Мне непонятна реакция государства, неси любую пургу лишь бы не в сторону кремля, так получается?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
admin
- Site Admin
У нас всё очень плохо.
В список новояза добавилось словосочетание "структурная трансформация"?
Не теряйте в себе человека.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
да ладно.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это не новояз. Это просто экономический термин. Изменение экономической модели, если по-простому. Например, из плановой экономики в рыночную, из аграрной страны в промышленную, из закрытой, региональной - в глобальную и т.д.admin писал(а): 19 апр 2022, 08:49 В список новояза добавилось словосочетание "структурная трансформация"?
-
admin
- Site Admin
У нас всё очень плохо.
Ну не знаю, в контексте полной речи Набиуллиной это по моему скромному мнению новояз, ровно такой же как и отрицательный рост.
Не теряйте в себе человека.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ну отрицательный рост это, конечно, перл на все времена.admin писал(а): 19 апр 2022, 09:21 Ну не знаю, в контексте полной речи Набиуллиной это по моему скромному мнению новояз, ровно такой же как и отрицательный рост.
Я думаю, что она имела ввиду, что вся экономика будет разворачиваться на юг и восток, работа в условиях перестройки всей логистики, замещения привычных товаров и комплектующих, занятие ниш, которые освобождаются и т.п. Импортозамещение, самообеспечение... Ну и да, из-за проблем цены вырастут.
-
ELIXIR
У нас всё очень плохо.
из подъема в упадок.Трампампам писал(а): 19 апр 2022, 09:19 Изменение экономической модели, если по-простому. Например, из плановой экономики в рыночную, из аграрной страны в промышленную, из закрытой, региональной - в глобальную и
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ELIXIR писал(а): 19 апр 2022, 09:36из подъема в упадок.Трампампам писал(а): 19 апр 2022, 09:19 Изменение экономической модели, если по-простому. Например, из плановой экономики в рыночную, из аграрной страны в промышленную, из закрытой, региональной - в глобальную и
-
нетанкист
У нас всё очень плохо.
Структурная трансформация один из вариантов вместо сиденья в офисе - на поля с тяпкойТрампампам писал(а): 19 апр 2022, 09:19это не новояз. Это просто экономический термин. Изменение экономической модели, если по-простому. Например, из плановой экономики в рыночную, из аграрной страны в промышленную, из закрытой, региональной - в глобальную и т.д.admin писал(а): 19 апр 2022, 08:49 В список новояза добавилось словосочетание "структурная трансформация"?
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
я думаю к следующей весне офисов заметно поубавитсянетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:40 Структурная трансформация один из вариантов вместо сиденья в офисе - на поля с тяпкой
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
нетанкист
У нас всё очень плохо.
Аптимист.A_N_D_R_E_I писал(а): 19 апр 2022, 09:42я думаю к следующей весне офисов заметно поубавитсянетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:40 Структурная трансформация один из вариантов вместо сиденья в офисе - на поля с тяпкой![]()
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
распродадут имущество, до весны дотянутнетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:44 Уже в августе скажут бумага слишком подорожала. Нет денег и на бумагу и на з/п
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
нетанкист
У нас всё очень плохо.
Поехал грядки копать. Теперь это называется "Импортозамещение" и "Агростартап" 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
сейчас есть очень точное определение такой выходки - хайп . Невзоров , в своё время, как сыр в масле катался . Потом решил , что Россия сдулась и уехал учить коней латинскому языку . Кони не научились , деньги кончились , в европе он нафиг не кому не нежен . Вернулся в Россию , но тут он выпал из тусовки : на телевиденьи занято , в ютубе дуди . Нужно любой ценой залезть в топ . Нашёл не занятую нишу идиота- цинника , но она потому и не занята , что нафиг никому не нужна . Есть единицы которым по- душе его стиль , но только невзоров своим стилем касается их интересов - ему выписывают досвидос. Поэтому постепенно , у него , растёт градус идиотизма . Думаю скоро встрянет на какое-нибудь уголовное дело , дунет в европу под видом борца с режимом . Этакий ходорковский на минималках.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
ты давай пиши почаще, я к с/х уже лет 5 присматриваюсьнетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:46 Поехал грядки копать. Теперь это называется "Импортозамещение" и "Агростартап"
-
нетанкист
У нас всё очень плохо.
80 % саженцев декоративки из европы. было. Смородины (малины) наверно нет ни одной плантации вокруг города (больше 20 соток)........A_N_D_R_E_I писал(а): 19 апр 2022, 09:47ты давай пиши почаще, я к с/х уже лет 5 присматриваюсьнетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:46 Поехал грядки копать. Теперь это называется "Импортозамещение" и "Агростартап"![]()
Вобщем импортозамещать и импортозамещать
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
мы , аграрии , точно не помрем .нетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:5080 % саженцев декоративки из европы. было. Смородины (малины) наверно нет ни одной плантации вокруг города (больше 20 соток)........A_N_D_R_E_I писал(а): 19 апр 2022, 09:47ты давай пиши почаще, я к с/х уже лет 5 присматриваюсьнетанкист писал(а): 19 апр 2022, 09:46 Поехал грядки копать. Теперь это называется "Импортозамещение" и "Агростартап"![]()
Вобщем импортозамещать и импортозамещать![]()
А по осени будет хорошо .
Аграриям то работящим .
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Все готовы к масштабным "структурным изменениям" в экономике (то есть к "полной дупе")?
Основные тезисы:
"Непростой период структурных изменений". О чём говорила Набиуллина в Госдуме
Глава ЦБ заверила, что регулятор продолжит развивать уже запущенные проекты, а по мере изменения ситуации будет настраивать инструменты контроля
В общем, сажайте в этом году побольше картошки, капусты, свёклы, моркови, редьки, лука, чеснока, огурцов и помидоров.
Выращивайте на дачах кур и кроликов.
Ягод и ранеток побольше заготовьте.
Собирайте грибы (пока это ещё бесплатно).
Основные тезисы:
"Непростой период структурных изменений". О чём говорила Набиуллина в Госдуме
Глава ЦБ заверила, что регулятор продолжит развивать уже запущенные проекты, а по мере изменения ситуации будет настраивать инструменты контроля
В общем, сажайте в этом году побольше картошки, капусты, свёклы, моркови, редьки, лука, чеснока, огурцов и помидоров.
Выращивайте на дачах кур и кроликов.
Ягод и ранеток побольше заготовьте.
Собирайте грибы (пока это ещё бесплатно).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Россия — щедрая душа.
А дорогие россияне будут доедать последний хрен без соли.
Россия в марте выдала другим странам ₽82 млрд госкредитов
Россия в марте выдала двусторонние госкредиты на сумму 81,6 млрд руб., что близко к рекордному показателю за месяц в номинальном выражении. Получатели займов не раскрыты
А дорогие россияне будут доедать последний хрен без соли.
Россия в марте выдала другим странам ₽82 млрд госкредитов
Россия в марте выдала двусторонние госкредиты на сумму 81,6 млрд руб., что близко к рекордному показателю за месяц в номинальном выражении. Получатели займов не раскрыты
Бабло всегда побеждает зло.
-
-MF-
У нас всё очень плохо.
Он уже сами таки знаете где )