Идеальный мужчина. Какой он ?
-
Сейчас в топе поди стоматологи, зубы то ныне в прямом смысле золотые ))
-
-
Не уловила связи писечки и зубов...Аж испугалась Думаю, может, тренд какой новый, а я не знаю...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок, ну, я так понимаю, что писечка должна быть стоматологом
Просто медицинского образования уже недостаточно
Просто медицинского образования уже недостаточно
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вчера видела во дворе. Она вышла из подъезда, он вышел из машины. Подошел, она стала колотить его кулачками. Он пытался обнять, она вырывалась. Открыл дверь авто достал большой букет, два упакованных подарка, все поставил на скамейку и укатил в даль. Наблюдал весь двор
Все четко, без перегибов.
Все четко, без перегибов.
-
Баба накосячила, но внушила подкаблучнику, что он сам виноват. Тряпка повелся, простити, извинити, букетики, бей меня, за это тебе подарочки. В итоге все равно был послан. Нахера было тратить время и деньги на всю эту дичь?Светлана писал(а): ↑02 май 2022, 11:05 Вчера видела во дворе. Она вышла из подъезда, он вышел из машины. Подошел, она стала колотить его кулачками. Он пытался обнять, она вырывалась. Открыл дверь авто достал большой букет, два упакованных подарка, все поставил на скамейку и укатил в даль. Наблюдал весь двор
-
- Самые популярные пользователи 2022
зачем ты додумываешь? Я тебе про процедуру. Все заняло минуты 4. Мужчине респект. Очень хладнокровен.max 797 писал(а): ↑02 май 2022, 11:13Баба накосячила, но внушила подкаблучнику, что он сам виноват. Тряпка повелся, простити, извинити, букетики, бей меня, за это тебе подарочки. В итоге все равно был послан. Нахера было тратить время и деньги на всю эту дичь?Светлана писал(а): ↑02 май 2022, 11:05 Вчера видела во дворе. Она вышла из подъезда, он вышел из машины. Подошел, она стала колотить его кулачками. Он пытался обнять, она вырывалась. Открыл дверь авто достал большой букет, два упакованных подарка, все поставил на скамейку и укатил в даль. Наблюдал весь двор
-
А чо тут думать то? Типичный сценарийСветлана писал(а): ↑02 май 2022, 11:17зачем ты додумываешь? Я тебе про процедуру. Все заняло минуты 4. Мужчине респект. Очень хладнокровен.max 797 писал(а): ↑02 май 2022, 11:13Баба накосячила, но внушила подкаблучнику, что он сам виноват. Тряпка повелся, простити, извинити, букетики, бей меня, за это тебе подарочки. В итоге все равно был послан. Нахера было тратить время и деньги на всю эту дичь?Светлана писал(а): ↑02 май 2022, 11:05 Вчера видела во дворе. Она вышла из подъезда, он вышел из машины. Подошел, она стала колотить его кулачками. Он пытался обнять, она вырывалась. Открыл дверь авто достал большой букет, два упакованных подарка, все поставил на скамейку и укатил в даль. Наблюдал весь двор
Ну да, хладнокровен. А мог бы и выбать мозгоклюйке.
-
Не факт, что через час он ей не звонил и не ныл в трубку о том как он был не прав и готов замаливать свои грехи.)Светлана писал(а): ↑02 май 2022, 11:17зачем ты додумываешь? Я тебе про процедуру. Все заняло минуты 4. Мужчине респект. Очень хладнокровен.max 797 писал(а): ↑02 май 2022, 11:13Баба накосячила, но внушила подкаблучнику, что он сам виноват. Тряпка повелся, простити, извинити, букетики, бей меня, за это тебе подарочки. В итоге все равно был послан. Нахера было тратить время и деньги на всю эту дичь?Светлана писал(а): ↑02 май 2022, 11:05 Вчера видела во дворе. Она вышла из подъезда, он вышел из машины. Подошел, она стала колотить его кулачками. Он пытался обнять, она вырывалась. Открыл дверь авто достал большой букет, два упакованных подарка, все поставил на скамейку и укатил в даль. Наблюдал весь двор
-
- Предупреждения: 1
-
Может просто бросил её, напоследок решил маленько подсластить пилюлю, нормальный ход
-
disel22, Нет, я такое в фильме видела.)
