Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Зашёл на АЛИ. Товар Российского производства с доставкой из России.
Цена в рублях 7700. в долларах US $63.14.
Вот и считайте по чём американский бакс.
Цена в рублях 7700. в долларах US $63.14.
Вот и считайте по чём американский бакс.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Санкции
74
80
80
-
Санкции
Этак мы и на 2008й аыйдем
-
Санкции
Я думаю грамотным людям понятно что курс рубля ЦБ рисует столько захочет. Хорошо это или плохо даже и не знаю
-
Санкции
Zylys, если нарисовать 1 к 1 то нефть в рублях норм пойдет
Санкции
Чемпионат «демократий» по стрельбе в ногу.МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Британско-нидерландская Shell по итогам прошедшего периода потеряет от 4 до 5 миллиардов долларов в связи с прекращением некоторой деятельности в России, следует из оценки компании.
"В первом квартале 2022 года ожидается, что влияние обесценения внеоборотных активов и дополнительных расходов (например, списание дебиторской задолженности, ожидаемые кредитные убытки и обременительные контракты), связанных с деятельностью в России, после уплаты налогов составит от 4 до 5 миллиардов долларов", - говорится в прогнозе.
https://www.ft.com/content/fd21805b-2b7 ... d19db188f1
-
Санкции
бардак с идеями, при высоких ценах на нефть "Шелл" легко отобьет убытки.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
бардак с идеями, я согласный, но они это переживут, и неплохо переживут. В смысле - не будет это катастрофой. Вот если бы цены низкие были на нефть - тогда да, катастрофа. А так - неприятность. Хотя, конечно, бедным англичанам опять достанется.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Грамотные люди прежде всего не путают курсы ЦБ и биржевой. Доллар по 75 сейчас на бирже, ЦБ пока "рисует" 82.
Надо знать причину такого процесса на бирже. Если это начались покупки рубля европейцами для оплаты поставок газа - тогда впереди много интересного. Но это может быть что-то другое.
Не общаюсь с мудаками.
-
Санкции
Да, очень интересно.The_Spirit писал(а): ↑07 апр 2022, 16:52 Надо знать причину такого процесса на бирже. Если это начались покупки рубля европейцами для оплаты поставок газа - тогда впереди много интересного. Но это может быть что-то другое.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
осталось узнать ГДЕ и когда по такой сумме тысяч десять долларов можро купить .
вот и я про то же
Непонятно чему так радуется народ .
Как видим неграмотных у нас полно .
-
Санкции
Я тут отстал немного от жизни. Сейчас можно наличные евро купить в банке? Если да то почем?
-
-
-
- Спонсоры форума
Санкции
США ввели санкции против "родственников Путина и Лаврова"
США ввели санкции против "дочерей Путина, супруги и дочери Лаврова"
В Кремле прокомментировали новые антироссийские санкции США
Пресс-секретарь Путина Песков о новых санкциях Запада: Россия обязательно ответит
США ввели санкции против "дочерей Путина, супруги и дочери Лаврова"
В Кремле прокомментировали новые антироссийские санкции США
Пресс-секретарь Путина Песков о новых санкциях Запада: Россия обязательно ответит
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
AlekseyT, до 9 сентября (получается, на полгода) ты купить наличную валюту в банке не можешь.
Куратор
Куратор
-
Санкции
безнал вроде можно купить и по нормальному курсу, не по 120
-
Санкции
Mauler, а снять наличные с валютного вклада тоже нельзя??
И если такой курс (75...80р), то почему инет магазины считают по 120??
И если такой курс (75...80р), то почему инет магазины считают по 120??