Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
Трампампам, не, тут дело не в возрасте. Сидели ровно, никуда ехать не собирались, хотя многие коллеги давно разъехались по Испаниям, италиям, Германиям и пр. Кто замуж, кто после 40 решил, что жизнь только начинается. Тут же нежелание жить в стране во главе с тираном
-
-
-
Эмиграция
Иван Н, ну, Иван Альбертович, думаю, они вполне обойдутся без моих услуг. Я вроде и так не сильно плохо живу. Как ученый, судя по порталу "Researchgate", я там то ли круче 99.7%, то ли 97.9% от зарегистрированных на нем. В Англии климат хреновый и старички насмерть замерзают десятком тысяч. Опять же - отбирают все нахрен. Привезу я туда ""прадо" (он же праворукий!), а его отожмут?
Так что, Иван Альбертович, выплачивай мне мою честно выигранную тысячу рублей и езжай сам, потом расскажешь, как тебе там живется.
Так что, Иван Альбертович, выплачивай мне мою честно выигранную тысячу рублей и езжай сам, потом расскажешь, как тебе там живется.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Эмиграция
это у содомитов новый хайп
-
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Вообще-то в Великобритании левостороннее движение.
Там автомобили как раз "праворукие".
Я подожду эту тысячу рублей от тебя (когда ты проиграешь наше с тобой пари).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Эмиграция
Иван Н, а сам-то когда рванешь на ПМЖ в Тайланд?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Эмиграция
Иван Н, Иван Альбертович, ты же заметил, что я туда "прадо" повезу, а не "рапида", и специально заострил внимание, почему именно - что он "праворукий". И отожмут его не по этой причине.
А если, не дай бог, я бы туда уехал, ты бы мог остаться с 1000 рублей - как бы ты мне ее переводил, подсанкционный ты наш? Вот и вскрылся твой коварный замысел!
А если, не дай бог, я бы туда уехал, ты бы мог остаться с 1000 рублей - как бы ты мне ее переводил, подсанкционный ты наш? Вот и вскрылся твой коварный замысел!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Во-первых, Таиланд, а не Тайланд.
Во-вторых, мы с Денисом Валерьевичем (Dr Bradis) решили ехать доживать на старости лет в СРВ (Социалистическую Республику Вьетнам).
Там и дешевле жить, и красивых вьетнамок много, и социализм (что нас не может не радовать, как старых партийных работников).
Купим себе по квартире в небольшом приморском городке, да будем сидеть на берегу моря в креслах-качалках, попивая местный алкоголь и куря сигары.
Никто не "отожмёт" твой "Прадик" в GB.Mauler писал(а): ↑09 апр 2022, 21:24Иван Н, Иван Альбертович, ты же заметил, что я туда "прадо" повезу, а не "рапида", и специально заострил внимание, почему именно - что он "праворукий". И отожмут его не по этой причине.
Ты — нужный специалист (тем более, с учётом будущего дефицита удобрений там).
А 1000 рублей ты всё равно мне проспоришь.
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
А в Сайгон (Хо-Ши-Мин) будем ездить по выходным (полагаю, денег на какой-нибудь "Тойота ХайЛюкс" хватит).
Прошвырнуться, погулять, с девчонками пообщаться.
Там есть интересный музей вьетнамо-американской войны.
Эмиграция
Иван Н, у меня любовница была в "нулевые", маленько нерусская. Я ее "Сайгон" называл )
Как полагаешь, Иван Альбертович -- найдем там во Вьетнаме натипа такой?
Я ее буду любить. Буду с ней ходить в музэй войны, бухать... кстати, а что там бухают?
Как полагаешь, Иван Альбертович -- найдем там во Вьетнаме натипа такой?
Я ее буду любить. Буду с ней ходить в музэй войны, бухать... кстати, а что там бухают?
-
Эмиграция
старше вас была ?
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Полагаю, Денис Валерьевич, что найдём.
"Кто ищет — тот всегда найдёт" ©
Красивых и симпатичных вьетнамок много.
Что хорошо во Вьетнаме — часть населения ещё учила русский язык, а часть населения ещё помнит французский язык (Вьетнам — это бывшая французская колония).
Так что ассимилироваться будет несложно.
Разговорный французский спокойно учится за полгода (с письменным французским там уже сложнее).
-
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Денис Валерьевич быстро привыкнет к супу Фо.
Главное, чтобы барышня была душевная.
Шеф-повар Василий Емельяненко, наш земляк, красноярец.
Последний раз редактировалось Иван Н 09 апр 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Эмиграция
Какая ишо старше? Маладая, глюпий савсэм, ничиво ни панимала.
-
Эмиграция
на тараканах долго не протянешь!
да и ностальгия замучает, борщ, ми...