Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Украина 4
-
дмитрий30
Украина 4
Ну дак великая раса. pray.gif
Хохлы, предлагаю вам новый вариант библии. Скажете, что при раскопках Черного моря нашли.
«В начале сотворил Великий Укр блакитно небо и желту землю. Земля же была безвидна и пуста, и носилась тьма в виде Путина над бездною, а Великий Укр носился над водою. И сказал Великий Укр да будет хохол. И стал хохол. И увидел Великий Укр хохла, и что он хорош. И отделил Великий Укр хохла от кацапа. И наделил Великий Укр хохла Перемогой, а кацапа Зрадой. И был вечер, и было утро: рассвет незалэжной цивилизации.»
с япа(С)
поржал
Хохлы, предлагаю вам новый вариант библии. Скажете, что при раскопках Черного моря нашли.
«В начале сотворил Великий Укр блакитно небо и желту землю. Земля же была безвидна и пуста, и носилась тьма в виде Путина над бездною, а Великий Укр носился над водою. И сказал Великий Укр да будет хохол. И стал хохол. И увидел Великий Укр хохла, и что он хорош. И отделил Великий Укр хохла от кацапа. И наделил Великий Укр хохла Перемогой, а кацапа Зрадой. И был вечер, и было утро: рассвет незалэжной цивилизации.»
с япа(С)
поржал
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
дмитрий30
Украина 4
-
дмитрий30
Украина 4
-
Дед ВВ
Украина 4
Где то прочитал,что со слов обороняющихся,всёж два вертолёта смогли слетать на завод и обратно.
Ну и вопросы. Остаётся ждать смогут ответить или нет где наши пленные и якобы иностранцы.
-
Дед ВВ
Украина 4
На вечер 20.05.
Спойлер
Последний раз редактировалось Дед ВВ 21 май 2022, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед ВВ
Украина 4
Ну про иностранцев только такое слышно. Чего бы изза них так суетится западу? Или это был зараннее спланированный кипишь?
-
Трампампам
-
дикий тапок
Украина 4
Дед ВВ, Прячь под спойлер свои портянки..С телефона их прокручивать достало
Ну и здесь, по-моему, мало кто ТГ пользоваться не умеет 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Shelest
Украина 4
больше, там в начале это вообще налаженный маршрут был. Потом его раскрыли. Но они все равно пытались.Дед ВВ писал(а): 21 май 2022, 07:05 Где то прочитал,что со слов обороняющихся,всёж два вертолёта смогли слетать на завод и обратно.
Даже Зеля подтверждает
Во время обороны Мариуполя погибло много летчиков
Владимир Зеленский впервые рассказал, как украинские летчики пытались долететь до "Азовстали" для помощи военным. Это происходило в отсутствие воздушных коридоров к "Азовстали", при работе мощной противовоздушной обороны оккупантов.
"Очень большое количество людей погибло - наших летчиков. К сожалению, погибли. Также абсолютно героические люди, которые знали, что сложно. Знали, что долететь почти невозможно. Долететь до "Азовстали" и привезти им лекарства, пищевые продукты, воду, забрать тела, раненых. Все это происходило. Много вещей происходило, которые никто официально не мог комментировать. Почему? Потому что воздушных коридоров к "Азовстали" не было из–за их мощной ПВО
-
Дед ВВ
Украина 4
Вот и я думаю. Шум поднимали может чтоб наоборот наши там дол ше задержались. И поосто стояли кольцом, а завод взяли и расхреначили...
-
Дед ВВ
Украина 4
После приказа сдать Азовсталь,для многих награды ничего не стоят. Ниже цена в гривнах этого самого "не стоит"
П.С. судя по банлисту,агент Киева своёго добился. Чего ведётесь то?
П.С. судя по банлисту,агент Киева своёго добился. Чего ведётесь то?
-
дикий тапок
Украина 4
Дед ВВ, Да уж...Не сдержались ребятки...Я заходила в 5.30, уже понятно было, что бан будет коллективный и долгий.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Авгур
Украина 4
слышал что улицу где стоит Посольство США хотят переименовать в "Защитников Донбасса"- я думаю это не правильно они могут сказать что Калина-Волына тоже защитники и будут рады... Надо например назвать Ли Харви Освальда или Ким Чен Ына... это будет креативно ящетаю
-
ManYacK
- Предупреждения: 1
Украина 4
че тут было ночью? По какому поводу коллективный бан выписали?
-
Видка
Украина 4
Антонио опять распустил язык о контрактниках, ПН реагировал достаточно сдержанно, Новоросс обещала парней в голубых беретах, сидящих рядом, привезти разобраться.
Что дальше было не знаю, они долго перепирались.
Что дальше было не знаю, они долго перепирались.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
Украина 4
ManYacK, тролль хохлятский развел как детишек
-
Former
Украина 4
Провокатору символически сутки, остальных по жесткачу.
Админ расстроился сдачей азова?
Админ расстроился сдачей азова?
-
Shelest
Украина 4
Последние сидельцы