У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Ну теперь заживём...
Размер и значение: МРОТ планируют повысить на 9%
Насколько могут вырасти пенсии и прожиточный минимум
Размер и значение: МРОТ планируют повысить на 9%
Насколько могут вырасти пенсии и прожиточный минимум
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
HEKPOMAHT
-
Кожаная голова
-
Старый
У нас всё очень плохо.
О чем ролик то, не услышал ни слова об событиях в Одессе, о горевшем беркуте на майдане, клич москоляку на гиляку его не трогает, он уже украинец, паразит сосущий две титьки.
Путин виноват во всем.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
для человека нормально сосать 2 титьки, а вот когда предлагается безальтернативно одна, тут я бы задумался.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
DGV, Для человека нормально быть нравственным, не договариваться с совестью, здесь вижу а там нет, для человека нормально иметь память и помнить все а не избирательно, под ситуацию, в угоду себе, желая выглядеть хорошим и нравственным.
Нельзя любить детей избирательно, по разную линию фронта они одинаковы, ибо ещё дети, ибо они ещё не напитались чужими идеями, ибо они ещё нейтральны.
Сосать или нет две титьки, вопрос тоже нравственный, ибо отсутствие нравственности автоматом исключает муки совести, дилемму выбора.
Ранее я часто задавал себе вопрос, как бы я поступил на месте Путина, а потом я понял что не хочу быть на его месте.
Нельзя любить детей избирательно, по разную линию фронта они одинаковы, ибо ещё дети, ибо они ещё не напитались чужими идеями, ибо они ещё нейтральны.
Сосать или нет две титьки, вопрос тоже нравственный, ибо отсутствие нравственности автоматом исключает муки совести, дилемму выбора.
Ранее я часто задавал себе вопрос, как бы я поступил на месте Путина, а потом я понял что не хочу быть на его месте.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Хороших людей больше, но плохие лучше организованы.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Это намёк почему они при власти
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Такие люди не всегда при власти, но всегда при деле.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Нет в России более организованной организации чем партия власти.
Это власть политическая, а "при деле" это теневая власть денежных мешков.
Часто это всё перемешано как перетасованная колода карт.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, а што поделать.
В России, я бы даже сказал, в Великой России -- вся власть от бога.
Так значит богу угодно, что в Великой России именно вот так обстоят дела.
Великая Страна, Великий Народ, Великая Власть
В России, я бы даже сказал, в Великой России -- вся власть от бога.
Так значит богу угодно, что в Великой России именно вот так обстоят дела.
Великая Страна, Великий Народ, Великая Власть
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, Боже, Царя храни 
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, Как то ты про кормчего не упомянул, не хорошо это. 
-
HEKPOMAHT
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Ну да, ну да: стресс граждане на огородах снимают, а не пытаются прокормиться и выжить...
Не те же грабли: россияне массово скупают семена и садовый инвентарь
Люди устремились на огороды не столько ради урожая, сколько для снятия стресса, считают эксперты
Не те же грабли: россияне массово скупают семена и садовый инвентарь
Люди устремились на огороды не столько ради урожая, сколько для снятия стресса, считают эксперты
Бабло всегда побеждает зло.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Заграничный отдых стал недоступен, а русское морько не вывезет всех желающих искупнуться -- там просто негде будет даже встать.Иван Н писал(а): 05 май 2022, 07:05 Ну да, ну да: стресс граждане на огородах снимают, а не пытаются прокормиться и выжить...
Не хватит на всех комнат, веранд и сараев. Не хватит на всех поездов и самолетов.
Поэтому да -- поехать "отдохнуть" можно только на свои шесть соточек, либо с печки на лавку.
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
В Союзе 300 лямов граждан было - морько справлялось. Да, были различные съемы углов и сараев в частном секторе, но тем не менее - корыта с соленой водой хватало на всех. Сейчас от силы 50% того населения в стране - неужели места не хватит? Наоборот, конкуренция должна появится за клиента. Клиент уже не хочет как в 70-80е ютится в сарае с удобствами во дворе - лишь бы море было рядом.Dr Bradis писал(а): 05 май 2022, 07:13 Заграничный отдых стал недоступен, а русское морько не вывезет всех желающих искупнуться -- там просто негде будет даже встать.
Не хватит на всех комнат, веранд и сараев. Не хватит на всех поездов и самолетов.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Вопром еще в том, что до морька доехать и на мороьке недельку пожыть семье обойдется столько, что проще купить на дачу надувной бассейн и коробку тушенки.
Нарвать в тарелку гороха с малиной, налить в коцаную кружку "аяна", плюхнуться в бассейн -- и поминать курорты Пхукета и Анталии.
Нарвать в тарелку гороха с малиной, налить в коцаную кружку "аяна", плюхнуться в бассейн -- и поминать курорты Пхукета и Анталии.
-
Парфен Рогожин
У нас всё очень плохо.
Отдых на наших курортах настолько качественный, что не может быть дешёвым 
У сталевара вся сила в плавках