Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 3
Иногда все-таки сомневаюсь в постах в ТГ. Зачем развозить незаполненные доки к медалям в военкоматы? Зеля потом собирался "по военкоматам" ездить и подписывать? И как по наличию знаков автор определил, что при поддержке НАТО?
UPD: хотя может там подпись Зели и "не треба".
-
Украина 3
vladber, а это какой-то орден? Нет, медалька. Так что первое лицо бы и не подписывало.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Фейк же про медали, голимый. Неужели никто не видел, как выглядит настоящий наградой лист?
Ну или просто кто то медальки-прикол выпустил, а эту фигню тащат во все паблики все кому не лень.
Ну или просто кто то медальки-прикол выпустил, а эту фигню тащат во все паблики все кому не лень.
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 3
sibo, это не наградной лист. Это бумажка к медали.
Doкtor, проглядел я.
Doкtor, проглядел я.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Magic, выглядит. Но - надо учитывать обстоятельства, как жили эти граждане. И, следует отметить, многим с российскими документами было намного удобнее, если не сказать - без них было бы совсем плохо, в такие условия их поставили. Предоставлять гражданство РФ стали далеко не сразу, не 2014 году. А когда любимое государство потеряло берега.
Куратор
Куратор
Украина 3
Посчитали, не знаю насколько точно, что около 900 млн долларов в день тратит Россия на СВО.
Там каждому недовольным и угнетенеому можно было в той же Белгородской области коттедж с аквадискотекой построить . ..
Или им принципиально важно было под обстрелами жить?
Последний раз редактировалось Magic 10 май 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 3
Паспорта массово раздавали чтоб потом сказать можно было наших бьют что сейчас и наблюдаем. Ну и демографию покосившуюся подправить тоже богоугодное дело
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 3
То что тебе нравится это обязательно правда.
Медалек то нужно было сделать хотя бы ящик, а не одну.
Что скажешь вот на это объяснение?
https://www.youtube.com/watch?v=Cq2fwfk6AcI
Я хохлятскую письменность не знаю, но говорят бумажка то с ошибками написана, правда или нет?
Если вопросы не по сути, а к источнику, то твой тоже не айс, так что по сути интересно.
Лично я ни чему не верю без неоспоримых аргументов.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 3
Справедливости ради, к твоей уверенности ("никогда") вопросов не меньше, чем к этим медалям. Как и тем, кто с фед.каналов вещал, да они никогда не осмелятся отказаться от газа, нефти, ударить по территории РФ и т.д. и т.п. Одного поля уверенность - узковатая и бессистемная.Koro-Lev писал(а): ↑10 май 2022, 20:01То что тебе нравится это обязательно правда.
Медалек то нужно было сделать хотя бы ящик, а не одну.
Что скажешь вот на это объяснение?
https://www.youtube.com/watch?v=Cq2fwfk6AcI
Я хохлятскую письменность не знаю, но говорят бумажка то с ошибками написана, правда или нет?
Если вопросы не по сути, а к источнику, то твой тоже не айс, так что по сути интересно.
Лично я ни чему не верю без неоспоримых аргументов.
Последний раз редактировалось vladber 10 май 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Украина 3
не российские точно. Не курские, не ростовские, не краснодарские, не воронежские.
И группировку военную в 150000 штыков не мы первые к границе провели.
И минские соглашения не мы нарушили.
И обстреливали мирные города тоже не мы.