Бесит....
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Бесит....
Лютый, у нас Енисей прогрелся Люди купаются уже.
Бесит....
Вот не бесит, а изумляет застройка на мясокомбинате.
Какого фига эти «чертовы пальцы» настроили. Окна в окна, без дворов/площадок/парковок .... как будто земли мало было
Какого фига эти «чертовы пальцы» настроили. Окна в окна, без дворов/площадок/парковок .... как будто земли мало было
-
-
-
- Спонсоры форума
Бесит....
1. Дело news'а надо продолжать.
2. Тебе хорошо: ты — пенсионер, тебе хватает времени и новостные ленты почитать, и на даче покопаться, и сходить погулять с внуками уточек покормить.
Но не у всех работающих форумчан есть на это время.
И им проще зайти сюда и почитать основные новости на данный момент.
Не суди всех по себе.
О жизни в СРВ мы с Брадисом будем заключаться только после того, как там поживём.
А пока мы ещё тут.
Так никто не хочет со мной спорить на миллион рублей, что я разгоню этот "семитонный трактор" до 100 км/ч.
Я никогда ничего не приукрашиваю.
Я пишу только о том, что было в моей жизни.
А писать уже больше никто ни о чём не будет.
Ни Старый, ни Брадис, ни я.
Потому что в нынешней сложной ситуации публично озвучивать свои мысли (а тем более своё мнение) — весьма недальновидно и чревато.
И КоАП РФ, и УК РФ этому не способствует.
В лучшем случае штраф на десятки и сотни тысяч рублей, в худшем случае уголовное дело.
Это кому-то надо?
Вот возьми Брадиса: он был видный оппозиционер.
А потом быстро перековался (понял, куда ведёт линия Партии), удалил все свои сообщения, и теперь только пишет о Великой России, Любимом Президенте РФ, Умнейшем Правительстве РФ и т.п.
Но ладно: вот тебе последняя история.
Все персонажи вымышленные (ничего этого на самом деле не было).
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Бесит....
Я государственник, патриот, ученый, инженер и офицер.
Я Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.
Можете обращаться ко мне просто -- Советник.
Лучше страны чем Россия нет.
Лучше Главы Великого Российского Государства чем Владимир Владимирович Путин не было и нет.
-
-
-
Бесит....
Оффтопик
На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия! (С)
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Бесит....
а Сталин или де юре это был Советский Союз?
все он правильно написал, вдруг к власти другой придет и ему могут припомнить данную фразу
-
Бесит....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, НебеСИСЬКА. Выходные обещают теплыми и пасмурными, без жары. Сейчас тоже на улице температуры комфортные.
А с понедельника дожди. Всё как заказывали.
А с понедельника дожди. Всё как заказывали.
-
Бесит....
Бесит S7 Более двух лет у них висели мои билеты в Таиланд, тут бац - отмена международных рейсов. Подаю заявление на возврат средств. Рассматривают, рассматривают, рассматривают... три месяца рассматривают - нате вам СЕРТИФИКАТ Ваши билеты попали под постановление, когда деньгами не отдаём. Вот слов нет. На кой мне ваш сертификат, у вас рейсов нет международных, а по России другие авиакомпании летают дешевле и ассортиментнее
-
-
Бесит....
твой любимый смайлик.Трампампам писал(а): ↑27 май 2022, 13:30Открыла их сайт : Есть в Киргизию и Таджикистан. Так что не ври.
-
Бесит....
ELIXIR, с7 ваще мудачье. Я с ними попрощалась в 18 году. Когда мой багаж не взяли,и предложили лететь без него. У них уже машина с багажом уехала,и перед моим носом закрыли стойку регистрации, учитывая, что я была онлайн зарегина. Ваще уроды. Эта компания для меня умерла. Причем такое они регулярно практикуют. Я с людьми общалась,с которыми так же поступили.
-
Бесит....
К сожалению, такое все авиакомпании практикуют. S7 не лучше и не хуже других. Мы видели от них много добра в непростых ситуациях, но и нагадить они тоже мастаки Поэтому вот этот отдельный эпизод с сертификатом меня только бесит, а не "для меня компания умерла". По крайней мере, пока.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 май 2022, 13:42 перед моим носом закрыли стойку регистрации, учитывая, что я была онлайн зарегина. Ваще уроды. Эта компания для меня умерла. Причем такое они регулярно практикуют. Я с людьми общалась,с которыми так же поступили.