Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Амур Хайям, ссанкции кончились,а насолить хочецца сил нет
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Санкции
iris, да хватает еще, чего натворить можно. Например, смотри, запрет захода судов РФ в порты РФ. Свежее, как говорится, хотя, мне казалось, они раньше это ввели. Сейчас можно еще запретить заход на территорию ЕС грузоперевозчиков РФ авто- и железнодорожным транспортом. Еще чего придумать. Вариантов - много.
... пружину можно сжимать долго. Но потом не надо удивляться, что она тоже делов натворить может...
... пружину можно сжимать долго. Но потом не надо удивляться, что она тоже делов натворить может...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
галантерейщик и кардинал это силаВолодин заявил
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Разучился картинки вставлять.
Тут обязательно должен быть отрывок из "международной панорамы" - про ковбойские наскоки и эсэсээр страна огромная, уж как нибудь справится с санкциями
Тут обязательно должен быть отрывок из "международной панорамы" - про ковбойские наскоки и эсэсээр страна огромная, уж как нибудь справится с санкциями
Санкции
ФНС поручила территориальным органам заняться вместе с МВД выявлением валютных спекулянтов, выяснил РБК. Пресекать будут куплю-продажу валюты «с рук». https://www.rbc.ru/economics/06/04/2022 ... 4b5b43e5bc
-
Санкции
эх... классика
(с)— Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов. Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя.
И повесил трубку, подлец.
www.rpillars.ru
-
Санкции
Отправил в плановый отдел сегодня заявки на муфельную печь отечественного производства ("Электроприбор", ПМ-10) и сушильный шкаф до 300 С, также нашего производства ("ЭКРОС", модель ES-4610). По обоим позициям к заявке прилепил коммерческие предложения от производителя.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Курс евро упал ниже 90 рублей впервые с 31 марта
Российская валюта укрепляется по отношению к евро и доллару.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/62319 ... rom_main_5
Российская валюта укрепляется по отношению к евро и доллару.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/62319 ... rom_main_5
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Санкции
только продавцы в магазинах наверно за курсом не следят, как въепали цены в 2 раза, так и держат
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
и на аллиэкспресс чета курс не совподает с официальным.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 апр 2022, 16:33только продавцы в магазинах наверно за курсом не следят, как въепали цены в 2 раза, так и держат
-
Санкции
А в 80е 90е годы прошлого века учёные сами делали себе муфельные печи из кварцевой трубы, нихромовой проволоки и шамотного кирпича.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
zaratustra, ну, у меня и такая есть. Но привык уже к комфорту, это раз, второе - надо еще лепить блок управления под мои задачи, не дай бог перегреть - где я сейчас нужную керамику искать буду по размерам и формам.
Я тебе даже больше скажу, всякие компутерные гении сами себе компутеры собирали, беря только процессор за основу, но, походу, ты так не делаешь.
Я тебе даже больше скажу, всякие компутерные гении сами себе компутеры собирали, беря только процессор за основу, но, походу, ты так не делаешь.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
В 2 это еще по божески. В августе 21 в цитилинке 2 серверочка леново покупал примерно 62т.р. за оба то ись по 31т.р. за штуку.
Сейчас 130 за 1. С августа их количество в наличии не изменилось.
419%
https://www.citilink.ru/product/server- ... s-1490810/
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Санкции
DGV, мне интересно другое - кто их будет достраивать и на какие шиши. Как правило, берут кредит в банке на постройку и обслуживают его.
Куратор
Куратор
-
-
Санкции
Mauler, мы ж не знаем, может там 100% предоплата.