Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Светлана
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 13962
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13021 Сообщение Светлана » 21 мар 2022, 21:38

Наталья Владимировна писал(а): 21 мар 2022, 21:34 Не успела целиком :gop:
Изображение
тарелочки то не белый массивный фарфор. Люминарк поди :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13022 Сообщение Наталья Владимировна » 21 мар 2022, 21:43

Светлана, Доминик. :sad: и без серебряных приборов.. руками сожрали. :gop: дикарис.

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13023 Сообщение disel22 » 21 мар 2022, 21:47

Majo, тут даже фото было в ветке)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13024 Сообщение Majo » 21 мар 2022, 21:47

disel22 писал(а): 21 мар 2022, 21:47 Majo, тут даже фото было в ветке)
Извращенцы.)
Изображение

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13025 Сообщение disel22 » 21 мар 2022, 21:48

Majo писал(а): 21 мар 2022, 21:47Извращенцы.)
ты в слове фьюжн сделала несколько ошибок)))) Я вот "обжорку" люблю без соленых огурцов, я тоже извращенец или фьюжиоцинист?)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13026 Сообщение Majo » 21 мар 2022, 21:52

disel22 писал(а): 21 мар 2022, 21:48
Majo писал(а): 21 мар 2022, 21:47Извращенцы.)
ты в слове фьюжн сделала несколько ошибок)))) Я вот "обжорку" люблю без соленых огурцов, я тоже извращенец или фьюжиоцинист?)
Наш человек.)
Изображение

Аватара пользователя
HEKPOMAHT
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
Откуда: Крск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13027 Сообщение HEKPOMAHT » 21 мар 2022, 22:43

Шашлык завтра будет в бане. :drinks:

Изображение
Изображение

Ирен75

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13028 Сообщение Ирен75 » 21 мар 2022, 23:57

Тигренок,
Сегодня отсудила подольше, консистенция плотная
перечитала 2 раза. :laugh: ты с кем судишься?

KristyN
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13029 Сообщение KristyN » 22 мар 2022, 00:02

disel22 писал(а): 21 мар 2022, 21:05 чафан без огурцов :\ и язык с хреном
Уже который раз замечаю такое уточнение про чафан. Это что-то сильно важное? :D

Аватара пользователя
Эйб
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 15 янв 2021, 14:07
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13030 Сообщение Эйб » 22 мар 2022, 00:11

Да. Потому что в "Сибирском чафане" огурцы могут быть лишь в единственном виде: в виде состава маринада.

"Чафан вегетарианский" отличается тем, что в нём нет солений, маринадов и, главное -- мяса ни в каком виде.

Чафан, ага. Без мяса. Зато со свежими огурцами.

"Мы тебя немножко зарЭжим. ШУТЬКА!".

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30279
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13031 Сообщение Лютый » 22 мар 2022, 11:54

Еда с Астрахани прилетела
Изображение

Изображение

Изображение

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13032 Сообщение disel22 » 22 мар 2022, 18:28

Изображение

С коровьими ребрами :\

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30279
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13033 Сообщение Лютый » 22 мар 2022, 18:30

Изображение

Запеканка из капусты бррр :O.o:

Аватара пользователя
HEKPOMAHT
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
Откуда: Крск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13034 Сообщение HEKPOMAHT » 22 мар 2022, 21:18

Изображение

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24819
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13035 Сообщение Видка » 22 мар 2022, 21:33

HEKPOMAHT, ничосси, среди рабочей недели :D
Результат выкладывай, чот переживаю, угли больно раскаленные в кучке лежат, подшерудить бы поравномернее...
Не пересушишь?
Мясо, надеюсь, не солил?

Упс, ноги голые заметила, так ты нас дразнишь старыми фото :o
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16624
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13036 Сообщение Majo » 22 мар 2022, 21:52

Видка, Может он морозостойкий?)
Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13037 Сообщение РАК » 22 мар 2022, 22:04

Лютый писал(а): 22 мар 2022, 18:30 Изображение

Запеканка из капусты бррр :O.o:
вчера тоже спекли в духовке. Главное сыру побольше....
А сегодня вечером шампанское с салом :facepalm:

Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24819
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13038 Сообщение Видка » 22 мар 2022, 22:07

Вы чего все среди недели употребляете?
Расслабились :D
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13039 Сообщение disel22 » 22 мар 2022, 22:17

Видка писал(а): 22 мар 2022, 21:33 ты нас дразнишь старыми фото
скоро все тут начнут меряться) на след неделе +15

Dr Bradis

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13040 Сообщение Dr Bradis » 22 мар 2022, 22:42

Видка писал(а): 22 мар 2022, 22:07 Вы чего все среди недели употребляете?
Для многих все упростилось. Как это всегда и бывало, при таком же раскладе.

Я, старый дурак, проходил кризисы начала конца СССР (перестройка), 90-е, дефолт '98, кризисы '08/09 + '14.
И я понимаю, как все устроено, и чего вобщем ожыдать.

В такое время очень много народу становится по факту "отвязанными".
Им под предлогом кризиса начинают платить стоко, штоб они не сдохли, но еще держались за это место.

Взамен -- к ним перестают доебываться по трудовой дисциплине (пришел-ушел, припоздал и проч.), в том числе негласно позволяют прибухивать, а также приходить на работу с перегаром, с бодуна и все такое).

Происходит на таких предприятиях и организациях -- как исход некоторых специалистов, так и люмпенизация оставшихся кадров.

"А че, мы завтра во сколь открываемся-то? А, с утра счас никого? Так а смысл, да же? Ну че, я подзадержусь тогда с утра, а то дела тоже... А че там по зарплате, че слыхать -- 20-го будет че, не? Возможно, после выходных, и то неясно? А, ну тогда не теряйте, если че я на связи... Да не, я приду, приду! Вы два раза набирайте просто, че-то звук плохой у сотика, ага.