А сколько сейчас каменная столешница стоит за метр погонный? Примерно хоть. Там же все импортное небось?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
-
Санкции
Санкци, санкции, помню давние времена, когда магазин, сделай сам, был самый посещаемый и уважаемый мною, когда все шкафы у знакомых были расписаны наперед в случае замены, супруге привезли на стройбазу финскую фанеру на опалубку.
Увидев это чудо я просто охренел и хапнув несколько листов сотворил из них прихожку, антресоль по кругу сделала зрительно высоким потолок, темно вишневый окрас смотрелся офигительно, гости застревали в прихожей.
Санкции, санкции, не пропадем, мы не тот народ.
Увидев это чудо я просто охренел и хапнув несколько листов сотворил из них прихожку, антресоль по кругу сделала зрительно высоким потолок, темно вишневый окрас смотрелся офигительно, гости застревали в прихожей.
Санкции, санкции, не пропадем, мы не тот народ.
-
-
Санкции
я год назад станок макитовский за полтос купил, ленточная пила. Даже из коробки ни разу не доставал, так и лежит на складе, дорожает
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Site Admin
Санкции
заберу за 30A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 мар 2022, 08:33я год назад станок макитовский за полтос купил, ленточная пила. Даже из коробки ни разу не доставал, так и лежит на складе, дорожает
Не теряйте в себе человека.
-
Санкции
брадису и остальным жаждующим:
-
Санкции
Lirix, FESCO, SINAKOR например
-
Санкции
Поискал себя в списках олигархов... Не нашел... придется на работу идтиТолянычЪ писал(а): ↑17 мар 2022, 21:15 -США объявили о начале работы специальной группы, которая будет заниматься поиском и арестом активов российских элит и олигархов, а также используемых ими подставных лиц. В ней участвуют США, Великобритания, Канада, Япония, Германия, Франция, Италия и Еврокомиссия.
От каждой из этих стран в состав этой группы войдут представители министерства финансов, министерства юстиции и министерства внутренних дел.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
-
Санкции
Child, Повезло тебе. А вот Фридман поискал себя в списках олигархов.. И нашел... Пошел мыть полы в доме и стирать себе носки
-
Санкции
A_N_D_R_E_I, ... можно еще небольшой откатик сделать...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Кедр, ох, зря вы за него переживаете. Ему бы до родины добраться - будет жить толковей нас тут всех, вместе взятых. Даже толковей заслуженного землекопа и ритуального дизайнера.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Таки наконец я услышал от Хазина, что его идея о дешевых деньгах все-таки о проектном финансировании (о чем, в общем, другие экономисты говорили более прямо и очень-очень давно). А с остальным согласный . Ролик о чем - надо менять систему госуправления, ориентируя ее на помощь в организации-продолжении производства в реальном секторе и оптимизацию финансовых потоков в интересах реального сектора, когда критерием будет именно работа предприятия и выпуск продукции, а не "освоение средств на такую-то программу".
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
сначала пробовал поэтом
потом певцом и вот теперь
я скульптор чувствую я скульптор
ну в крайнем случае танцор
потом певцом и вот теперь
я скульптор чувствую я скульптор
ну в крайнем случае танцор
-
Санкции
...
Но что-то между ног мешает,
Что в кинофильмах помогает
Актерам жанра одного...
Пойду-ка я в "Порн-Хаб" кино...
...
Но что-то между ног мешает,
Что в кинофильмах помогает
Актерам жанра одного...
Пойду-ка я в "Порн-Хаб" кино...
...
Куратор
Куратор