Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 4
А чем нацист от расиста отличается? 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lela Lela
-
wipe
Украина 4
Вчерась про про Калыну писали или про этого же
-
Shelest
-
Амур Хайям
-
Наталья Владимировна
-
zay
Украина 4
чем отличается убийца кошек от убийцы собак?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Shelest
Украина 4
нет,именно эта журналистка вчера опровергла информацию по Калине. И он вчера в эфир выходил с заводаНаталья Владимировна писал(а): 20 май 2022, 20:30 я думаю,что и тот вышел, просто рано рассказали об этом.
-
М24
-
zay
Украина 4
а, так гитлеровские нацисты на самом деле расисты были? Ясно-понятно
-
М24
-
М24
-
DGV
-
Дед ВВ
Украина 4
надеюсь,как обещали,азовцев не будут менять. И опять. Просто тербатовцы и всу из кадровых шибко Киеву и не нужны. Их развернут на другой фронт не доезжая до дома. Потому есть те,кто попросили остаться на стороне рф/лднр. Вобщем будем наблюдать. Хотя явно собирательная база для показательного суда будет долго собираться.zaratustra писал(а): 20 май 2022, 16:21 Интересно а сколько русских в плену. Есть на кого менять весь азов или нет.
-
Эйб
Украина 4
Нет. Именно национал-социалисты.zay писал(а): 20 май 2022, 20:36а, так гитлеровские нацисты на самом деле расисты были? Ясно-понятно
Это уже евреи придумали байки про ненависть к расе -- не было этого. Было планомерное искоренение "лишних" --а евреи действительно паразитировали на отокровенно слабой экономике, никак не ассимилировались, тесно варились в кумовстве и землячествах. Это был реальный бич слабой экономики. Просто, так вот совпало. Даже в СС были солдаты и офицеры-евреи. Остальное -- нагнетание примитивной, но простой и понятной быдлу страшилки "спасай дойчланд -- бей пархатых". Рабочее упрощение процесса.
-
Дед ВВ
-
zay
Украина 4
ты забыл о том, что они считали славян низшей расой. Ну и негров тоже не жаловали.Эйб писал(а): 20 май 2022, 21:06Нет. Именно национал-социалисты.zay писал(а): 20 май 2022, 20:36а, так гитлеровские нацисты на самом деле расисты были? Ясно-понятно
Это уже евреи придумали байки про ненависть к расе -- не было этого. Было планомерное искоренение "лишних" --а евреи действительно паразитировали на отокровенно слабой экономике, никак не ассимилировались, тесно варились в кумовстве и землячествах. Это был реальный бич слабой экономики. Просто, так вот совпало. Даже в СС были солдаты и офицеры-евреи. Остальное -- нагнетание примитивной, но простой и понятной быдлу страшилки "спасай дойчланд -- бей пархатых". Рабочее упрощение процесса.