Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 3
Хорошо хоть не на нату напрыгнули, с их многократным авиа перевесом
-
Украина 3
Cyclop, и инопланетянам войну не объявили - с их-то космическими технологиями.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Украина 3
Мне любопытно очень, она юродивая или курит забористую шмаль временамиDGV писал(а): ↑12 май 2022, 11:32 Дед ВВ, ты у неё спроси, насчет крыма.
Выдержки из сегодняшнего интервью Натальи Поклонской:
— Я украинка, а стать гражданкой РФ толкнули обстоятельства и "крайняя необходимость";
— Я не поддерживала приход России в Крым, Россия сама пришла, к Донбассу не имею никакого отношения — это не моя история;
— Путин не может быть героем, потому что не смог мирно договориться с Зеленским.
-
-
Украина 3
А ты не задумывался, может с тобой что не так? Осознание это первый шаг к излечению...Старый писал(а): ↑12 май 2022, 12:05Мне любопытно очень, она юродивая или курит забористую шмаль временамиDGV писал(а): ↑12 май 2022, 11:32 Дед ВВ, ты у неё спроси, насчет крыма.
Выдержки из сегодняшнего интервью Натальи Поклонской:
— Я украинка, а стать гражданкой РФ толкнули обстоятельства и "крайняя необходимость";
— Я не поддерживала приход России в Крым, Россия сама пришла, к Донбассу не имею никакого отношения — это не моя история;
— Путин не может быть героем, потому что не смог мирно договориться с Зеленским.
-
Украина 3
А если серьезно - заходить противно было чуток на свежую голову, когда мусолят такую, простигосподи, хрень и муть, стыдливо прикрывая глаза на серьезные вопросы и затравливая стаей неугодное мнение.
Последний раз редактировалось Видка 12 май 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 3
Видка,
и где здесь про полное уничтожение?ВВС Украины уже не влияют на ход спецоперации - основная часть исправных украинских боевых самолетов и вертолетов была уничтожена
Украина 3
Ты бы кто уточял кто есть ху, а то может уже донос пишут что ты президента со свиньёй сравниваешь
Времена нынче такие.
Украина 3
Цензура, ети ее мать, скоро сядешь за клаву, а сзади вертухай с палкой стоит.
Крым наш, спецоперацию одобряю, Путин великий кормчий
Крым наш, спецоперацию одобряю, Путин великий кормчий
-
-
-
Украина 3
Не свинья, а ведущий детской телепередачи.
Согласен. Можно прочитать неоднозначно, но для меня очевидно, что вчерашний комик не способен управлять страной, и принимать решения самостоятельно. Может быть для кого-то это новость.
-
-