Общение обо всем на свете
Модератор: news
-
Со-ник4
#13521
Сообщение
Со-ник4 » 13 май 2022, 13:53
ЛисаЛора писал(а): ↑13 май 2022, 13:07
Со-ник4, ой.такое не смогууу
надо пробовать

у меня даже дети едят, а уж они то эксперты те ещё

Со-ник4
-
Commercial
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Со-ник4
#13522
Сообщение
Со-ник4 » 13 май 2022, 21:54
Новое открытие тыквы

Угостили "абрикосовым" пюре 1:3 курага:тыква + сахар.
Неожиданно вкусно

Со-ник4
-
Majo
- Сообщения: 17141
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
#13523
Сообщение
Majo » 13 май 2022, 21:55
Со-ник4, мама делает сок из тыквы с курагой. Папа в восторге от него.
Majo
-
Со-ник4
#13524
Сообщение
Со-ник4 » 13 май 2022, 21:58
Majo, понимаю папу

.
Рецепт нашла, пишут 1:5 можно.
Со-ник4
-
Видка
- Сообщения: 25786
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
#13525
Сообщение
Видка » 13 май 2022, 22:19
Джем вкусный тыква+курага, и пирожки с ним.
Да и яблоко/курага тоже

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Видка
- Сообщения: 25786
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
#13526
Сообщение
Видка » 14 май 2022, 08:27

Омлет с молодыми кабачками и шампиньонами.
С добрым утром и хорошего дня

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
EES
#13527
Сообщение
EES » 14 май 2022, 21:30

Просто каре ягненка, быстро обжаренное на сковородке. Под австралийское винишко
EES
-
Makes
#13528
Сообщение
Makes » 14 май 2022, 22:55
Видка писал(а): ↑14 май 2022, 08:27
Омлет с молодыми кабачками и шампиньонами.
С добрым утром и хорошего дня
кухня - это твой конëк

Makes
-
ЛисаЛора
#13529
Сообщение
ЛисаЛора » 14 май 2022, 22:56
EES писал(а): ↑14 май 2022, 21:30

Просто каре ягненка, быстро обжаренное на сковородке. Под австралийское винишко
Ну не сам же? Нет?))
ЛисаЛора
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 18711
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
#13530
Сообщение
Наталья Владимировна » 14 май 2022, 23:00
Жареная капуста и отварная индейка.

Наталья Владимировна
-
EES
#13531
Сообщение
EES » 15 май 2022, 01:30
ЛисаЛора писал(а): ↑14 май 2022, 22:56
EES писал(а): ↑14 май 2022, 21:30

Просто каре ягненка, быстро обжаренное на сковородке. Под австралийское винишко
Ну не сам же? Нет?))
Сам конечно, кто ж ещё то
EES
-
ЛисаЛора
#13532
Сообщение
ЛисаЛора » 15 май 2022, 09:01
EES, як в ресторане
ЛисаЛора
-
Видка
- Сообщения: 25786
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
#13533
Сообщение
Видка » 15 май 2022, 11:03
Оладьи на сухой сковороде - панкейки.
Прижились.
В масле уже давно не жарю.
Приятного завтрака

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 18711
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
#13534
Сообщение
Наталья Владимировна » 15 май 2022, 11:05
Видка писал(а): ↑14 май 2022, 08:27

Омлет с молодыми кабачками и шампиньонами.
С добрым утром и хорошего дня
надо купить шампиньоны. Кабачки прям жарила или Аль дененте?
Наталья Владимировна
-
Видка
- Сообщения: 25786
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
#13535
Сообщение
Видка » 15 май 2022, 11:07
Альденте, канеш, люблю, чтоб похрустывали чуток
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 18711
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
#13536
Сообщение
Наталья Владимировна » 15 май 2022, 11:08
Видка, т.е они не раскисают в сковороде? Быстро обжарить и залить яйцом?
Наталья Владимировна
-
Видка
- Сообщения: 25786
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
#13537
Сообщение
Видка » 15 май 2022, 11:09
Ага, я яйцо с молоком взбиваю, так воздушней.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Х6А8В
- Сообщения: 2643
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
#13538
Сообщение
Х6А8В » 15 май 2022, 11:10
Кабачи тоже вчера жарили в решётке на мангале, жонка у племяша в чем то их испачкала, типо мазика, холодные вкусней лично по мне оказались
Х6А8В
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 18711
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
#13539
Сообщение
Наталья Владимировна » 15 май 2022, 11:12
Х6А8В, тоже люблю холодные. Я их чесноком ещё посыпаю.
Наталья Владимировна
-
Х6А8В
- Сообщения: 2643
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
#13540
Сообщение
Х6А8В » 15 май 2022, 11:14
Наталья Владимировна, верю, знаю не я там правил бал
Х6А8В