Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Украина 3
Чего вы на Видку то набросились, аж нацисткой ее называете то? Она обычный шпион на окладе у госдепа, но не нацистка явно..
-
Украина 3
таких Патриотов как Видка еще поискать надо. а пацифистический настрой не является предательством.
как раз таки фашистами можно назвать тех, кто устраивает гонения на тех, кто мыслит не милитаристически
как раз таки фашистами можно назвать тех, кто устраивает гонения на тех, кто мыслит не милитаристически
Украина 3
Напомни мне чего и сколько мы поставляли фашистам в Великую отечественную, восполни мои пробелы, видимо твоя история отличается от моей патриотка.
Думать не надо, надо верить.
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 3
Ты сравниваешь уехавшего на родину еврея и Видку, поехавшую в Москву просвящать детей о Великой Отечественной Войне?
Украина 3
Бла, бла, потом подставить щеку, потом другую, а потом они умрут а мы попадаем в рай, где то я уже слышал подобное.дикий тапок писал(а): ↑10 май 2022, 11:45Да. На фига задавать вопросы, на которые ты никогда не узнаешь ответа? Сказали же мудрые люди - Дай нам, боженька, силы изменить то, что мы можем изменить; принять то, что мы не можем изменить и отличить одно от другого.....
-
Украина 3
Старый,
Нефть для Японии с Сахалина поставляли. Да, концессия японская - но ведь могли прикрыть. Но не стали.Напомни мне чего и сколько мы поставляли фашистам в Великую отечественную, восполни мои пробелы, видимо твоя история отличается от моей патриотка.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Это потому что ты книги не читаешь и биологию не знаешь.
Каннибализм установлен более чем у 1300 видов животных.
-
Украина 3
Отвлекитесь от раздачи ярлыков. 9:39. Будни на передовой. Передача посылок. История о противнике не пожелавшего сдаться с криком "Русские не сдаются"...
Украина 3
Официально мы с япами воевали август, сентябрь, думаю в этот период не было никаких отношений с ними.
-
Украина 3
У парня накипело. Житель Мелитополя. В первых видео когда появились войска РФ он говорил что враг пришёл. Он вообще вёл репортажи с улиц что происходит. А до этого про запчасти к сельхозтехнике.
Но после вчерашних угроз против праздника и в свой адрес высказался.
Но после вчерашних угроз против праздника и в свой адрес высказался.
-
Украина 3
Старый, так и с украми, не поверишь, мы официально не воюем. Как и они с нами. Никто до сих пор не удосужился войну другой стороне объявить. Не говоря уже об остальных.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Украина 3
Объемы не соизмеримы.
Дед ВВ, Красивая история, но что то не верю что русские не смогли найти общий язык.
-
Украина 3
И даже трубу не перекрывают.
-
Украина 3
Старый, Почему? В 14 на сторону укров и русские и белорусы и теже чехи ездили повоевать.
-
Украина 3
Former,
ИМХО, похер, как это называется. Если сейчас нужно сделать так, исходя из каких-то соображений (например, снабжение Приднестровья газом), значит, надо делать так.
То есть? Участие в их объявленной войне, причем деятельное. Но, надо отметить, ЛДНР, действительно, тоже ничего не объявляли.войну Украине могут объявить ЛДНР, и РФ формально не при делах.
ИМХО, похер, как это называется. Если сейчас нужно сделать так, исходя из каких-то соображений (например, снабжение Приднестровья газом), значит, надо делать так.
Куратор
Куратор