Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
Это где зарплата капала постоянно если контракт заключил?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Если завтра война
Гы-гы, спалился лимбус.alex_doctor писал(а): ↑15 апр 2022, 20:06 вот что значит хохол - и выдачи поисковика у хохла - хохляцкие.
Если завтра война
ну да , т.е. получается контрактник- резервист.zaratustra писал(а): ↑15 апр 2022, 20:11 Почитал про барс. Суть в том, что если подписался на это, то уже не можешь отказаться, хоть пошлют на Украину, хоть на разгон детишек на митингах...
-
-
Если завтра война
пришла повестка, приглашают в военкомат.
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, почитала про БАРС. Я тебе уже вопрос задавала, но ты не ответил. Твоя жена в курсе,что это практически контракт?
И как тут выше написали направить могут и на спецоперацию и митинги разгонять.
Вот тут доходчиво всё расписано
https://zen.yandex.ru/media/svobodnui/b ... 56aef14603
И как тут выше написали направить могут и на спецоперацию и митинги разгонять.
Вот тут доходчиво всё расписано
https://zen.yandex.ru/media/svobodnui/b ... 56aef14603
-
Если завтра война
сегодня там был, на эту тему вату катал, ни о какой мобилизации речи не идёт, скорее всего плановое уточнение информации, так что можешь ехать спокойно Вообще военкомат вызывает удручающее впечатление, как в каменном веке живут, не понимаю, почему им с загса данные автоматом не передаются. Всё по олдскульным папочкам, у меня личное дело еще в СССРовском переплете, со звездой, серпом и молотом
это и есть контракт на 3 года.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, то есть она спокойно отпускает тебя отца троих детей?
По работе связана с военкоматом. Там да как в 80-е попадаешь.
По работе связана с военкоматом. Там да как в 80-е попадаешь.
-
Если завтра война
у нас в семье решения принимает мужчина
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, ты так и не ответил. Она может вообще не в курсе?
Если завтра война
A_N_D_R_E_I,
так ты в СССР и родился родился бы в НАТО, был бы натовский переплёту меня личное дело еще в СССРовском переплете, со звездой, серпом и молотом
-
-
Если завтра война
да в курсе она, успокойся
действительно, я что-то не подумал
барс по сути и есть сборы
-
-
Если завтра война
там на месяц и есть, каждый год правда. Можно рассматривать как своеобразный оплачиваемый отпуск
-
Если завтра война
меня приглашают пройти медкомиссию, при этом я должен принести амбулаторную карту или выписку, развернутый анализ крови, анализ на гепатит в , с, вич, флюрографию и еще там перечень, что я должен принести с собой.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 апр 2022, 21:28 скорее всего плановое уточнение информации, так что можешь ехать спокойно
-
- Самые популярные пользователи 2022