Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Если будут показывать фильмы Асгара Фархади - то это хорошая новость. Обладатель Оскара и Гран-при Каннского фестиваля - для тех, кому это важно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Санкции
Трампампам, не не не
С богатыми тоже плачут не сравнить
Я тут кстати видела тайскую версию Мальчики лучше цветов (Boys over flovers), в отличае от корейской и японской версий у них пипец страшные бабы.
С богатыми тоже плачут не сравнить
Я тут кстати видела тайскую версию Мальчики лучше цветов (Boys over flovers), в отличае от корейской и японской версий у них пипец страшные бабы.
-
Санкции
Вопрос на засыпку.
Сколько сезонов провёл в коме сиси из санты барбары?
Сколько сезонов провёл в коме сиси из санты барбары?
-
Санкции
ты про которого спрашиваешь, про первого? там четыре актера его поиграть успели.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Санкции
Сразу видно человека, далёкого от спорта.Shustr писал(а): ↑17 май 2022, 21:38 На унизительные игрища можно не ездить.
Ну какой в них смысл? Итак судейство всегда очень субъективное было, а теперь ещё и политизированно. Ну какая честная игра, когда они жрут фарма по медицинским исключениям, а другим достают прошлогоднюю пробу с криками: в ней следы веществ. Тошнило от этого всего.
Сплошная экономия.
Ставим крест на спортсменах?
Сэкономим на них?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Санкции
Трампампам, у тебя дети просто маленькие исчо.
Состязательность, конкуренция - источник развития
Состязательность, конкуренция - источник развития
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Санкции
дети у меня может и маленькие, но малая заняла третье место на районных межшкольных соревнованиях по лыжам.
А старший вот, из свеженького :
Последний раз редактировалось Трампампам 17 май 2022, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
не смотрел поэтому ничего сказать не могу .
Дети выросли без телевизоров и сейчас ни в одной семье телевизоров у нас нет .
Санкции
+500Трампампам писал(а): ↑17 май 2022, 23:34 я бы оставила спортсменов вариться в собственном соку, без всей этой политической возни.
Спорт вне политики -- вот и занимайтесь спортом.
Есть турники, катки, баскетбольные площадки и проч.
К Универсиаде вообще инфраструктуры понастроили -- что слон бы подавился к ебеням
Катайтесь, бегайте, прыгайте, отжимайтесь, подтягивайьесь, качайтсь, оздоравливайтесь
Это все спорт.
Но если вы вдруг хотите участвовать в каком-то гребаном токсичном, педерастическом, международном шапито -- дело ваше, за свой счет, на свой страх и риск, пожалуйсто.
Не взыщите токо потом, что вам там писей по губам поводили -- и от вас, запомоенных, все нормальные шарахнулись.
А смотрящие вообще за парашу запинали.
-
Санкции
умница, йопт, смысл тереть фамилию дочки, когда хвастаешься, если в официальных документах органов власти в открытом доступе можно быстренько вычислить кто там какое место занял?Трампампам писал(а): ↑17 май 2022, 23:43дети у меня может и маленькие, но малая заняла третье место на районных межшкольных соревнованиях по лыжам.
А старший вот, из свеженького :
Такие персонажи все секретные на форуме у нас, куда деваться, Штирлиц, ска, отдыхает
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Спонсоры форума
Санкции
В России летом появятся товары, ввезённые по параллельному импорту
Мантуров: в России летом появятся товары, ввезённые по параллельному импорту
Мантуров: легализация параллельного импорта не усилит челночество в России
Глава Минпромторга заявил, что легализация параллельного импорта не усилит челночество
Мантуров: в России летом появятся товары, ввезённые по параллельному импорту
Мантуров: легализация параллельного импорта не усилит челночество в России
Глава Минпромторга заявил, что легализация параллельного импорта не усилит челночество
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Кончено видно. Куда уж мне с лыжами-досками, коньками, каяками, велосипедами, скальными и даже бальными туфлями, до вас. (В 13 лет связка медалей была несколько кило, уже тогда я не понимал зачем мне это железо)
Детям конкуренции между собой хватит, для стимула.
Никакого смысла не вижу за гос счёт кормить взрослых дядек, для медалек.
Хотят бегать-прыгать? Ради бога. Для этого всё есть.
Остальное, великолепно описал:
Санкции
Бегите срочно меняйте 100$ на более мелкие купюры!
Спойлер
-
Санкции
как отличить 100 долларовую купюру Россиянина, от 100 долларов, скажем, поляка или пакистанца?
Весь мир накажут?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Каких только страшилок не придумают, чтоб побудить народ избавиться от долларов по низкой цене
-
Санкции
Voyager, вариант - пришел, положил в банку на долларовый счет.
Тем временем, Путин о профиците исполнения госбюджета в первом квартале 2022 года. +2,7 трлн. руб.
Так можно долго ждать, пока у РФ деньги закончатся, как тут вангователи предрекают.
Тем временем, Путин о профиците исполнения госбюджета в первом квартале 2022 года. +2,7 трлн. руб.
Так можно долго ждать, пока у РФ деньги закончатся, как тут вангователи предрекают.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-