платоническая
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 3
Энергосистемы Украины и Молдавии синхронизировали с европейской
«Сегодня энергосистемы Украины и Молдавии были успешно синхронизированы с объединенной европейской системой. Это поможет Украине поддерживать систему в стабильном состоянии… Украина теперь часть Европы», — об этом написала еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон в соцсети.
Она добавила, что ЕС продолжит поддержку энергосектора страны, гарантируя реверсные потоки газа на Украину.
Сегодня Зеленский также объявил, что Украина стала членом энергетического союза ЕС
В конце февраля энергосистемы Молдавии и Украины вышли в изолированный режим для прохождения теста для синхронизации с объединенной энергосистемой ЕС в 2023 году.
«Сегодня энергосистемы Украины и Молдавии были успешно синхронизированы с объединенной европейской системой. Это поможет Украине поддерживать систему в стабильном состоянии… Украина теперь часть Европы», — об этом написала еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон в соцсети.
Она добавила, что ЕС продолжит поддержку энергосектора страны, гарантируя реверсные потоки газа на Украину.
Сегодня Зеленский также объявил, что Украина стала членом энергетического союза ЕС
В конце февраля энергосистемы Молдавии и Украины вышли в изолированный режим для прохождения теста для синхронизации с объединенной энергосистемой ЕС в 2023 году.
-
-
Украина 3
Миллиардер Чичваркин. Жопы олигархов, окружение Путина мочится под себя, гибель. В гостях у Гордона
Полная версия
Полная версия
Спойлер
-
Украина 3
А объясните мне диссонанс такой. Вроде как со всех новостей вещают, что наши круты, наши везде дают прикурить всу.
Как они при этом в плен попадают? В плен берут тех, чьи части побеждают, окружают, а не победителей. Разве не так?
Как они при этом в плен попадают? В плен берут тех, чьи части побеждают, окружают, а не победителей. Разве не так?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
Спойлер
Украина 3
Сходи на сайт биглер, там преимущественно вояки, расскажут.
-
Украина 3
в первый день войны наша рота попала в засаду ( по крайней мере об этом говорят америкосы и у нас в городе родственники военных). Думаю пленные из этой роты.
Последний раз редактировалось NovoRoss 17 мар 2022, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 3
- да элементарно. Большинство в первые дни когда колоннами ломились по условно чистой местности без прикрытия... Причём в основном на видео разбитые колонны снабжения или инженерные... Ну или как этот одинокий танк, непонятно зачем в одного заехал далеко от своих, один из танкистов с виду живой отползает, надеюсь спасут/вернут.
-
Украина 3
Посмотри в ютубчике Кац "Почему провалился путинский блицкриг". Довольно таки грамотно объясняет. Хотя и со своим уклоном.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 3
zay, много нам непонятно. Вот например. Канал американский. Пишут нашли в интернете видео. В каментах нашли место. Это станция между границей и Харьковом. Выяснили что это рпг-26. Съёмки и сверху и с земли. Когда и что непонятно. Но я так понимаю воттаких запросто могли взять в плен. Но я хз кто это.
-
Украина 3
хм. Я бы не ничего смотреть не стала по рекомендации желто-синей аватарки. Ютьюб сейчас кишит говноаналитикой от укропов и сбежавших либералов.zaratustra писал(а): ↑17 мар 2022, 12:58Посмотри в ютубчике Кац "Почему провалился путинский блицкриг". Довольно таки грамотно объясняет. Хотя и со своим уклоном.
-
Украина 3
Про одинокий танк. Уже говорили что чехи на понтах залетали в Мариуполь. То на камазе промчались пока их не подбили. Может и это было типа разведка боем. Хз...
-
Украина 3
хороший парень.Посмотри в ютубчике Кац
Последний раз редактировалось rise24 17 мар 2022, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Украина 3
Прямо та, да. Еще с Первой такое было.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Прямо та, да