар 2022, 20:50 И Коро-леву и Видку люблю и уважаю. Только у меня точка зрения другая. И нормальный человек сейчас не зафигачит себе публично аватарку "мызамир". Это личное наблюдение.
Имеют право.
Трудно женщинам в такую пору.
Это на генетическом уровне - женщины всегда жестоко страдали от войн.
Трудно признать правомерность и неизбежность войны.
Тут как раз тот случай, что решать должен мужчина.
И наш мужчина так решил.
А цену подавляющее большинство россиян заплатит и в разной степени.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 3
Смотри дальше
-
-
Украина 3
не фейк...Иван Н писал(а): ↑16 мар 2022, 20:02ОффтопикА не фейк ли это?
От Украины?
Во-первых, никаких ПДД (парашютно-десантных дивизий) у нас нет.
Есть воздушно-десантные дивизии.
И Тульская гвардейская воздушно-десантная дивизия — именно ВДД.
Во-вторых, где "тошнотик"?
Ты можешь не надеть на парадную форму знак своего военного училища (хотя это практически невозможно).
Ты можешь не надеть медали: это твоё дело.
Но без "тошнотика" нельзя никак.
Не нужно мне говорить, что это замполит роты.
Мой старший брат, майор ВДВ в отставке, тоже замполитом был (прошёл Афганистан и живой вернулся).
400 с лишним прыжков.
И соответствующий "тошнотик".
И у меня свой "тошнотик".
И у моего племянника свой "тошнотик".
Странное фото...
Что-то здесь не так.
Подозреваю украинскую пропаганду.
-
Украина 3
Ты что-то скажешь вменяемое ? У меня дома телевизоров нет уже лет 11. Я спросил - что не так с первым каналом ? В чём сложность ответить свое мнение как есть? (есть ртом - это будет не ответ). Что с первым каналом не так-то ?
-
Украина 3
Уииииииииииии, Андрей дал пиражок за решелье.
Украина 3
ты не допускаешь, что "мызамир" нисколько не протестный лозунг? Я вот тоже за мир. Единственное возможное для себя решение вижу в максимально быстром окончании военного конфликта. Естественно в единственном варианте - урегулировании интересов РФ.GodzillbI4 писал(а): ↑16 мар 2022, 20:50 И нормальный человек сейчас не зафигачит себе публично аватарку "мызамир".
Нельзя убивать и кошмарить братьев. Не братьев можно. И нужно.