для калибров микросхемы в нашей стране делают или нет? Один вопрос всего. Чтоб я успокоился.Трампампам писал(а): 15 май 2022, 20:18онолитеги говорят, что мы вывезем. Они не вывезут.Кожаная голова писал(а): 15 май 2022, 19:28 Если война столкновение экономик то не вывезем скорее всего![]()
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Санкции
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Трампампам
Санкции
Денис Валерич, ты умный прокомментируй, че они тогда стонут, раз у них все хорошо??
С первого мая власти Италии ввели температурные ограничения для кондиционеров в школах и других общественных зданиях, сообщает Guardian. Летом термостат нельзя будет настраивать ниже 25 ℃, а зимой — выше 19 ℃. Нарушителей ожидают штрафы от €500 до €3000. В Риме надеются, что такие меры помогут предотвратить энергетический кризис, вызванный боевыми действиями на Украине, рассказывает Guardian.
-
Лютый
-
Дед ВВ
Санкции
Так ткните где Котенок зубоскалит? Где он хоть раз называл укров тупыми. Или кого то из жителей других стран? Он ненавидит нациков ибо в реале видел их преступления.
А Чигур как я вижу пытается натянуть сову на глобус.
А Чигур как я вижу пытается натянуть сову на глобус.
-
Антон Чигур
Санкции
Сама то сопоставляла прежде чем советовать?дикий тапок писал(а): 15 май 2022, 19:08Ты численность населения-то сопоставляй....Антон Чигур писал(а): 15 май 2022, 18:19У этого котенка наверно по жизни все ништяк, что он так над бриттами зубоскалитМОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Число россиян с денежными доходами ниже границы бедности в 2021 году составило 16,1 миллиона человек или 11 процентов, следует из данных Росстата
-
Дед ВВ
Санкции
Лютый, Ты нищенствуешь? Вроде чаще тебя никто с форума не ездит отдыхать. Так может и будешь говорить про себя,а не мифические МЫ?
-
Cucumber
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
я думаю эту проблему или уже решили или решат в ближайшем будущем. Сколь скептически бы я не относился к нашей экономике, но в случае необходимости у нас сделают всё. Я в это верюzay писал(а): 15 май 2022, 20:25 для калибров микросхемы в нашей стране делают или нет? Один вопрос всего. Чтоб я успокоился.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
Санкции
я, тезка, просто в теме. По образованию. По общению с коллегами. По пониманию процессов производства этого вот. Это тебе не на импортом принтере на пвх плакат напечатать.A_N_D_R_E_I писал(а): 15 май 2022, 20:54я думаю эту проблему или уже решили или решат в ближайшем будущем. Сколь скептически бы я не относился к нашей экономике, но в случае необходимости у нас сделают всё. Я в это верюzay писал(а): 15 май 2022, 20:25 для калибров микросхемы в нашей стране делают или нет? Один вопрос всего. Чтоб я успокоился.
И у меня твой оптимизм, с точки зрения инженерного знания, уверенности не вызывает в завтрашнем дне. Совсем.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Антон Чигур
Санкции
Раньше были сырьевым придатком европы, щас будем сврьевым придатком китая. Спасибо лесонефтегазу.Коля перекати поле писал(а): 15 май 2022, 20:26И как бы вы над этим не глумились, "но это есть факт".Dr Bradis писал(а): 15 май 2022, 20:21 Коллективный запад не вывезет столкновения с Великой Российской экономикой
Они просто померзнут, оголодают и обнищают.
Экономика США будет разорвана в клочья, а от европейской останутся лишь разрозненные заметки в учебниках по истории.
Ведь у Великой России есть газ, нефть, уголь и дерево
А у них нихера такого нету
Европа не пропадет и не замерзнет, наши компрадоры не дадут этому случиться
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
zay, в советском союзе делали же микросхемы, думаю и сейчас осилим. Понимание процессов и технологий думаю есть, оборудование головастые инженеры сделают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
то есть фактически ничего не изменилось, повода для паники нетАнтон Чигур писал(а): 15 май 2022, 20:59 Раньше были сырьевым придатком европы, щас будем сврьевым придатком китая
-
Антон Чигур
Санкции
Ну как не поменялось, поменялось. Скидки двузначные на сырье не просто так возникли. Ломают по принципу "куда ты денешься"A_N_D_R_E_I писал(а): 15 май 2022, 21:02то есть фактически ничего не изменилось, повода для паники нетАнтон Чигур писал(а): 15 май 2022, 20:59 Раньше были сырьевым придатком европы, щас будем сврьевым придатком китая
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
Антон Чигур, ну да, печально... надеюсь не смертельно
-
Антон Чигур
Санкции
В восьмидесятых мы не так и далеко отставали от американцев в плане микроэлектроники. Другое дело, что наши компы не затачивались под игрульки, инженеров готовилиA_N_D_R_E_I писал(а): 15 май 2022, 21:01 zay, в советском союзе делали же микросхемы, думаю и сейчас осилим. Понимание процессов и технологий думаю есть, оборудование головастые инженеры сделают
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
Антон Чигур, у нас в школе БК стояли, бейсик изучали
-
zay
Санкции
ты думаешь, сделать микросхему это примерно как самогона выгнать?A_N_D_R_E_I писал(а): 15 май 2022, 21:01 zay, в советском союзе делали же микросхемы, думаю и сейчас осилим. Понимание процессов и технологий думаю есть, оборудование головастые инженеры сделают
-
A_N_D_R_E_I
-
Антон Чигур
Санкции
Ты же понимашь, что мы не одни, у кого есть лесгазмясКоля перекати поле писал(а): 15 май 2022, 21:20Но ведь есть? А технологии это дело такое, сегодня есть, а завтра без электричества, газа и другого сырья возможно придётся камень для топора колоть.![]()
-
zay
Санкции
правильно думаешь. А теперь скажи мне, ты знаешь насколько сложно получить материал с чистотой две 9ки? А три 9ки?