тоже не перестаю удивляться
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
vladber, Вова просто не совсем удачно выразил свою мысль
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 3
это сравнение такое? чет ты путаешь, приводя в пример нациковТрампампам писал(а): ↑13 май 2022, 21:58 Зеленский наградил посмертно пограничников с острова Змеиный, сдавшихся в плен.
-
Украина 3
может стоит объяснить ребенку, что когда дочка еще ходить не умела, эта самая хорошая Украина начала обстреливать свой город и убивать своих людей.... а людям это не понравилась, и они у восточного соседа попросили защиты.Трампампам писал(а): ↑13 май 2022, 20:59 Сегодня дочка (9 лет) мне выдала: "мама, а мне кажется, Украина - хорошая страна. Она ни на кого не нападала, представь, ты спишь, а у тебя война началась"
вот не знаю, как бы ребенок лишнего в школе не наговорил.
Украина 3
просто задрочен по жизни , а тут вроде как может себя проявить .
-
Украина 3
я объясняю дочке, что нет хороших и плохих стран. Везде живут хорошие люди, просто обстоятельства бывают разными.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Украина 3
не наградилТрампампам писал(а): ↑13 май 2022, 21:58Зеленский наградил посмертно пограничников с острова Змеиный, сдавшихся в плен.
-
Украина 3
Ну вы уже совсем съехали умом.... Хорошо, хоть не все Сравнить риск и ответственность на поле боя и в шахте...
Зажрались уже либерально-демократических ценностей Привыкли, что можно всякую ересь нести. Всегда и везде к военным особое отношение. И это правильно.
Зажрались уже либерально-демократических ценностей Привыкли, что можно всякую ересь нести. Всегда и везде к военным особое отношение. И это правильно.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 3
Lirix, я сейчас крамольную мысль скажу... но хорошо, что у погибших военных никто не проверяет кровь на содержание алкоголя. :-/
-
Украина 3
Одно другому совершенно не мешает. Твой вопрос из серии идиотских тестов - тонут мальчик и девочка. Кого будете спасать? Причем ответ "обоих" не предусмотрен.
Если твой рабочий совершил подвиг на производстве - то да. А так мы дойдем до того, что жертв ДТП надо уважать...Ты путаешь уважение и сочувствие, соболезнование.
-
Украина 3
Когда мы читаем "а вот вояки ВСУ пьяные на танке поехали за водкой" никто не удивляется...
Последний раз редактировалось Трампампам 13 май 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
Жаль, что этого не делают, прежде чем до форума допустить....Заодно бы ещё и IQ проверить....
-
Украина 3
Это очень поверхностный взгляд.
СобственноВесь мир называет это преступлением или пока это выгодно им скромно молчит.
-
Украина 3
это не я путаю, а тот кто слишком усердно пытается каждую смерть военных профессий показывать как подвиг на производстве.
Человек погиб на рабочем месте. Печально.
А вот дальнейшие споры про уважение или неуважение по поводу опубликованных фотографий ИМХО излишни.
-
Украина 3
ManYacK, Трампампам, окуеть у вас мнение о нашей профессиональной армии по вашему мнению туда алкоголиков берут, которые по пьяне погибают
Последний раз редактировалось Lirix 13 май 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
ManYacK, У них не работа, а служба. Чуешь разницу?
-
Украина 3
не вижу принципиальной разницы. Службы - эта работа по жесткому графику в моем понимании. Человек имеет работу, за которую ему платят деньги. Работа предполагает определенные риски, которые дополнительно оплачиваются.
Пожарные, вот тоже имеют повышенные риски гибели на рабочем месте. Уверен такие имели место, но что-то на форуме никто их фотографии не размещает... прям неуважение какое-то.
-
Украина 3
ManYacK, ты сравниваешь работу и службу. И обстоятельства в которых сейчас военные служат.
-
Украина 3
при чем тут армия? Ты же сам сказал, что алкоголь определяет, достойна-ли смерть на работе уважения.
Мне вообще не понятно почему тут решили, что если не постить фотографии каждого погибшего - то это проявлять неуважение. Надо не смерть уважать, а поступки человека.
Последний раз редактировалось ManYacK 13 май 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.