Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Big, да делите, как хотите, никто вам слова не скажет. Только ты не бухай сильно, а то потом вернуть сложно что-то будет, если не понравится, когда протрезвеешь. Сходи к нотариусу по букве, возьми список, чего надо через полгода будет, выясни все вопросы (нотариус по букве - бесплатно. Вроде).
-
Бесит....
ELIXIR, О не забыть вынести у отца весь алкоголь Брат не пьет, а гражданской жене отца нельзя по здоровью
-
Бесит....
а вот тут бы я губу не раскатывала...
История из моего очень близкого круга: помирает мужик в возрасте, у него гражданская жена. Две взрослых дочери. Они после похорон, конечно, рты раскрыли ухватить кусок побольше, а тут - сюрприз! Мужик за полгода-год примерно до смерти отношения узаконил и написал завещание, где дочерям только дача в 60 км от города. И началось... суды, перетрясание грязного белья, экспертизы...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, А я давно знаю - во первых бывшая гражданская жена отца - он все к ней подкатывал после разбега и все стонал что не узаконил отношения. Во вторых завещание оформлено на хату онли - всем по трети - мне, брату, бывшей гражданской жене. Слов про имущество в хате - ничего нет. Чо уж я ему печатал на компе завещание и после этого он пошел к нотариусу.
Хотя конечно есть доля вероятности 1% что сбегал и переписал все фонд мира - но мало вероятно.
Хотя конечно есть доля вероятности 1% что сбегал и переписал все фонд мира - но мало вероятно.
-
Бесит....
я уже ничему не удивляюсь.
Люди иногда интересные вещи творят.
В нашей истории дочери решили доказать, что он был не в себе, когда женился и написал завещание. Что уже якобы не соображал, что делал и она его обманула.
Была экспертиза, брали свидетельские показания у людей с работы. А человек был профессором в универе!!! И ходил на работу!!!
Последний раз редактировалось Трампампам 25 мар 2022, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
-
Бесит....
ща она чеки то из загашника достанет. И скажет - разворовали.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Бесит....
святослав-942- писал(а): ↑25 мар 2022, 22:04Нотариусы не выдают свидетельств на имущество в квартире, не возможно показать документами, что, например, телевизор куплен умершим, а холодильник гражданской женой
-
- Спонсоры форума
Бесит....
в чеке фамилия покупанта указанаТрампампам писал(а): ↑25 мар 2022, 22:05 ща она чеки то из загашника достанет. И скажет - разворовали.
-
-
Бесит....
иногда. кстати. бывает. В чеках на технику, напримерсвятослав-942- писал(а): ↑25 мар 2022, 22:06в чеке фамилия покупанта указанаТрампампам писал(а): ↑25 мар 2022, 22:05 ща она чеки то из загашника достанет. И скажет - разворовали.
Шутки шутками, но это старая тема. Если живете с родней, у которой могут быть проблемы с приставами, то хорошо бы иметь чеки на все ценное, что покупаете, чтобы в случае чего сказать - положьте на место, это мое. У меня и чек имеется.
Последний раз редактировалось Трампампам 25 мар 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Бесит....
Big, крепись, все тлен
-
Бесит....
ELIXIR, Да какая война - бывшей жене он помог и с полдомиком на Удачном - конфетку сделал. Когда им стало трудно его отапливать и ходить за водой зимой - колонка перемерзала - продали - докинул денег на хату в Эдельвейсе. Помог там с ремонтом и техникой. Меня там напрягал - всю электрику переделал все выключатели и розетки. Заплатил ремонтнику за конфетку, заплатил сантехнику за материалы и разводку в хате, оплатил кой какую бытовую технику. Ну и т. д. и т. п. и не отец кинул - она его кинула - по этому чо в хате отца не ее - катица лесом и полем
святослав-942-, Не знаю не смотрел
святослав-942-, Не знаю не смотрел
-
Бесит....
Господи, какая ужасная тема с этим дележом...славвте, нас это обошло. Мама всё время говорила - эх, не накопили ничего толком, оставить вам нечего. А я отвечала - зато будь спокойна, что мы не подерёмся из-за наследства.
Золото мамино всё племяннице отдала. Моя золото не любит, да и не хотелось, чтобы родственники обижались, лучше пусть всё заберут, чем подумают чего. Только бабушкины серёжки себе на память оставила, они всё равно немодные, а я их ещё на бабушке помню.
Всё-таки как хорошо, что у нас как-то всё мирно.
Золото мамино всё племяннице отдала. Моя золото не любит, да и не хотелось, чтобы родственники обижались, лучше пусть всё заберут, чем подумают чего. Только бабушкины серёжки себе на память оставила, они всё равно немодные, а я их ещё на бабушке помню.
Всё-таки как хорошо, что у нас как-то всё мирно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Спонсоры форума
Бесит....
Тигренок, ты путаешь. Ты подпись ставишь о получении товара и что претензий не имеешь.
-
Бесит....
ну вот телефон оплатившего в чеке есть.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Трампампам, не забывай что этот чек недавний. А попробуй докажи,что холодильник именно ты купила лет 10 назад. Хорошо если инструкция хотя бы сохранилась
-
Бесит....
обижаешь.
Кто халат надел тот и доктор у кого чек, тот и покупал.
Последний раз редактировалось Трампампам 25 мар 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Бесит....
заипись доказательство, такое когда кредиты берут, всегда используют, телефонный номер любого знакомого, мне так месяца три звонили, по кредиту бывшего соседа