дык Турция уже давно в НАТО... но поговаривают, что ее мог и исключить ради Шведов с Финами... но с другой стороны у Турции самая сильная армия в НАТО после Штатов, и оголять южные рубежи не хочется. На этом Эрдоган и играет выбивая себе плюшки.alex_doctor писал(а): 19 май 2022, 17:13ну так то Турция раньше в очередь в нато встала.
а эти сукины дети шотят без очереди прошмыгнуть
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 4
-
Трампампам
Украина 4
бесполезно... 31 год прошел, а у меня до сих пор союз нерушимый, партия Ленина и далее по тексту.Former, чтобы им легче было слова учить.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Former
Украина 4
аналогичноТрампампам писал(а): 19 май 2022, 17:36бесполезно... 31 год прошел, а у меня до сих пор союз нерушимый, партия Ленина и далее по тексту.Former, чтобы им легче было слова учить.![]()
-
М24
Украина 4
ты с ЕС перепутал, Турция давно в НАТО.alex_doctor писал(а): 19 май 2022, 17:13 ну так то Турция раньше в очередь в нато встала.
а эти сукины дети шотят без очереди прошмыгнуть
-
Трампампам
Украина 4
я еще "Боже, царя храни" на всякий случай знаю. Вдруг все-таки коронуют Вову.Former писал(а): 19 май 2022, 17:46аналогичноТрампампам писал(а): 19 май 2022, 17:36бесполезно... 31 год прошел, а у меня до сих пор союз нерушимый, партия Ленина и далее по тексту.Former, чтобы им легче было слова учить.![]()
![]()
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
рульдодыр
Украина 4
Вице-премьер Сергей Борисов заявил, что в ходе спецоперации ВС РФ на Украине был использован лазерный комплекс «Задира». Замглавы правительства не стал раскрывать подробности боевого применения этого оружия, однако рассказал, что система способна поражать беспилотники на дальности 5 км с помощью теплового излучения. Таким образом «Задира» буквально сжигает летательный аппарат.
https://ru.rt.com/lj97
https://ru.rt.com/lj97
На жопе с горки в светлое будущее.
-
NovoRoss
Украина 4
Вчера со знакомым курдом беседовала. Говорит не шибко обычные турки, особенно религиозные мусульмане, сша любят вместе с нато. Ну а эрдоган торгуется за признание курдской оппозиции террористической организацией.
-
Former
Украина 4
«интернационал» на французском слабо?Трампампам писал(а): 19 май 2022, 17:47я еще "Боже, царя храни" на всякий случай знаю. Вдруг все-таки коронуют Вову.Former писал(а): 19 май 2022, 17:46аналогичноТрампампам писал(а): 19 май 2022, 17:36 бесполезно... 31 год прошел, а у меня до сих пор союз нерушимый, партия Ленина и далее по тексту.![]()
![]()
![]()
-
Трампампам
-
NovoRoss
-
Старый
Украина 4
А чё его не снесут нахрен?NovoRoss писал(а): 19 май 2022, 18:32 А вот и наш любимый питомец. Давненько в наших краях не появлялся, с 7 мая.
![]()
Или какой американской фигнёй поставленной на окраину.
И удивлённое лицо сделать, ой а кто это сделал
-
Doкtor
Украина 4
А поржать?
-
NovoRoss
Украина 4
он не пересекает границу. Прямо вдоль нее летает. В нейтральных водах. Как бы вроде и права нет его сбивать.Старый писал(а): 19 май 2022, 18:43А чё его не снесут нахрен?NovoRoss писал(а): 19 май 2022, 18:32 А вот и наш любимый питомец. Давненько в наших краях не появлялся, с 7 мая.
![]()
втихушку, какой нибудь лазерной херобурой типа упс, не заметили, сорри
И удивлённое лицо сделать, ой а кто это сделал![]()
-
The_Spirit
Украина 4
Ты НАТО перепутал с ЕС. Турция в Евросоюз в очереди стоит хрен знает сколько. А в НАТО турок приняли давно наравне с греками, но это не помогло, они все равно воевали друг с другом.
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Украина 4
И нашим не пересекать, где там лазерные пушки и прочее фантастическое оружие, тока в рекламе?NovoRoss писал(а): 19 май 2022, 18:56он не пересекает границу. Прямо вдоль нее летает. В нейтральных водах.Старый писал(а): 19 май 2022, 18:43А чё его не снесут нахрен?NovoRoss писал(а): 19 май 2022, 18:32 А вот и наш любимый питомец. Давненько в наших краях не появлялся, с 7 мая.
![]()
втихушку, какой нибудь лазерной херобурой типа упс, не заметили, сорри
-
KUZM-KSV
-
Лютый
Украина 4
KUZM-KSV, а где это найти чтобы в свободное время от работы и пьянства побазарить с людьми ?
Этого дядьку уже не раз вижу . Бездельничек то знатный
Тролль тролляцкий .
Этого дядьку уже не раз вижу . Бездельничек то знатный
Тролль тролляцкий .
Не общаюсь с мудаками.
-
NovoRoss
Украина 4
у нас с 7 мая патрулируют побережье самолеты - сбили бы, если б было нужно. Он и не появлялся как раз с тех пор, как начали патрулировать. В этот раз не вдоль границ шел, а со стороны Турции подлетел и обратно быренько убрался.Старый писал(а): 19 май 2022, 18:59И нашим не пересекать, где там лазерные пушки и прочее фантастическое оружие, тока в рекламе?NovoRoss писал(а): 19 май 2022, 18:56он не пересекает границу. Прямо вдоль нее летает. В нейтральных водах.Старый писал(а): 19 май 2022, 18:43 А чё его не снесут нахрен?втихушку, какой нибудь лазерной херобурой типа упс, не заметили, сорри