О Домашних питомцах
Модератор: news
-
Некст
О Домашних питомцах
Дичь. Для начала задавит поиграться. А потом бичи отберут подбегут 
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
у нас как-то всё не так мрачно ....в прошлом году уткаНекст писал(а): 04 апр 2022, 20:25 Дичь. Для начала задавит поиграться. А потом бичи отберут подбегут![]()
-
Мармуля
О Домашних питомцах
Последний раз редактировалось Мармуля 05 апр 2022, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
oks
О Домашних питомцах
Мармуля, подобная натура у меня дома все прилаживалась полежать в лежанке-корзинке ,из толстой пряжи крючков пока вязала. связала. и через год распустила, эта морда ни разу в неё готовую не залезла, зараза
-
Мармуля
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
она помогала! А так ей не надо былоoks писал(а): 05 апр 2022, 14:37 Мармуля, подобная натура у меня дома все прилаживалась полежать в лежанке-корзинке ,из толстой пряжи крючков пока вязала. связала. и через год распустила, эта морда ни разу в неё готовую не залезла, зараза
-
User
О Домашних питомцах
У меня жена если на полу что-нибудь кроить начинает, то у неё обязательно будет два помощника, чем бы они не занимались до этого обязательно придут и улягутся на ткань вдвоем
-
Gimal
О Домашних питомцах
Мне опять Куклачева цитировать?User писал(а): 05 апр 2022, 15:25 У меня жена если на полу что-нибудь кроить начинает, то у неё обязательно будет два помощника, чем бы они не занимались до этого обязательно придут и улягутся на ткань вдвоем
-
Lela Lela
-
Gimal
О Домашних питомцах
Пендзюли - основа дрессировки
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Привереда моя сегодня с утра позавтракала овсянкой
вместе со мной. Простой, залитой кипятком. Корм она видите ли то ест, то не ест. В последнее время вообще выедает только желе, оставляет кусочки. И тут с капризами - то ест говяжий, то не ест, потом вдруг рыбный "заходит"
Хорошо у нас дворовый пёс доедает за ней остатки - не пропадают
.
Хорошо у нас дворовый пёс доедает за ней остатки - не пропадают
-
Амур Хайям
О Домашних питомцах
Забравектили детей, ветеринар сказала что клещи пошли вовсю.
-
Мармуля
О Домашних питомцах
Есть такое, мне коллеги по выгулу собак уже жаловались, что по несколько штук за прогулку снимают.Амур Хайям писал(а): 08 апр 2022, 13:37 Забравектили детей, ветеринар сказала что клещи пошли вовсю.
-
Со-ник4
-
Амур Хайям
О Домашних питомцах
Аха. Не тяп-ляп, а аккуратно аксессуары сделаны. Ну а корги стали весьма узнаваемы, их часто стали в рекламе использовать.
Как с кормом после всех событий? Мы успели взять небольшой запас по старой цене
Как с кормом после всех событий? Мы успели взять небольшой запас по старой цене
-
User
О Домашних питомцах
У меня кот-привереда: он же исключительно канадским кормом ProSeries питался. Когда он пару лет назад резко пропал, я перебрал кучу кормов разных классов - коту ничего не нравилось. За полтора месяца он тогда похудел килограмма на полтора. Потом корм вернулся и прошлой осенью опять пропал, и судя по всему надолго. Начались поиски и пробы нового корма. Хорошо здесь на форуме подсказали Мираторг. Удачно взял и попал в точку корм из курицы для стерилизованных в голубой упаковке. Тут в начале марта и он пропал в городе. Брал Мираторговские корма и с курицей не для кастратов и с говядиной и телятиной - картина маслом : полная тарелка, перед ней голодный кот сидит и смотрит на тебя голодными глазами. Нашёл на неделе на Озоне нужный корм, сейчас вот забрал.Как с кормом после всех событий?
-
AHTOXA_Ris
О Домашних питомцах
Отдам в хорошие руки прелестную кошечку. 1,5 мес. Мама очень красивая и умная.

Пилю, строгаю, маслом покрываю...