В Казахстане тоже жили.
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
ты вопросы рассматривай со своей стороны. Только вот факты игнорировать не надо. Даже если они озвучены теми, кто на твой взгляд нехороший.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
ну что б видно было, что гражданин России,alex_doctor писал(а): ↑10 май 2022, 17:17 зачем простому гражданину флаг россии?
паспорт и стволы - это понятно, но флаг то зачем?
-
Украина 3
Джентльмен-фашиста вам в ленту
От создателей таких хитов, как: «ребята, да я не фашист, просто по малолетке наколол», «да я сам бы душил этих фашистов» и «мужики, я во всем сознаюсь».
В Беларуси продолжается очистка фашистов операми ГУБОП. Судя по всему, пришло время разом вскрыть эти гнойники, чтобы даже не было мысли пойти по пути Украины.
От создателей таких хитов, как: «ребята, да я не фашист, просто по малолетке наколол», «да я сам бы душил этих фашистов» и «мужики, я во всем сознаюсь».
В Беларуси продолжается очистка фашистов операми ГУБОП. Судя по всему, пришло время разом вскрыть эти гнойники, чтобы даже не было мысли пойти по пути Украины.
-
Украина 3
Павел Николаевич, надо отметить, за зеркальное деяние у нас такого бы тоже приняли.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
zay, это если факты, а не, в лучшем случае, подтасовки. А то ведь у некоторых и Арестович факты излагает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
А там в точности та же самая история. Не было такого государства и даже народа с таким названием. Нарисовано в кабинетах на основе большого количества русских земель. А в 1991 раз - и стало якобы независимым. Пока они под одним кланом сидели и с нами типа дружили условно - было тихо. Сейчас их в разные стороны тянет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 3
к ним кто-то под бок подогнал 120 тыс вооруженных до зубов нацистов? Им грозит геноцид? Что не так с ними?
Украина 3
Mauler, за паспорт, флаг и писанину в одноклассниках? Не за пикет или демонстрацию?
Нигде не встретил в России такого. Даже на форуме много кто писал против СВО, причём таская гадости про солдат. Вроде тут, не арестованы.
Нигде не встретил в России такого. Даже на форуме много кто писал против СВО, причём таская гадости про солдат. Вроде тут, не арестованы.
-
-
Украина 3
Групповое совещание видимо было
-
Украина 3
люди не могли мыться?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 3
Павел Николаевич, за огнестрел нелегальный. За писанину тоже могли бы - ну, предположим, он бы там совсем берега потерял. А по изложенному тобой согласен - ну, за это у нас не репрессируют, хочешь - имей укропаспорт, пиши всякое против СВО (но в рамках).
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Former, да в баню, наверное, заехали.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
ну факты надо проверять, кто ж спорит
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 3
А как поступит ФСБ с человеком имеющим украинский паспорт в РФ, и прочие перечисленные предметы?
-
Украина 3
Парнишка наш местный в дискуссии о разлетавшихся самолётах выложил
Спойлер