Жириновский и всё о нём.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Жириновский и всё о нём.
По телеку во всяком случае ничего не говорят и не пишут.
-
Vladimir
Жириновский и всё о нём.
В Министерстве здравоохранения России заявили, что медики продолжают оказывать депутату Госдумы Владимиру Жириновскому всю возможную медицинскую помощь.
Минздрав России: Жириновскому оказывают всю возможную медицинскую помощь
РИА Новости © Владимир Федоренко
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Ранее в СМИ появились сообщения, что Жириновский умер в возрасте 75 лет. Позднее спикер Госдумы Вячеслав Володин опроверг слухи о смерти Жириновского.
Позднее Минздрав России заявил, что Жириновский находится в стабильном состоянии.
-
Трампампам
Жириновский и всё о нём.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале опроверг сообщения о смерти лидера ЛПДР Владимира Жириновского.
«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив», — написал политик.
При этом он признал, что состояние председателя ЛДПР действительно оценивается как тяжелое. По словам Володина, в пятницу, 25 марта, Жириновскому сделали КТ, и врачи продолжают бороться за его жизнь. Он также призвал пожелать политику скорейшего выздоровления.
«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив», — написал политик.
При этом он признал, что состояние председателя ЛДПР действительно оценивается как тяжелое. По словам Володина, в пятницу, 25 марта, Жириновскому сделали КТ, и врачи продолжают бороться за его жизнь. Он также призвал пожелать политику скорейшего выздоровления.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
рульдодыр
Жириновский и всё о нём.
«Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Это грязная провокация жёлтой прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врёт о лидере ЛДПР. Буквально час назад врачи отправили Владимира Вольфовича на плановую процедуру. Его состояние стабильно. Никаких негативных перемен в его здоровье нет!»
https://russian.rt.com/russia/news/9810 ... irinovskii
https://russian.rt.com/russia/news/9810 ... irinovskii
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Former
Жириновский и всё о нём.
РИА Новости, [25.03.2022 16:27]
Володин посоветовал сенатору, участвовавшему в распространении ложной информации о Жириновском, сложить полномочия
-
рульдодыр
Жириновский и всё о нём.
Оффтопик
В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме.
О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости».
Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского.
«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы.
Сам сенатор Пронюшкин вскоре после публикации сообщения в своем Telegram-канале удалил пост и опроверг информацию. Приношу свои извинения за публикацию на моем канале непроверенной информации о Владимире Вольфовиче Жириновском. Пост удален, причастные к публикации — понесут ответственность», — говорится в новом сообщении.
О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости».
Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского.
«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы.
Сам сенатор Пронюшкин вскоре после публикации сообщения в своем Telegram-канале удалил пост и опроверг информацию. Приношу свои извинения за публикацию на моем канале непроверенной информации о Владимире Вольфовиче Жириновском. Пост удален, причастные к публикации — понесут ответственность», — говорится в новом сообщении.
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/ ... m=newsfeed
Как то так.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Наталья Владимировна
Жириновский и всё о нём.
Рано Жирика хоронить! Он ещё не всё сказал! Здоровья ему! 
-
Lirix
Жириновский и всё о нём.
Всю болезнь Жириновского постоянно ровнопротивоположные новости. То он на ИВЛ, а другие заявляют, что он в Думу намылился. И так каждый раз
-
Амур Хайям
Жириновский и всё о нём.
Да, пресс-служба ЛДПР опровергает сообщение
https://ldpr.ru/event/199667
https://ldpr.ru/event/199667
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
Одно другому не противоречит
-
Lirix
Жириновский и всё о нём.
дык они то как раз и опровергают всякую информацию. они и говорили, что жирик вот вот выступит в думе, а по факту ему лучше не становилось.
-
Ender
Жириновский и всё о нём.
сколько шума про человека ничего не значащего для России...
-
Наталья Владимировна
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Жириновский и всё о нём.
Утка про смерть по видимому спланированная как раз для того что бы вычислить того кто сливает информацию о реальном состоянии.
https://t.me/bazabazon/10855
https://t.me/bazabazon/10855
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ybrbnf
Жириновский и всё о нём.
Мне больше такой комментарий понравился:Koro-Lev писал(а): 25 мар 2022, 21:19 Утка про смерть по видимому спланированная как раз для того что бы вычислить того кто сливает информацию о реальном состоянии.
Понятное дело, что Жириновский скорее мёртв, чем жив. Учитывая его тягу к шоу и любовь к эффектным проявлениям, будь Владимир Вольфович в удовлетворительном состоянии, его пресс-служба не преминула бы снять видео, где он привычно балагурит, а не делала бы заявлений в стиле «рукопожатие крепкое, работает с документами». Вот как тут не включить конспиролога и не задуматься, с какой целью «прогревают аудиторию» вбросами о его состоянии? Мы же прекрасно знаем, что Жириновским Кремль привык заполнять информационное пространство в моменты, когда население нужно отвлечь от максимально резонансных событий, и спецоперация под названием «жив и легитимен» нужна для того, чтобы в нужный момент выкатить уже бездыханное тело с последней гастролью и в очередной раз отвести фокус от ещё более безумных событий, чем мы видели за последний месяц.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Majo
Жириновский и всё о нём.
Лежит такой Жириновский и думает: "помер я или нет. Что там СМИ то говорят?"

-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Жириновский и всё о нём.
Ни хрена он уже не думает, на внешних аппаратах поддерживают температуру что бы не остыл. Простого смертного в такой ситуации давно бы похоронили.Majo писал(а): 25 мар 2022, 22:27 Лежит такой Жириновский и думает: "помер я или нет. Что там СМИ то говорят?"
Этот нужен даже в таком состоянии, для чего позже узнаем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
Жириновский и всё о нём.
да с февраля уж болеет .Koro-Lev писал(а): 25 мар 2022, 22:32Ни хрена он уже не думает, на внешних аппаратах поддерживают температуру что бы не остыл. Простого смертного в такой ситуации давно бы похоронили.Majo писал(а): 25 мар 2022, 22:27 Лежит такой Жириновский и думает: "помер я или нет. Что там СМИ то говорят?"
Этот нужен даже в таком состоянии, для чего позже узнаем.
Уже к сожалению и не встанет скорее всего .
А жаль .
Не общаюсь с мудаками.
-
benzin
Жириновский и всё о нём.
Ещё лет 20 назад был бородатый анек "Владимир Вольфович, как здоровье?" - "Не дождётесь!"
-
Fly A
Жириновский и всё о нём.
Партия ЛДПР обсуждает возможных преемников лидера объединения Владимира Жириновского на случай его продолжительной болезни. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источники.
По данным издания, пост главы ЛДПР может занять губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев. Также среди возможных преемников называют депутатов Госдумы Андрея Лугового, Ярослава Нилова, Алексея Диденко, но также председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого (также начал карьеру вне ЛДПР) и одного из ближайших соратников Жириновского – губернатора Смоленской области Алексея Островского (правда, в 2021 г. он не вошел в партсписки ЛДПР на выборах в Госдуму).
При этом источник отмечает, что кандидатуры Нилова и Диденко «менее предпочтительны».
По данным издания, пост главы ЛДПР может занять губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев. Также среди возможных преемников называют депутатов Госдумы Андрея Лугового, Ярослава Нилова, Алексея Диденко, но также председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого (также начал карьеру вне ЛДПР) и одного из ближайших соратников Жириновского – губернатора Смоленской области Алексея Островского (правда, в 2021 г. он не вошел в партсписки ЛДПР на выборах в Госдуму).
При этом источник отмечает, что кандидатуры Нилова и Диденко «менее предпочтительны».