Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
че все инсталляции просветленных людей выглядят как что то шизофреническое?
-
Украина 3
Бьют по Азовстали, это все внутри одного города. А, не так, что из одного н.п. херачат по кварталам другого. Да и азовцам особо отвечать нечем уже.Юрий Сергеевич писал(а): ↑13 май 2022, 16:39Помню когда ВСУ стояли во дворе жилого дома и им в ответку прилетало, задевая этот жилой дом все на форуме здесь ВСУшников ругали..
-
Украина 3
rise24, что в душе - то и на произведениях, камрад. Такая душа.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Ага! Уже "только коментирую", похоже если до мобилизации дойдёт всё наши патриоты по дачам по прячутся и съёмным квартирам и станут говорить что они вообще то за мир)ManYacK писал(а): ↑13 май 2022, 17:05 Антониo, ты какие-то глупости пишешь. Зачем идти добровольцем, если стране они не нужны сейчас. Чисто потому, что я комментирую военную операцию? Ну так я могу комментировать и демонстрацию BLM... значит-ли это, что мне теперь необходимо ехать в штаты записываться в копы?
Отследи с чего разговор начался - если способен на это. Напомню, с того, что украинские добровольцы не захотели ехать на войну. В России несколько другая ситуация, тут наоборот - добровольцев не пускают так просто повоевать.
-
Украина 3
Млять, два хохлотролля вроде уже выдохлись, ещё один выполз.
-
Украина 3
какая мобилизация уже вот вот? 4я?
-
-
Украина 3
Антониo, а не патриоты что скажут? Ты будешь кричать- я был против сво,меня не забирайте! Или просто в лес сбежишь заранее,или может пойдешь на войну и там будет немножечко вредить?
-
Украина 3
rise24, дааа! Это ваще киборг,не иначе
-
Украина 3
wipe,
-
Украина 3
Интересная беседа. Про Украину тоже говорят, но контекст гораздо шире.
Украина 3
а некоторые даже будут показывать скрины и говорить : я всегда был против . Правда они никогда и не предлагали внятной альтернативы спецоперации . Но сразу кричали - я за мир во всём мире - прекрасно зная , что все люди за всё хорошее против всего плохого.
-
Украина 3
Как из неграмотных детей с промытыми мозгами сделать перемогу
-
Украина 3
или болгары не видели украинских женщин или одно из двух... но я не против чтоб архитектора сожгли в камине
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 3
читая таких высерков, понимаешь, что в ВОВ паникеров и пораженцев к стенке ставили не зря. Мудр был Виссарионович.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 май 2022, 17:22 Антониo, а не патриоты что скажут? Ты будешь кричать- я был против сво,меня не забирайте! Или просто в лес сбежишь заранее,или может пойдешь на войну и там будет немножечко вредить?
-
Украина 3
A_N_D_R_E_I, много ты понимаешь в колбасных обрезках современном искусстве. Скульптура, например, имеет влияние работы художника Мунка, "Крик", не заметил?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-