ты чо, попутал аще? Во-первых, никто не обязан распознавать стёб от тебя шел или ты тупил. А во вторых, я, бл, нервный. Не нервная. И вместо ново чего-то там, я предпочитаю коньяк.Zylys писал(а): 17 май 2022, 22:42Я думаю ясно что с моей стороны это был стёб. А ты какая то нервная. Новопасита бы тебе
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 4
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
V V S
-
zay
Украина 4
за деньги хер. За идею красную - могу. Решиться, собраться, выдохнуть, но смогу в итоге.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
wipe
Украина 4
Под прикрытием везут
https://t.me/chvkmedia/44160
https://t.me/chvkmedia/44160
-
Zylys
-
The_Spirit
-
Mauler
Украина 4
wipe, хорошие у всук артиллеристы и ракетчики.
Кто чего думает под новость о "котле" под Лисичанском? Пишут, что в окружении почти дивизия - 14-16 тысяч рыл.
Кто чего думает под новость о "котле" под Лисичанском? Пишут, что в окружении почти дивизия - 14-16 тысяч рыл.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zay
Украина 4
спасибо за рекомендацию. Завтра попробую удовольствием полечить.
-
Наталья Владимировна
-
wipe
-
wipe
Украина 4
Там хвостовик от Точка-У. С другой стороны, если на атакованном заводе был склад этих ракет, то они могли не хило разлететься по округе.The_Spirit писал(а): 17 май 2022, 22:51Давно уже заметил, что всё, в чем они нас обвиняют, типа "это они сами себя обстреливают", хохлы просто рисуют с самих себя.
-
Старый
-
Старый
-
Mauler
Украина 4
Старый, это пока еще только пишут, но даже если и так - граждане еще не сдались. Многие еще сложат буйны головушки во славу Бандере. А вообще, пошерстить по тюрьмам, выпустить за нетяжкие, уплотнить чуть-чуть - и туда вся армия бандеролюбивцев войдет. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
zay
Украина 4
расскажите мне, старому дураку, как определить в итоге на видео что истина: наш танк тащит украинский или наоборот?
-
zay
Украина 4
тебя уже один раз горби с ебном обманули, должен быть стреляный воробейСтарый писал(а): 17 май 2022, 23:02Я бы вот тоже смог за идею, за красную, но ведь нае, обманут короче опять.
-
Старый
Украина 4
Не очень удачный пример, я хотел бы более самостоятельных в финансовом плане братьев, слишком много нахлебников получается у России.Наталья Владимировна писал(а): 17 май 2022, 22:55Чечня отличный пример.V V S писал(а): 17 май 2022, 22:48Не исключено.А после соответствующей обработки и обещания всесторонней поддержки на пути создания новой,аграрной и мирной Украины..Пример мы видим в новейшей истории.
-
The_Spirit
Украина 4
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
Украина 4
На подножный корм, скоро ягоды, грибы пойдут.
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Старый, я в плане перевоспитания.