Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
терпеть не могла всегда такие вилки
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 562
- Зарегистрирован: 15 янв 2021, 14:07
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Мне проще -- специально держу комплект вот таких, "выпендрёжных" и связку "столовских люминивых".
В самом деле -- далеко не все блюда удобно кушать такими длинными коготками. Столовская кочерга с короткими тупыми зубцами бывает куда удобнее.
А иногда -- наоборот. :-)
В самом деле -- далеко не все блюда удобно кушать такими длинными коготками. Столовская кочерга с короткими тупыми зубцами бывает куда удобнее.
А иногда -- наоборот. :-)
-
- Сообщения: 6689
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 17:47
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Деревянные ложки тоже огонь, как и эти вилки "из детства" ими очень вкусно было есть советский суп из пакетика, сваренный на даче, на уличной буржуйке
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Да, они в наборе шли:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24829
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как бы удержаться, чтобы никого
ничего не сьесть
ничего не сьесть
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
На ночь глядя решила паштет печёночный сделать,вместо бургеров. Их на завтра отложу)
-
- Сообщения: 24829
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вам всем везет
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, а ты чего?))
-
- Сообщения: 24829
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чего-чего.
Платюшко само себя не натянет, держусь изо всех сил
Платюшко само себя не натянет, держусь изо всех сил
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
С печени форели нет проверенного рецептика случаем?
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, нет только из куриной.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
EES, красивое.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 6089
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Плов за 33 минуты и 210 рублей = 4 большие порции для студентов!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, после слов "120 мл масла" мне поплохело.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 7259
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
да это меньше, чем полстакана же! На 4 порции - по 30 мл... ни о чем