зато ипотеку отобьешь.
и возможно получишь вторую специальность - военный летчик )))
зато ипотеку отобьешь.
странно... я вот только это всё прошёл, две недели занялоRedLine писал(а): 15 апр 2022, 21:52 меня приглашают пройти медкомиссию, при этом я должен принести амбулаторную карту или выписку, развернутый анализ крови, анализ на гепатит в , с, вич, флюрографию и еще там перечень, что я должен принести с собой.
сказали пох на вус, могут в мотострелки, могут в танкисты, куда угодно могут закинуть
за свой, направление не дают. Кроме временных затрат, 100р психи и 250р нарки. В своей поликлинике анализы бесплатно, в квд кровь на сифилис бесплатно
это вот навряд ли . Полтора десятка лет стажа по специальности не считая армейки .A_N_D_R_E_I писал(а): 15 апр 2022, 21:58сказали пох на вус, могут в мотострелки, могут в танкисты, куда угодно могут закинуть
мне полковник говорит - ты говорит не надейся что в противогазе месяц будешь ходить, что по вус пойдешь вероятность близка нулю. Я ему - блин, а так хотелось...Лютый писал(а): 15 апр 2022, 22:05 это вот навряд ли . Полтора десятка лет стажа по специальности не считая армейки
у него скорее всего она уже есть в ВТА на ил 76.
лейтенант запаса 1981 г.р.
а какая ВУС у тебя ?A_N_D_R_E_I писал(а): 15 апр 2022, 22:09мне полковник говорит - ты говорит не надейся что в противогазе месяц будешь ходить, что по вус пойдешь вероятность близка нулю. Я ему - блин, а так хотелось...Лютый писал(а): 15 апр 2022, 22:05 это вот навряд ли . Полтора десятка лет стажа по специальности не считая армейки![]()
войска рхбз
Я в декабре 1994 призвался, военник СССРовскийA_N_D_R_E_I писал(а): 15 апр 2022, 21:28 у меня личное дело еще в СССРовском переплете, со звездой, серпом и молотом
видел я эти сборы , у меня работы выше крыши, я на работе больше пользы государству принесу.
давно не знаю, как сейчас, но в Союзе у партизан на ВУС плевали. Я по срочке шифровальщик (допуски куда уж выше), пока был студентом после армии задрали - через субботу увозили по ночам. К танкистам, зенитчикам, артиллеристам... даже в разведчики. И что обидно - по субботам была военка, всё обязательно пересдавать 100%. От зенитчиков помню слинял бросив там военбилет и прошагав 7 км по снегу до электрички в Итатке. Забрал билет через 10 месяцев у военкома. Гы... он мне только что коньяка не налил! А через 3 месяца оштрафовали на десятку (четверть степухи) за то, что на 2 недели позже положенного оповестил их о рождении ребенкаЛютый писал(а): 15 апр 2022, 22:05 это вот навряд ли . Полтора десятка лет стажа по специальности не считая армейки .