Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Посол РФ в США Антонов: "Россия твердо говорит США, что капитуляции Москвы на Украине не будет."
Как там по науке.
1 стадия - отрицание.
Как там по науке.
1 стадия - отрицание.
Украина 3
Остальные стадии быстро пройдут, я уже писал, как бы в результате новороссе хохлячий язык учить не пришлось. Вообще ура патриоты же флюгеры, бывший в какую нить партию ходора вступит
Спойлер
-
Украина 3
Cyclop, Я так понимаю за спойлером не твои собственные измышления а методичка?
Ну так вот, я далеко не фанат Путина, не одобряю его многие решения, но я как гражданин думающий и любящий свою родину, понимающий что любая власть это свод законов и правил которым я должен подчиняться как гражданин общества, иначе это будет анархия, заявляю тебе предатель родины, старайтесь получше, не зашла мне ваша методичка, и другим, имеющим чуть более патриотизма чем я, тоже не зайдет.
И если понадобиться, я буду первым кто нае....т тебя веслом, что бы ты не раскачивал лодку.
Ну так вот, я далеко не фанат Путина, не одобряю его многие решения, но я как гражданин думающий и любящий свою родину, понимающий что любая власть это свод законов и правил которым я должен подчиняться как гражданин общества, иначе это будет анархия, заявляю тебе предатель родины, старайтесь получше, не зашла мне ваша методичка, и другим, имеющим чуть более патриотизма чем я, тоже не зайдет.
И если понадобиться, я буду первым кто нае....т тебя веслом, что бы ты не раскачивал лодку.
-
Украина 3
Наши жаркие дискуссии после двух недель СВО, когда тема едва перевалила за сотню страниц:
Как вы думаете, началось?
То есть в эти пресловутые
"где вы были 8 лет" желающие переехать в РФ с Донбасса даже гражданство не могли получить?
Спойлер
То есть в эти пресловутые
"где вы были 8 лет" желающие переехать в РФ с Донбасса даже гражданство не могли получить?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 3
Видка, про Эстонию видела недавно интересную дискуссию
Знакомая в Эстонии постоянно стонет как все дорого. Не проблема, продавайте квартиру и переезжайте в Россию. Если я продам двушку в Таллине, мне не хватит на аналогичную квартиру в центре Москвы или Питера. Позвольте, Россия большая, есть же ещё Сызрань, Улан-Удэ в конце концов. Окаменела лицом и пошла.
-
Украина 3
вполне понимаю человека, который привык к жизни в столице и хочет такого же уровня место жительства.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 3
там того Таллина 440 тысяч населёния. Аналоги в России Курск, Иваново, Калининград, Ставрополь, Тула... Вот уровень их столицы.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
Трампампам, Улан-Удэ 437 тысяч населения, тоже сойдёт
-
Украина 3
так и быть, сделаем скидку, что в Улан-Удэ климат слишком отличается. сухо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
Трампампам, ты еще скажи моря нет
Владик, во Владике есть море, тем более Дальневосточный гектар надо заселять
Владик, во Владике есть море, тем более Дальневосточный гектар надо заселять
-
Украина 3
Владик больше Таллина на 30%. Там 600 тысяч живёт. Великоват будет для них.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Украина 3
Трампампам, ничего переживут
Раз Симоньян сказала дать паспорта нашим соотечественникам, надо давать.
Раз Симоньян сказала дать паспорта нашим соотечественникам, надо давать.
-
Украина 3
а мне Владик понравился. я бы там жила.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 3
Антониo, Его не возьмут, даже если он очень сильно захочет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 3
Где баны за флуд? Меня с одного поста забанили, причем по теме...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 3
ну так пусть не жалуется, что все дорого - это и есть тот самый уровень жизни к которому стремилась. Надо просто соответствовать, или снижать планку.
-
Украина 3
дикий тапок, все по теме, радеем за выдачу паспортов русским из Германии (и как они там оказались?)