Через полгода на ремонт, что тут скажешь.Лестница на Торгашинском хребте в Красноярске будет закрыта на ремонт с 11 по 26 мая, сообщили власти.
«На лестнице сделают профилактику коррозии металлических конструкций, отремонтируют отколотые поручни и частично заменят светодиодную ленту. После планового обслуживания лестница будет готова к дальнейшей эксплуатации».
Ее торжественно открыл губернатор Усс 21 декабря 2021 года, а в 2022 году лестницу внесли в Книгу рекордов России как самую длинную в стране — она состоит из 1683 ступеней.
Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Горожанин
это было очевидно, имхо. широкие пролёты из кусочков лоскутов с точкой сварки в паре мест, Н - это надёжность
переделают думаю, может дойдут и до мысли о каком-то логическом завершении на верху, арт объект или ещё что
переделают думаю, может дойдут и до мысли о каком-то логическом завершении на верху, арт объект или ещё что
-
Марат
Надеюсь что ремонт по гарантии будет.Koro-Lev писал(а): 04 май 2022, 16:08Через полгода на ремонт, что тут скажешь.Лестница на Торгашинском хребте в Красноярске будет закрыта на ремонт с 11 по 26 мая, сообщили власти.
«На лестнице сделают профилактику коррозии металлических конструкций, отремонтируют отколотые поручни и частично заменят светодиодную ленту. После планового обслуживания лестница будет готова к дальнейшей эксплуатации».
Ее торжественно открыл губернатор Усс 21 декабря 2021 года, а в 2022 году лестницу внесли в Книгу рекордов России как самую длинную в стране — она состоит из 1683 ступеней.
а так ничего удивительно((
-
Вело-рок
https://t.me/krsk24online/983
Удочку закинут, оставить выборы губернатора в 23ем году или назначение узаконить.
Удочку закинут, оставить выборы губернатора в 23ем году или назначение узаконить.
-
Lirix
Koro-Lev, почти 140 рублей на один звонок 
-
Вело-рок
Тяжёлая работа выслушивать что население про власть думает.
УРАпатриотов не так и много, так что придётся много чего выслушать и не всегда цензурно, нет при опросе модераторов.
-
Dr Bradis
Не-не, в телефон все нормально ответят на вопросы, опросы, допросы.
Счас дурных немаэ практически.
Будет картинка репрезентативная, красивая, хорошая, внушающая оптимизм
Гораздо интереснее не то, о чем негодный народец говорит -- а о чем он молчит.
Счас дурных немаэ практически.
Будет картинка репрезентативная, красивая, хорошая, внушающая оптимизм
Гораздо интереснее не то, о чем негодный народец говорит -- а о чем он молчит.
-
Ender
- Предупреждения: 1
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
Тем, кто сказал нет, всем языки отрезал, теперь они затрудняются с ответом. (С)Dr Bradis писал(а): 10 май 2022, 19:22 в телефон все нормально ответят на вопросы, опросы, допросы.
Счас дурных немаэ практически
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
чет мне кажется гораздо дешевле будет снести его и построить новый. даже с учетом сколько на "ремонт" уже потрачено
https://t.me/ngs24_krsk/8335
-
Дед ВВ
А мне кажется за всё что ни схватится Егоров,таким и становится
Сначала истирит,никого на тендер не подпускает,жалобы в суды и всётакое. А когда все конкуренты свалят,начинает пальцы гнуть и увеличивать стоимость.... Или я ошибаюсь?
-
Видка
Какой год подряд в эпоху правления несменяемого у нас цены растут и на сколько/во сколько раз?
Ну и коррупционная составляющая, само собой, тендеры для своих /откаты никто не отменял.
Ну и коррупционная составляющая, само собой, тендеры для своих /откаты никто не отменял.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Lirix
Дед ВВ, не только лишь егоров
-
Dr Bradis
Так все правильно. Заедьте в стройматериалы -- там цены в два раза поднялись.Ремонт Красноярского цирка обойдется в 1,55 млрд руб. — вдвое больше, чем планировалось изначально
А в цирке хоть и фокусники есть, но они из шапки арматуру с кирпичами не смогут вытаскивать. Только кроликов и серпантин.
-
Дед ВВ
Так и ценники на стройматериалы уже откатываются. Но теперь скажут производители что покупали сырьё для стройматериалов по курсу 1$=200рэ. И пока не продадут с маржой,брать дешёвое сырьё они не будут. Ибо это бизнес 
-
Дед ВВ
Ты наверное сейчас себя мнишь Розой Люксембург или Кларой Цеткин? Тебе самой не противен этот пафос? Ну была же в мАскве. Сходила бы в госдуму и прокричала вот прям в лицо полиционеру это. Чтоб он передал куданадо. Или мужу. Вот прям пока не выслушает,не корми. Тыж взрослая. Должна понять что всем црать на твои агитки.
-
Видка
Дед ВВ, помалкивать и со всем соглашаться?Дед ВВ писал(а): 13 май 2022, 00:04Ты наверное сейчас себя мнишь Розой Люксембург или Кларой Цеткин? Тебе самой не противен этот пафос? Ну была же в мАскве. Сходила бы в госдуму и прокричала вот прям в лицо полиционеру это. Чтоб он передал куданадо. Или мужу. Вот прям пока не выслушает,не корми. Тыж взрослая. Должна понять что всем црать на твои агитки.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
vladber
Задрали, козероги. Уж лучше бы не трогали, старшего водил, ему пофиг на обстановку, главное представление. Младшей уже 4 скоро, в цирк не сводить. Видимо придётся в Москве или ещё где время на цирк выделять…Lirix писал(а): 12 май 2022, 21:32 чет мне кажется гораздо дешевле будет снести его и построить новый. даже с учетом сколько на "ремонт" уже потрачено
-
Видка
А король-то - голый!
А король-то - голый!