У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Там перегибы со всех сторон..Нагиева взялись травить за то что он побрился под песню Аквариума "Этот поезд в огне".
Сперва хохлов дебилами называли,как они артистов и музыкаетов санкциями нахлобучили,теперь сами готовы книги в костер кидать.
Во истину,глубока мудрая народная пословица "Заставь дурака богу молиться.."
зы.ну и чтобы два раза не вставать.
-
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Во, кто-то попал, за деньги быть в резервеТигренок писал(а): ↑18 мар 2022, 20:53 V V S, https://ub.msr.mosreg.ru/article/voenna ... tsii-65805
Думаю как здесь возраста
-
У нас всё очень плохо.
будешь в обозе как я дизелистом .
а мне на работе и боьинки и сапоги и робу с фуфайкой дали. Еще и кормят . Так как дочь студентка на нее тоже еду дают .
Проживем в общем еще чутка.
Спасибо Путину за наше счастливое детство .
-
- Спонсоры форума
-
У нас всё очень плохо.
какие мы оптимисты ?
Да никакие .
В этой стране все возможно.
Могут взять старика или старуху и за веру посадить лет на 6 .
ты про доллар что ли ?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Лютый, этой стране все возможно.
Могут взять старика или старуху и за веру посадить лет на 6 .(с)
Не надо рисовать кровавый Мордор, за мысли никогда не садили, садили за глупый язык.
Могут взять старика или старуху и за веру посадить лет на 6 .(с)
Не надо рисовать кровавый Мордор, за мысли никогда не садили, садили за глупый язык.
У нас всё очень плохо.
Тигренок, надо читать ГОСТ 30971-2012 "Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам. Общие технические условия"
Необходимо сразу предусматривать расходы на весь комплекс работ, согласно требованиям ГОСТ.
Если не выполнен наружный и внутренний слой монтажного шва, через пару сезонов потребуется переустройство и внутреннего.5.1.9. Общее конструктивное решение узла примыкания (включая монтажный шов, элементы дополнительной атмосферозащиты, отделку откосов, а также все другие элементы, обеспечивающие сопряжение оконного блока с проемом в законченном виде) должно исключать возможность инфильтрации холодного воздуха через монтажные швы в зимнее время (сквозное продувание).
5.1.10. Наружный слой герметизации (см. позицию 2, рисунок 1) может иметь дополнительную атмосферозащиту в виде специальных профильных элементов, дождезащитных нащельников, накладок и др.
С внутренней стороны монтажные швы закрывают штукатурным слоем или деталями облицовки оконных откосов и подоконником.
Необходимо сразу предусматривать расходы на весь комплекс работ, согласно требованиям ГОСТ.
-
У нас всё очень плохо.
это еще не устаканилось ничего . Погоди биржа начнет торги узнаем кто там морковку под землей красит .святослав-942- писал(а): ↑19 мар 2022, 03:00Да, я позавчера последние 800 поменял по 108.05, сейчас 103, а в пятницу перед этим было 120
Цены во многих магазинах уже новые . Народ горестно вздыхает и берет приговаривая : а вдруг дороже будет или вообще исчезнет .
Чай на работу пацанам брал спросил за сахар .
" Сахар стоит 103 рубля и за ним приходить надо утром "
Народ и крупу подметает и химию и пр .
Всеобщая паника началась в общем .
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Тигренок, на усмотрение монтажника. Чётких регламентов нет.
-
У нас всё очень плохо.
это ничего общего с реальным курсом не имеет сейчас,имхо. У барыг которые им банчут курс реальный будет))) сбер 9 числа за 50 рублевую золотую инвест. монету 50тр давал, при их офф покупке золота по 6900 за грамм. Сейчас уже 65тр предлагают при этом курс их покупки золота снизился и стал чуть больше 6000 за грамм
-
У нас всё очень плохо.
дядька. Этот уголок к закрытию пены не имеет отношения. Но я бы на его месте докрутил все что просят тем более все равно на другие косяки ехать... довольный клиент(даже после каких то непоняток) это возможно будующая работа через него.
-
У нас всё очень плохо.
я в шоке.
Вот на работу брал 10 марта сахар
А вчера вечером смену поинял пошел в магазин говорят утром по 103 был .
-
У нас всё очень плохо.
вы цены на детскую одежду видели? Что-то я в тихом афиге...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-