Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Сегодня дочка (9 лет) мне выдала: "мама, а мне кажется, Украина - хорошая страна. Она ни на кого не нападала, представь, ты спишь, а у тебя война началась"
вот не знаю, как бы ребенок лишнего в школе не наговорил.
Последний раз редактировалось Трампампам 13 май 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
По твоей подвыпившей логике у нас государство должно толерантно относится к свастике, знаменам и другой атрибутике фашистов. Нет, есть свободы, которые государство запрещает законодательно. В Латвии именно этот случай.vladber писал(а): ↑13 май 2022, 20:52То есть воля суверенного государства безропотно растопчет (и уже делает) лозунги о толерантности, терпимости к меньшинствам и равноправии, уважении к исторической памяти. Це Еуропа!
-
-
Украина 3
Плюшки от ЕС кончатся скоро. Они и так кончались, но в связи с энергокризисом в Европе процесс должен ускориться. Что тогда будут делать приебалты, когда им предложат "спасаться по способности", даже и не знаю. Это в советское время они были "витриной". Туда деньги вкидывались, шло развитие. Построены были порты, чтобы торговлю СССР обеспечивать, промышленные предприятия, электростанцию даже ядерную отгрохали. Люди были при деле. Где оно все сейчас? А будет еще хуже.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Единственное, что сделал недоюрист путин это назвал войну спецоперацией, на этом его "гений" иссяк, как и законность предпринятых действий. Весь мир называет это преступлением или пока это выгодно им скромно молчит.
-
Украина 3
суши сухари, что поделаешь.Трампампам писал(а): ↑13 май 2022, 20:59 Сегодня дочка (9 лет) мне выдала: "мама, а мне кажется, Украина - хорошая страна. У них просто началась война, представь, ты спишь, а у тебя война началась"
-
Украина 3
я родилась там. у родителей до сих пор мебель оттуда частично. В отличие от местного ширпотреба, спустя 40 лет, выглядит достойно. Вот почему нельзя было по всей стране так делать? Я думаю, все же дело не только в денежных вливаниях. Люди другие...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
И что законодательство Латвии говорит по поводу РФ флага и монумента Освободителям Риги?Limboos писал(а): ↑13 май 2022, 20:59По твоей подвыпившей логике у нас государство должно толерантно относится к свастике, знаменам и другой атрибутике фашистов. Нет, есть свободы, которые государство запрещает законодательно. В Латвии именно этот случай.
Что там несколько часов назад писал про то, что глупые люди не понимая логики выдумывают себе связи, закономерности и бесовщину
-
-
Украина 3
Zylys, посмотри ВВП подушевой тех же финнов. Живут рядом, почти вдвое больше. Чем они жить будут даже в этом году, наши прибалтийские друзья - малопонятно, учитывая, как там ЕС закручивает логистические санкции.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Так, а про Сирию, Ливию что скажешь?Limboos писал(а): ↑13 май 2022, 21:03Единственное, что сделал недоюрист путин это назвал войну спецоперацией, на этом его "гений" иссяк, как и законность предпринятых действий. Весь мир называет это преступлением или пока это выгодно им скромно молчит.
-
-
-
-
Украина 3
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 3
Mauler, не переживай, их там столько что в масштабах ЕС можно списать на статистическую ошибку. С глоду не дадут помереть. Но это не точно
-
Украина 3
Koro-Lev, И что? Каждого сюда тащить? Пожарные на пожарах погибают, спасатели - во время спецопераций, полицейские в разборках с бандитами, военные на службе... Это просто их работа.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
.Политика
Украина никогда не признает Крым частью РФ и автономию ДНР и ЛНР — президент Украины Зеленский
Про остальные территории забыл сказать...
-
Украина 3
это не каждый. И почему не посмотреть на настоящего человека? Он погиб защищая интересы нашей Родины.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44