еще они говорят, что все куплено... за 600 гривен набирают народ на весь день Украину-мать продать.
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
поддерживаю. Убрать плату за обучение - да, но пропихивать вне очереди такое себе.byrлyckp писал(а): ↑09 май 2022, 15:58а я считаю неправильным и популистским. Стране нужны специалисты, а не просто дети честных и правильных людей.
Мы это уже проходили, в мое время это были льготы афганцам, малочисленным народам и пр. Ни к чему хорошему ни для кого это не привело. Сам учился в группе с одним из очередных руководителей городской организации воинов-интернационалистов.
Украина 3
ты внимательно внимай тому, что крестоносный владыко вещает: никого мы не завоёвывали, ни на кого не нападали. Оно все само к нам приклеилось и приросло. Даже Батюшки в акуе от начальства
Последний раз редактировалось Андрюха 09 май 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Украина 3
Детям погибгших по факту дают удочку, чтобы рыбачить могли потом сами.
Если дать семье погибшего просто денег, и больше ничего не дать -- эти деньги будут просто проедены.
Подавляющая часть пойдет на похороны и поминки. Это неизбежные, срочные и эмоциональные потраты.
Надо еще понимать. что разовыми выплатами просто заткнутся дыры в семейном бюджете.
Сама по себе смерть кормильца -- та еще пробитая дыра, и надолго.
Детей счас выучить дохера денег стоит.
Возможно, это им шанс по жызни. Главное, штобы они его не про/////и.
Если дать семье погибшего просто денег, и больше ничего не дать -- эти деньги будут просто проедены.
Подавляющая часть пойдет на похороны и поминки. Это неизбежные, срочные и эмоциональные потраты.
Надо еще понимать. что разовыми выплатами просто заткнутся дыры в семейном бюджете.
Сама по себе смерть кормильца -- та еще пробитая дыра, и надолго.
Детей счас выучить дохера денег стоит.
Возможно, это им шанс по жызни. Главное, штобы они его не про/////и.
-
Украина 3
Не парься, мы специалистов, практически, и не готовим, а, готовим бакалавров
-
Украина 3
вот еще пример лживости хохлов
они уже и забыли, что сами объявили в Одессе "затяжной комендантский час".. с 8 по 10 мая.
они уже и забыли, что сами объявили в Одессе "затяжной комендантский час".. с 8 по 10 мая.
-
Украина 3
Вид из кабины на малой высоте впечатляет
Последний раз редактировалось Kolya 09 май 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 3
Ходить пешком полезнее
Украина 3
Полагаю, что государству следует теперь предусматривать и усиливать меры поддержки для семей, в которых погибли дети, мужья, кормильцы.
И это все необходимо делать в плановом порядке, статистика уже ведь наработана.
Потерявшим члена семьи надо полностью компенсировать погребение, отпевание (по требованию), установку надгробия, поминки (2 раза) и проч.
Семье погибшего следует, конечно, миллионная разовая выплата, а потом пожизненная компенсация в размере его контрактного оклада.
Детям погибшего -- бесплатное, безусловное, безакцептное и гарантированное образование в любом ВУЗе страны, на выбор.
Родителям погибшего -- 100% компенсация ЖКК, освобождение от всех имущественных налогов.
Я уже не говорю о полной кредитной амнистии, это даже не обсуждвется.
Великая страна легко может заткнуть ненасытную пасть мироедам.
Жене погибшего -- гарантированное сохранение рабочего места, что бы ни случилось.
Либо гарантированный перевод на иную должность, в государственную организацию, с фактической оплатой (на руки) не менее чем на прошлой работе.
Несовершенолетним детям погибшего -- льготные внеочередные места в МБДОУ и МБОУ.
Ежегодное санаторно-курортное обслуживание в Крыму, в Сочи, в Балаклаве, в Геленджике.
И это все необходимо делать в плановом порядке, статистика уже ведь наработана.
Потерявшим члена семьи надо полностью компенсировать погребение, отпевание (по требованию), установку надгробия, поминки (2 раза) и проч.
Семье погибшего следует, конечно, миллионная разовая выплата, а потом пожизненная компенсация в размере его контрактного оклада.
Детям погибшего -- бесплатное, безусловное, безакцептное и гарантированное образование в любом ВУЗе страны, на выбор.
Родителям погибшего -- 100% компенсация ЖКК, освобождение от всех имущественных налогов.
Я уже не говорю о полной кредитной амнистии, это даже не обсуждвется.
Великая страна легко может заткнуть ненасытную пасть мироедам.
Жене погибшего -- гарантированное сохранение рабочего места, что бы ни случилось.
Либо гарантированный перевод на иную должность, в государственную организацию, с фактической оплатой (на руки) не менее чем на прошлой работе.
Несовершенолетним детям погибшего -- льготные внеочередные места в МБДОУ и МБОУ.
Ежегодное санаторно-курортное обслуживание в Крыму, в Сочи, в Балаклаве, в Геленджике.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 3
ну так ты и спроси куда идти то за 600 гривен .
Помнится мне на референдуме по Крыму тоже рассказывали такие истории , но никто так и не смог сказать куда идти чтобы кусочек Родины продать .
Они то там много чего сказать могут , но если вопрос поставить правильно он долго простоит .
говорили же что 9 мая всеобщую мобилизацию где то обьявят .
Вот она к ним и пришла .Dr Bradis, абсолютно верно .
Мужики должны знать , что если что с ними случится на защите интересов Родины их семьи не будут государством забыты .
-
Украина 3
ну ы-же знаешь, как хохлы пруфы делают. Выкладывают скрином кусок переписки в мессенджере. Такой скрин можно сделать на коленке любой. Разумеется все контакты потёрты, типа, чтобы новых клиентов не появилось... короче, доказательная база рассчитана на полных лохов.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 3
ManYacK, да я то откуда знаю
От того что сто раз скажешь халва во рту слаще не станет .
От того что сто раз скажешь халва во рту слаще не станет .
Украина 3
Ничего необычного, просто президент Украины Зеленский в День Победы над фашизмом публикует подборку фотографий, на первой из которых украинский нацист с шевроном 3-й танковой дивизии СС "Мертвая голова"
©
https://t.me/V_Zelenskiy_official/1578
Сука, зеля только что удалил первое фото
-
Украина 3
Андрюха, конечно, о конкретном. Сколько тут было влажных мечт про мобилизации.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 3
Former, я тоже не знаю.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор