Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Что он принимает
-
Санкции
Жжете
Стратегическим партнёрам по 650 продают ...
Стратегическим партнёрам по 650 продают ...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
Видка, ублей или таки все в этих ненавистных долларах
-
Санкции
ОхохА, нет у нас стратегических таких партнеров, чтобы по 650 рублей за 1000 кубов газ продавать.
Это что получается 65 копеек за 1000 литров газа. Офигеть, дайте две! Это же на рубль можно весь год кататься.
Это что получается 65 копеек за 1000 литров газа. Офигеть, дайте две! Это же на рубль можно весь год кататься.
-
Санкции
Кедр, можно я больше с тобой поддерживать беседу не буду. Вон, Пампама с тобой согласна, с ней можешь дискутировать, как все теперь в рублях
-
Санкции
Они рядятся исчо и систему отлаживают:
«Насчет Индии, сейчас (просто на своем опыте) даже не пробуем отправить, потому что непонятно, как мы будем это потом искать, если это не дойдет. В обычное время в Индию деньги доходили дольше, чем в Китай, и иногда приходилось со SWIFT на конкретный платеж искать: где они и когда дойдут. А в нынешнее время, честно говоря, мы пока даже не рискуем это делать, сейчас будем выяснять у коллег, у кого, может быть, проходили уже платежи, потому что банки пока не рекомендуют это делать».
https://bfm-ru.turbopages.org/bfm.ru/s/news/496635А в ближайшее время могут встретиться представители Центробанков двух стран, чтобы проработать нормативно-правовую базу, чтобы компании могли расплачиваться не в долларах, а в рублях и рупиях. Но пока в Индию платежи идут с трудностями
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
Видка, взаимозачеты да здравствует время 90х
-
Санкции
чет я совсем запутался. так что, для европейцев цена на газ будет зафиксирова в рублях или нет?
-
-
Санкции
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
ну внатуре, надо каждого русского работягу загнать в пожизненные кредиты, чтобы он на свои слабые рубли мог купить телевизор, телефон и автомобиль
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
расскажи мне, пожалуйста, как один из активистов ветки "сделано у нас", почему машину собирать можно у нас, а делать коробку, мост, двигатель - неможно?
-
Санкции
кто не мешает? Где ты их видишь?
-
Санкции
Автоматические коробки производить - целый завод надо строить, для одного Камаза будет нерентабельно. По двигателю и мостам не знаю почему, камазистов надо спрашивать. Может, на самом деле, своё было не очень, потому перешли на импорт.
Санкции
О у нас уже есть наш телевизор и наш телефон.... Холодильник Бирюса точно есть
-
Санкции
Холодильник с китайским компрессором
Последний раз редактировалось wipe 02 апр 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-