Супер- гипер- и прочие маркеты: акции. обманы и прочее
Модератор: news
-
Со-ник4
benzin, а производитель «мяса»?
-
benzin
-
benzin
Тигренок, а как они соотносится по размеру с трусами Pampers? Такие же или маломерят? Нормально держат?
-
ELIXIR
Это от палочек vici или от котового корма этого года такая реакция?
-
HEKPOMAHT
-
ELIXIR
Дебил
Депутат Государственной думы Олег Матвейчев предложил ограничить работу продуктовых гипермаркетов в выходной день, в воскресенье, чтобы создать стимул для развития фермерских рынков. Соответствующее письмо парламентарий отправил на имя главы Министерства промышленности и торговли Дениса Мантурова 22 апреля.
«В целях поддержки малого бизнеса в сельскохозяйственной отрасли прошу вас рассмотреть вопрос о целесообразности внесения законопроекта об ограничении режима работы продуктовых гипермаркетов в выходные дни (воскресенье)», — цитирует текст обращения RT.
Как предположил депутат, в условиях закрытия крупных гипермаркетов, потоки покупателей по воскресеньям будут перенаправлены в магазины шаговой доступности, а также ярмарки выходного дня. Это будет способствовать созданию и развитию данных торговых локаций, а также росту подсобных фермерских хозяйств, считает Матвейчев.
В настоящее время, указал депутат, деятельность продуктовых ярмарок представляет собой две крайности: либо сводится к разновидности «экологическая еда», либо носит ограниченный и локальный характер. По его мнению, мера ограничения времени работы гипермаркетов могла бы стать хорошим подспорьем малому бизнесу в сельскохозяйственной и смежных областях.
-
Юрий Сергеевич
Скажи почто дебилом человека называешь? Логичный подход.. или не догадываешься сколько стоит производителю встать на полку в гипермаркете? И если это небольшой производитель с ограниченным бюджетом?
-
ELIXIR
Зная нашу организацию подобного, будет сделано через южную оконечность тела, как всегда. Супермаркетам особенно выгодна эта идея, ага, основной поток народа - это выхи и праздники, продажи упадут сильно.Юрий Сергеевич писал(а): 22 апр 2022, 12:55Скажи почто дебилом человека называешь? Логичный подход.. или не догадываешься сколько стоит производителю встать на полку в гипермаркете? И если это небольшой производитель с ограниченным бюджетом?
Что, нельзя без выкидонов развивать ярмарочный сегмент или малый сельхоз? Обязательно ущемить кого-то.
Так зашел в один магазин и все купил, ан нет! иди ищи в шаговой доступности мелкие точки.
-
Лютый
за что только этим де такую зарплату и пенсию платят ?ELIXIR писал(а): 22 апр 2022, 12:38 Дебил![]()
Депутат Государственной думы Олег Матвейчев предложил ограничить работу продуктовых гипермаркетов в выходной день, в воскресенье, чтобы создать стимул для развития фермерских рынков. Соответствующее письмо парламентарий отправил на имя главы Министерства промышленности и торговли Дениса Мантурова 22 апреля.
«В целях поддержки малого бизнеса в сельскохозяйственной отрасли прошу вас рассмотреть вопрос о целесообразности внесения законопроекта об ограничении режима работы продуктовых гипермаркетов в выходные дни (воскресенье)», — цитирует текст обращения RT.
Как предположил депутат, в условиях закрытия крупных гипермаркетов, потоки покупателей по воскресеньям будут перенаправлены в магазины шаговой доступности, а также ярмарки выходного дня. Это будет способствовать созданию и развитию данных торговых локаций, а также росту подсобных фермерских хозяйств, считает Матвейчев.
В настоящее время, указал депутат, деятельность продуктовых ярмарок представляет собой две крайности: либо сводится к разновидности «экологическая еда», либо носит ограниченный и локальный характер. По его мнению, мера ограничения времени работы гипермаркетов могла бы стать хорошим подспорьем малому бизнесу в сельскохозяйственной и смежных областях.
Они там с жиру бесятся .
Следующим шагом будет запретить на даче садить картошку , морковку , свеклу и пр .
Не общаюсь с мудаками.
-
Юрий Сергеевич
Поддержка местного производителя, нормальный шаг во всем мире пользуется популярностью.ELIXIR писал(а): 22 апр 2022, 13:13 Так зашел в один магазин и все купил, ан нет! иди ищи в шаговой доступности мелкие точки.
-
РАК
Может у него ларьки по району 
Надо ещё обед вернуть, время ограничить...
До сих помню как вернулись, в детстве ещё, поздно в город и не могли хлеба купить...
Надо ещё обед вернуть, время ограничить...
До сих помню как вернулись, в детстве ещё, поздно в город и не могли хлеба купить...
-
Трампампам
Нет уж. Я хочу покупать творог той марки к которой я привыкла. И знать, что в любом магазине страны он будет одинаковым. Все стерилизованное, пастеризованное и с внятным сроком. . В жопу эти ваши рынки.
-
EugenKudepsta
Трампампам,
пы.сы( в гиперах , в подсобках творится жуткая антисанитария. крысы не самое страшное, знаком с этим явлением лично)
даже если введут этот закон, ты без одного дня в неделю не сможешь прожить не посещая гипер?....не вижу проблемы в этомНет уж. Я хочу покупать творог той марки к которой я привыкла. И знать, что в любом магазине страны он будет одинаковым.
пы.сы( в гиперах , в подсобках творится жуткая антисанитария. крысы не самое страшное, знаком с этим явлением лично)
-
Трампампам
мне принцип "нас е...т, а мы крепчаем не особо нравится.EugenKudepsta писал(а): 22 апр 2022, 22:40 даже если введут этот закон, ты без одного дня в неделю не сможешь прожить не посещая гипер?
Пусть творится, я покупаю продукты в основном в упаковке. А овощам-фруктам ничего не будет.
-
Majo
И будет у тебя возможность, пойти на южный рынок или на Октябрский.)Трампампам писал(а): 22 апр 2022, 22:44 я хочу. чтобы такая возможность оставалась и чтобы я сама решала когда, где и что мне покупать.

-
Трампампам
я на рынке не была лет 13.
-
Majo
Жизнь заставит и пойдёшь как миленькая.

-
Трампампам
Вам хотят закрутить гайки, заставить покупать фермерское говно из под непонятных животных, а вы счастливы.
-
Majo
Трампампам, А с чего ты взяла, что кто-то радуется?
У меня, к примеру, есть знакомые фермеры, у которых я беру то что мне нужно.
И, к примеру, когда те же фермеры (нормальные фермеры, а не те кто себя ими возомнил) сдают свою продукцию на реализацию куда-то, они предоставляют документацию. Это я тоже знаю от своих знакомых фермеров.
Рынок рынку рознь.
У меня, к примеру, есть знакомые фермеры, у которых я беру то что мне нужно.
И, к примеру, когда те же фермеры (нормальные фермеры, а не те кто себя ими возомнил) сдают свою продукцию на реализацию куда-то, они предоставляют документацию. Это я тоже знаю от своих знакомых фермеров.
Рынок рынку рознь.

-
Трампампам
ключевое слово знакомые.
Последний раз редактировалось Трампампам 22 апр 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.