Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
Че приуныли На первый второй ращитайсь.
-
-
-
Если завтра война
Да ты чё , мы всех калибрами постреляем.
-
- Живописец форума
Если завтра война
And1974, вдвоем будем партизанить. Отстреливать бошки врагам. Ты будешь с анемометром ветер подсказывать и расстояние до цели
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
-
Если завтра война
Эх, умеют же люди ржачные темы выдумывать . 35% собрались защищать себя и семью . Это как? китайцев за огородом вилами тыкать ?
Последний раз редактировалось Игорь 04 авг 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Если завтра война
А вы собственно из какого отряда? Калинку тут делите.
Брадис, есть одна фраза. Не помню откуда. Помогала в юности во всяких дворовых стрелках.
"не думай о том что с тобой сделает противник, думай о том что сделаешь с ним ты" как то так.
А так, конечно. Вон дээнэровцев видеозаписи - час назад смеются, шутят, через час в буханке везут со вспороным бедром.
Брадис, есть одна фраза. Не помню откуда. Помогала в юности во всяких дворовых стрелках.
"не думай о том что с тобой сделает противник, думай о том что сделаешь с ним ты" как то так.
А так, конечно. Вон дээнэровцев видеозаписи - час назад смеются, шутят, через час в буханке везут со вспороным бедром.
-
Если завтра война
Игорь, Нормальная тема. Её бы в срач еще перенести
-
Если завтра война
мекханик1, ну фиг знает, вон случай который брадис привёл . Считаю командир должен был отвести солдат ( пока предлогали) . Конечно потом под трибунал и нет героя, но пацаны живы.
-
Если завтра война
Почти война в Ачинске. Посмотрела видео с ОСЫ, хаос.. Ни оповещения, ни информации что, куда и на сколько. Каждый сам по себе куда-то уезжает..
Живу..
-
Если завтра война
Там уже не стал писать.kalinka777 писал(а): ↑06 авг 2019, 10:24 Почти война в Ачинске. Посмотрела видео с ОСЫ, хаос.. Ни оповещения, ни информации что, куда и на сколько. Каждый сам по себе куда-то уезжает..
Что и требовалось доказать.
Каждый сам за себя. Потом регулярные. А потом будут по лесу отлавливать несогласных.
А так, действительно видно все. Какой накер володя. Все спасают себя и свои семьи.
-
Если завтра война
мекханик1, я на секундочку представила что я с этой деревни, которая ближе всех к эпицентру. По сути не имея средств передвижения остается надеяться только на службы спасения. Вероятность не пострадать 50/50. Имея авто шансы выжить больше, скидать вещи первой необходимости и уехать в противоположную сторону. Походу пора завести тревожный чемоданчик
Живу..
-
Если завтра война
И прикопать его где-нибудь А лучше 4, по всем направлениямkalinka777 писал(а): ↑06 авг 2019, 11:10 мекханик1, я на секундочку представила что я с этой деревни, которая ближе всех к эпицентру. По сути не имея средств передвижения остается надеяться только на службы спасения. Вероятность не пострадать 50/50. Имея авто шансы выжить больше, скидать вещи первой необходимости и уехать в противоположную сторону. Походу пора завести тревожный чемоданчик
-
Если завтра война
мекханик1, должна быть всегда канистра с бензом, на всякий случай. Так, что в чемодан сложить.. Спички, соль, топор.. а и удочку
Живу..
Если завтра война
пачку контрацептивов
-
Если завтра война
Таблетки . Чтоб после празднования глобального кипиша, бошка не болела.kalinka777 писал(а): ↑06 авг 2019, 11:15 мекханик1, должна быть всегда канистра с бензом, на всякий случай. Так, что в чемодан сложить.. Спички, соль, топор.. а и удочку
-
Если завтра война
емкость для воды? А ты сообразительный!))
Живу..
-
Если завтра война
точно... про самогон то я забыла. Тоже канистру. Че, все! Собрались?мекханик1 писал(а): ↑06 авг 2019, 11:20Таблетки . Чтоб после празднования глобального кипиша, бошка не болела.kalinka777 писал(а): ↑06 авг 2019, 11:15 мекханик1, должна быть всегда канистра с бензом, на всякий случай. Так, что в чемодан сложить.. Спички, соль, топор.. а и удочку
Живу..