"Любовники всегда ссорятся"
(с)
Сколько я помню своих любовниц -- всегда пытались со мной порамсить, находили кучу предлогов.
Сколко помню своих женушек -- всегда пытались меня завиноватить.
Безотказный принцип -- внуши человеку достаточное чувство вины, и можешь делать с ним что хочешь.
* * *
Как-то порамсил с любовницей, а мы с ней вместе работали, я был начальником отдела, а она главным специалистом, короче подчинялась мне.
И порамсил как раз под 8 марта.
Вобщем, предпраздничный день, сокращенный день на один час, тетки в конторе все нарядные, навеселе, всех поздравили и коллеги и прихожане.
И сидит моя лобовница-краса в уголочке, надулась как мышь на крупу. Все кто в теме, на нас сочувственно поглядывают.
Заместитель мой, корефан, уже на это все смотреть не может, говорит, мол, позови ее в серверную, накурим ее там, хоть повеселее станет, да оттает, ну че она выкобенивается?
И мне тут приходит идея -- я вызываю лимузин. В допниках указываю букет роз и холодное шампанское.
Короче, к пяти часам вечера к зданию департамента городской администрации подкатывает черный "Линкольн".
С работы разбегается бабье, кого-то встречают, кто-то несется на своих двоих.
Выходит моя краса понурая, и тут я с цветами, на лимузине.
Она сперва вообще не поверила, что это для нее -- рванула в сторону, и мне пришлось ее даже немного ловить.
* * *
Че там в куриных головах, мне так и не удалось познать за всю мою жызнь...
(с)
Сколько я помню своих любовниц -- всегда пытались со мной порамсить, находили кучу предлогов.
Сколко помню своих женушек -- всегда пытались меня завиноватить.
Безотказный принцип -- внуши человеку достаточное чувство вины, и можешь делать с ним что хочешь.
* * *
Как-то порамсил с любовницей, а мы с ней вместе работали, я был начальником отдела, а она главным специалистом, короче подчинялась мне.
И порамсил как раз под 8 марта.
Вобщем, предпраздничный день, сокращенный день на один час, тетки в конторе все нарядные, навеселе, всех поздравили и коллеги и прихожане.
И сидит моя лобовница-краса в уголочке, надулась как мышь на крупу. Все кто в теме, на нас сочувственно поглядывают.
Заместитель мой, корефан, уже на это все смотреть не может, говорит, мол, позови ее в серверную, накурим ее там, хоть повеселее станет, да оттает, ну че она выкобенивается?
И мне тут приходит идея -- я вызываю лимузин. В допниках указываю букет роз и холодное шампанское.
Короче, к пяти часам вечера к зданию департамента городской администрации подкатывает черный "Линкольн".
С работы разбегается бабье, кого-то встречают, кто-то несется на своих двоих.
Выходит моя краса понурая, и тут я с цветами, на лимузине.
Она сперва вообще не поверила, что это для нее -- рванула в сторону, и мне пришлось ее даже немного ловить.
* * *
Че там в куриных головах, мне так и не удалось познать за всю мою жызнь...
-
К тому времени она, надравшись, жаловась подруге на козлов-мужиков и прикидывала в уме кому из бывших сегодня дать. В отместку этому козлу. А то чо он?
-
max 797,
-
немецком? Подскажи название
Я там видел одного лысого. Кем он только не работает и врачом, и сантехником. Много разных профессий у него, с голоду не пропадет иго баба, идеальный мужык
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-