рэпер какой-то, не знаю его.
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Да стопудово сегодня никого под мостом не пропустят. Ни наших, ни ваших выходной-с.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 3
предлагаю их вообще распустить.Dr Bradis писал(а): ↑09 май 2022, 10:59 Полагаю целесообразным до успешного завершения Спецоперации на Украине -- отправить действующий состав Госдумы в оплачиваемые отпуска.
На место временно отсутствующих депутатов ГД назначить кадровых и отставных военных, с расширенными депутатскими полномочиями.
Пусть идут работать .
Толку с них мало , а вреда много. На содержание тратятся огромнейшие средства которые нам сейчас необходимо в другое место направить .
ну Степан Бандера во многом был прав .
С месяц назад прям подробно преподробно на работе пришлось коллегам урок истории рассказать.
Многие впервые узнали , что Бандера всю войну на Украине у немцев в тюрьме просидел , а не со шмайсером по лесам бегал .
-
Украина 3
Всё, карочъ. Ни войны, не мобилизации не объявлено.ПУТИН: РФ ДАЛА УПРЕЖДАЮЩИЙ ОТПОР АГРЕССИИ, ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
РИА Новости
-
Украина 3
Превед партнерамПУТИН: ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА И РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ СРАЖАЮТСЯ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
РИА Новости.
-
Украина 3
Сколько граждан в теме, мягко скажем, заблуждались.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Хохлы опять опздались. Обещали падение Крымского моста полчаса назад... у них всегда так. Придумают себе перемогу, разрекламируют, раструбят на весь мир... сами в нее поверят... и что самое интересное, так искреннее и истово верят... а по итогу зрада.
-
Украина 3
ManYacK, им некогда, они мирные вывозят с Мариуполя
https://news.mail.ru/incident/51223301/?frommail=1
...
-
Украина 3
позавчера же их министр объявила что поручение Зеленского выполнено, все мирные вывезены.skardin1987 писал(а): ↑09 май 2022, 14:41 ManYacK, им некогда, они мирные вывозят с Мариуполя
-
-
-
Украина 3
Слышно вякание со стороны.
-
Украина 3
Пишут, что детям погибших участников боевых действий будет льгота поступления в ВУЗы без экзаменов. Считаю это правильным.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
wipe, хохлы уже заявляют что все постановка, народ с Крыма завезен
-
Украина 3
а я считаю неправильным и популистским. Стране нужны специалисты, а не просто дети честных и правильных людей.
Мы это уже проходили, в мое время это были льготы афганцам, малочисленным народам и пр. Ни к чему хорошему ни для кого это не привело. Сам учился в группе с одним из очередных руководителей городской организации воинов-интернационалистов.
-
Украина 3
Во все времена были льготы в военные училища. И это правильно. Но не пойдет же хрупкая соплюха поступать куда нибудь в Рязанское... А потерю кормильца за родину имеем. Ну пусть хоть так восполняют, но только не совсем чтоб без экзаменов. В крайности впадать не надо.byrлyckp писал(а): ↑09 май 2022, 15:58а я считаю неправильным и популистским. Стране нужны специалисты, а не просто дети честных и правильных людей.
Мы это уже проходили, в мое время это были льготы афганцам, малочисленным народам и пр. Ни к чему хорошему ни для кого это не привело. Сам учился в группе с одним из очередных руководителей городской организации воинов-интернационалистов.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 3
да ладно .
Крым же по мнению хохлов украинский и народ там все мечтает назад вернуться и кого тогда оттуда завезли ?
это хорошо . Государство должно поддерживать свой народ и люди должны видеть заботу государства о них и их семьях .