Бесит....
Модератор: news
-
Санитар
Бесит....
Месяц назад хоронил тётку, рядом с бабушкой, на Николаевском.Big писал(а): 20 мар 2022, 19:50 Прямо та, Не соглашусь - надо похоронить отца рядом с матерью на Николаевском кладбище - как это сделать пока не знаю![]()
Берёшь справку о смерти и документы подтверждающие родство к тому к кому захораниваешь, свидетельство о рождении например. Всё это к смотрителю кладбища, он смотрит если можно, то дальше в любую похоронную компанию.
-
Видка
-
Лютый
-
Видка
Бесит....
Big, мне Сергея Грош рекомендовали в свое время.
https://vk.com/ritual124
Брат умер, приехала с ним на Шинное, посмотрели - место с отцом рядом есть, нашли ковщика, продлили оградку такую же, как была, ещё на 2 метра.
На шинном проще было пять лет назад, за место не платили.
Давал советы, как будут деньги тянуть и что делать.
https://vk.com/ritual124
Брат умер, приехала с ним на Шинное, посмотрели - место с отцом рядом есть, нашли ковщика, продлили оградку такую же, как была, ещё на 2 метра.
На шинном проще было пять лет назад, за место не платили.
Давал советы, как будут деньги тянуть и что делать.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
bereg
Бесит....
норм Грош
бабку с его помощью хоронили на базаихе
по деньгам не помню не до этого было.....
-
oks
Бесит....
Бабушка умерла когда, без вопросов похоронили в одну могилу с дедом, он раньше неё умер на лет 40. Мама умерла, в крематорий в Новосибирск, урну в могилу отца, даже на спрашивали никого
Big, держись
Big, держись
-
дмитрий30
-
Lela Lela
Бесит....
Долбаные риэлтеры.
Сотку за сделку. Охренели совсем.
У меня столько целый судебный процесс стоит. И то не каждый. Так, блин, это скоко учиться и скоко работать на опыт. Квалификацию повышать, на семинары ходить ежегодно, книжки и практику читать надо, чтоб тебе так платили.
На просмотры возят бабку-хозяйку под конвоем.
Она, поди, и не знает, почему дом так долго не продаётся.
За объект хороший сотку эту отдать не жалко, но не паразитам же.
Смотрела тут дом. 6 200. Говорю, давайте за 6. Неее, говорят, нам же риэлтеру эти 200 отдать нужно.
Я, блин, такой гонорар крайний раз получила, отгрызя сельхозпредприятию 100 кв. километров (sic!) земель.
А это, блин, что за работа?
Сотку за сделку. Охренели совсем.
У меня столько целый судебный процесс стоит. И то не каждый. Так, блин, это скоко учиться и скоко работать на опыт. Квалификацию повышать, на семинары ходить ежегодно, книжки и практику читать надо, чтоб тебе так платили.
На просмотры возят бабку-хозяйку под конвоем.
Она, поди, и не знает, почему дом так долго не продаётся.
За объект хороший сотку эту отдать не жалко, но не паразитам же.
Смотрела тут дом. 6 200. Говорю, давайте за 6. Неее, говорят, нам же риэлтеру эти 200 отдать нужно.
Я, блин, такой гонорар крайний раз получила, отгрызя сельхозпредприятию 100 кв. километров (sic!) земель.
А это, блин, что за работа?
Последний раз редактировалось Lela Lela 21 мар 2022, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Euphoria
Бесит....
У меня из-за конченых риелтеров одна сделка сорвалась. Готов был купить, они мол давай заключать договор. Ну я им говорю пошлинах, никаких договоров с вами, сколько надо готов заплатить за ваши "услуги". Те "нет, у нас так нельзя" и.т.д. Послал их, итоге не состоялась сделка.
Потом понял, почему иногда в объявлениях можно встретить пожелание, чтобы именно из этого агентства не беспокоили
Потом понял, почему иногда в объявлениях можно встретить пожелание, чтобы именно из этого агентства не беспокоили
-
Euphoria
Бесит....
ну ты же видишь, какое отношение у большинства к спецоперации, а это всего лишь телевизор. Представляешь как у такой бабки будут мозги промыты риелтерами, ибо тут не только рассуждение о хорошо/плохо, но и немалые деньги/имущество на кону, для нее любой, кто придет в обход ее риелтера априори мошенник и негодяй
-
Lela Lela
Бесит....
enisey1000, причём я понимаю, что люди как бы стараются, что-то там делают, суетятся.
И что нужно помощь оплатить, не спорю. Но не стоит эта работа столько, я же со своей сравниваю.
Жалко, дом неплохой, понравился.
И что нужно помощь оплатить, не спорю. Но не стоит эта работа столько, я же со своей сравниваю.
Жалко, дом неплохой, понравился.
-
Euphoria
Бесит....
я на это проще смотрю, прикидываю сразу к цене их услуги и сопоставляю варианты. Если их вариант выигрывает можно брать.
Ведь не факт, что я бы нашел этот вариант без них.
З.Ы. я бы не торопился щас покупать, обвал должен быть 146%
-
oks
Бесит....
Lela Lela, а что мешает при просмотре дома сунуть в руку хозяину записочку со своим телефоном?
-
ОхохА
Бесит....
enisey1000, только что риелтер сказала, что все прёт в гору.
-
Euphoria
Бесит....
ОхохА, это пока, агония ИМХО
-
Lela Lela
Бесит....
ща грянет 30 марта - срок, когда заканчивается одобрение по старым кредитным заявкам с низким процентом и всё встанет колом.
Не так уж цены растут, я про дома. Ну, не считая чокнутых.
Неликвиды как стояли так и стоят колом.
-
Lela Lela
-
oks
Бесит....
Lela Lela, ой, ну ехай на просмотр еще раз, или направь кого. а сама из-за угла подкрадись, телефоном обменяйся с хозяином, и риэлтора туда, подальше отправить