Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
сегодня было дежавю.. встречался с владельцем одной из новосибирских строительных компаний.. из атрибутов = Z на дверях, портрет ПУвождя в кабинете, на стене ура-патриотическое знамя, в глазах бешенство, в речах сплошь министры и министры, в поведении всплески эмоций в виде матов невпопад и "я сейчас таблетку приму, погоди".. давно такого циркача не встречал, с 90-х.. и свита у него.. все эти прихвостни, которые типа его прикрывают, но на деле визжать станут, когда хвост придавят..
честно, реликтовый экземпляр, я ему почти поверил, но улыбка не сходила с моего лица, это было забавно.. пускай юристы дальше ими занимаются..
честно, реликтовый экземпляр, я ему почти поверил, но улыбка не сходила с моего лица, это было забавно.. пускай юристы дальше ими занимаются..
-
Лихие 90-е !
чо 1.04 штоле? У мну тоже...
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
-
Лихие 90-е !
Согласен, настораживающие признаки. С таким лучше не работать.Гипертоник писал(а): ↑04 апр 2022, 21:23 из атрибутов = Z на дверях, портрет ПУвождя в кабинете, на стене ура-патриотическое знамя
Лихие 90-е !
будем расставаться.. наверное.. на верняк? непонятно.. или они наоборот - верняк?.. через месяц будет понимание.. об этом сроке сейчас договорились..Limboos писал(а): ↑04 апр 2022, 23:27Согласен, настораживающие признаки. С таким лучше не работать.Гипертоник писал(а): ↑04 апр 2022, 21:23 из атрибутов = Z на дверях, портрет ПУвождя в кабинете, на стене ура-патриотическое знамя
-
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
90-е возвращаются.
Правительство утвердило план мероприятий по реализации Концепции развития оптовых продовольственных рынков
В России создадут систему продовольственных оптовых рынков
Премьер-министр Михаил Мишустин напомнил о поставленной президентом Владимиром Путиным задаче на 2022 год увеличить выпуск и поставку качественных, доступных по цене продуктов питания
Dr Bradis, ты рад, что будешь как и раньше ходить за продуктами на оптовые рынки?![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
Правительство утвердило план мероприятий по реализации Концепции развития оптовых продовольственных рынков
В России создадут систему продовольственных оптовых рынков
Премьер-министр Михаил Мишустин напомнил о поставленной президентом Владимиром Путиным задаче на 2022 год увеличить выпуск и поставку качественных, доступных по цене продуктов питания
Dr Bradis, ты рад, что будешь как и раньше ходить за продуктами на оптовые рынки?
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
Бабло всегда побеждает зло.
Лихие 90-е !
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
Окорочка, "Амаретто", "спирт Рояль", сосиски "Grill Kings", "чокопай", "Монастырская изба".
Мы были счастливы
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
-
Лихие 90-е !
Магна , Честерфилд , водка " Асланов" и " Распутин " , джинсы " Пирамиды " , маршрутки по 1,50 , пейджеры , молодые студентки ...
А счастливы были так как молоды и беззаботны были .
А счастливы были так как молоды и беззаботны были .
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Забыл разную лапшу быстрого приготовления, "Сникерсы", "Марсы" и прочие батончики, водку "Чёрная смерть" в жестяных банках, "Асланофф", кучу польской водки и пива, болгарский бренди "Сленчев бряг".
Пиво "Амстердам".
![Изображение](https://a.d-cd.net/MoAAAgFTNuA-960.jpg)
![Изображение](https://img4.teletype.in/files/31/5b/315b6663-f1ce-483a-a0e5-f8c3c68288a4.jpeg)
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Моё любимое тогда польское пиво.
И светлое было, и тёмное.
V V S, Dr Bradis, а давайте откроем ларёк/павильон в проходном месте.
Денис Валерьевич узаконит это дело, Вячеслав Владимирович установит магнитофон с колонками для завлечения покупателей, я займусь бухгалтерией.
Бабло потечёт рекой.
-
Лихие 90-е !
кого-то не хватает в этой схеме...
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Лихие 90-е !
V V S,
Так-то я продавца имела в виду, но, думаю, и так компания хорошая получается.
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Так-то я продавца имела в виду, но, думаю, и так компания хорошая получается.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Ну вот уже пять человек есть на ларёк/павильон в стиле 90-х...
![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)