Вопрос конкретный, к правительству вообще отношения не имеет.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
- Предупреждения: 1
ты неправильно сравниваешь! Пухан за 1,5 сравнивай с майбахом, а пухан за десятку с пидорой!
-
A_N_D_R_E_I
поддерживать это предпринимать какие либо действия, например отработать сверх нормы и полученные средства отправить на фронт. Это не языком поддерживать. Я никаких действий не предпринимаю, так что я просто доволен
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
ну я и говорю, что своего мнения не изменил, я ему не доверяю
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
мекханик
А как же эмоциональная поддержка?A_N_D_R_E_I писал(а): 20 мар 2022, 10:23поддерживать это предпринимать какие либо действия, например отработать сверх нормы и полученные средства отправить на фронт. Это не языком поддерживать. Я никаких действий не предпринимаю, так что я просто доволен
Ну да ладно.
-
Видка
Хотелось бы, чтобы носки и нижнее белье было изготовлено из натуральных материалов.
Хотя ты прав, российских химиков и технологов я упомянуть забыла.
И программистов и электронщиков, без них тоже современный процесс не возможен.
Последний раз редактировалось Видка 20 мар 2022, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Андрюха
я понимаю, что майбах набит высокотехнологичными ништяками под завязку. Там вложен труд сотен инженеров и конструкторов. А чем набит пуховик? Понтами?
-
Вело-рок
На фоне всеобщей эйфории ты погрешность.A_N_D_R_E_I писал(а): 20 мар 2022, 10:24 ну я и говорю, что своего мнения не изменил, я ему не доверяю
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
мекханик
Ну судя по "оверсайзу", и характерными движениями рук(как будто поправляешь рюкзак) там не только понты былиАндрюха писал(а): 20 мар 2022, 10:26я понимаю, что майбах набит высокотехнологичными ништяками под завязку. Там вложен труд сотен инженеров и конструкторов. А чем набит пуховик? Понтами?
-
мекханик
А Ты, сменил уже свой велосипед!!?Koro-Lev писал(а): 20 мар 2022, 10:26На фоне всеобщей эйфории ты погрешность.A_N_D_R_E_I писал(а): 20 мар 2022, 10:24 ну я и говорю, что своего мнения не изменил, я ему не доверяю![]()
На "Урале" трэки наматывать будешь?
Тьфу ты, трэки.
Маршруты
-
A_N_D_R_E_I
на украине мы завязли, эйфория скоро пройдет, особенно у кредитных голодранцев. То что хорошо для страны, не обязательно хорошо для людей
-
Электрик
начнём с того, что ни ты, ни я не знаем где и как сшит этот пуховик. Вполне может быть, что это спецодежда, отечественной разработки.
Если проследишь фотографии Путина, то много лет подряд он в поездках носил одну и ту же куртку аляску. А тут новую спецодежду подогнали.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
А17
а почему черный квадрат малевича стоит 20млн баксов? Там ни инженеров, ни понтов... красоты тоже нема!Андрюха писал(а): 20 мар 2022, 10:26я понимаю, что майбах набит высокотехнологичными ништяками под завязку. Там вложен труд сотен инженеров и конструкторов. А чем набит пуховик? Понтами?
-
Видка
Ну вот не заметила даже намека на российское производство, а цена да, растет, аппетит приходит во время еды, комфорт и роскошь к старости начинаешь ценить особо:Электрик писал(а): 20 мар 2022, 10:32 начнём с того, что ни ты, ни я не знаем где и как сшит этот пуховик. Вполне может быть, что это спецодежда, отечественной разработки.
Если проследишь фотографии Путина, то много лет подряд он в поездках носил одну и ту же куртку аляску. А тут новую спецодежду подогнали.
https://size-up.ru/blog/kurtki-putina.html
Сорри, дочитала до конца, луч света в темном царстве есть, но тоже с иностранной помощью добрых людей
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 20 мар 2022, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
мекханик
Мы-единое целое! И мы сплощены вокруг нашего Лидера.A_N_D_R_E_I писал(а): 20 мар 2022, 10:31на украине мы завязли, эйфория скоро пройдет, особенно у кредитных голодранцев. То что хорошо для страны, не обязательно хорошо для людей
Ничего, кредиты не будем платить, конторам этим вррражеским.
Вон в Крыму, Владимир Владимирович сказал переживающему о автокредите - "катайтесь". И мост возвел, чтоб удобно и комфортно было ездить.
-
A_N_D_R_E_I
рад за вас
-
мекханик
-
А17
так то хохлобанки на бабки кинул, а за своими церберов отправит и без хаты оставит, глазом не моргнув!мекханик писал(а): 20 мар 2022, 10:40 Вон в Крыму, Владимир Владимирович сказал переживающему о автокредите - "катайтесь".
-
Электрик
Видка, хороший понт дороже денег: https://vz.ru/news/2011/9/21/523954.html
-
Электрик
Видка, хороший понт дороже денег: https://vz.ru/news/2011/9/21/523954.html