слишком лёгкая смерть, я бы с живого ремней наделалНаталья Владимировна писал(а): 22 май 2022, 02:13 А потом укроп случайно повесится на трусах в камере
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Старый
Украина 4
Видка, Странно что ты побывав в столице, на параде, в тесной толпе среди людей наполненных патриотизмом донельзя, вернулась в родные пенаты без малейших признаков, имунитет что ли хороший 
-
ManYacK
Украина 4
Kolya, На мой взгляд немного не логично. Изнутри растяжку не видно - могли бы и дверь изнутри открыть и взорваться. Снаружи ее отлично видно и эффективность растяжки низкая... если только проволоку дернет проходящий мимо человек - за углом.
-
Former
Украина 4
растяжку явно ставили на «не выход». Снаружи специально сделали хорошо видимой, чтобы можно было заметить и снять самим.ManYacK писал(а): 22 май 2022, 09:42 Kolya, На мой взгляд немного не логично. Изнутри растяжку не видно - могли бы и дверь изнутри открыть и взорваться. Снаружи ее отлично видно и эффективность растяжки низкая... если только проволоку дернет проходящий мимо человек.
-
ManYacK
Украина 4
Т.е. находившиеся внутри должны искренне верить, что их заминировали, ибо видеть гранату они не могут. И в случае недоверия просто выломать дверь.... шпингалет-то там не серьезный. В таком случае более разумным было-бы просто забаррикадировать, а не минировать дверь. Еще и проволока идет за угол. "На открытие" хватило-бы просто спусковым рычагом прислонить к косяку и выдернуть чеку.
-
Старый
Украина 4
Так все свалили, кому снимать, нашим? Жители и в окно могли выйти, не высотка,, за 8 лет навыки приобрелись уже.Former писал(а): 22 май 2022, 09:45растяжку явно ставили на «не выход». Снаружи специально сделали хорошо видимой, чтобы можно было заметить и снять самим.ManYacK писал(а): 22 май 2022, 09:42 Kolya, На мой взгляд немного не логично. Изнутри растяжку не видно - могли бы и дверь изнутри открыть и взорваться. Снаружи ее отлично видно и эффективность растяжки низкая... если только проволоку дернет проходящий мимо человек.
-
Former
Украина 4
Находившиеся внутри женщины и дети не военспецы, им сказали, что рванет, если откроют и ушли.
И хрен его знает, что там снаружи, РГДшка или МОН-50
И хрен его знает, что там снаружи, РГДшка или МОН-50
-
ManYacK
-
Former
Украина 4
какое блд окно?Старый писал(а): 22 май 2022, 09:51Так все свалили, кому снимать, нашим? Жители и в окно могли выйти, не высотка,, за 8 лет навыки приобрелись уже.Former писал(а): 22 май 2022, 09:45растяжку явно ставили на «не выход». Снаружи специально сделали хорошо видимой, чтобы можно было заметить и снять самим.ManYacK писал(а): 22 май 2022, 09:42 Kolya, На мой взгляд немного не логично. Изнутри растяжку не видно - могли бы и дверь изнутри открыть и взорваться. Снаружи ее отлично видно и эффективность растяжки низкая... если только проволоку дернет проходящий мимо человек.
-
Mauler
Украина 4
Про млн. "уехавших" - ерунда, вскрываемая даже чтением тех скринов. В "уехавшие" записали туристов 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Украина 4
Former, Я на видео вижу строение, не отдельное, типа погреба а в комплексе с жильем, что вроде подразумевает соединение с домом для удобства пользования, следовательно эта дверь не единственный выход, хотя вполне возможны варианты.
Но ты продолжай твердо верить, так легче жить патриоту.
-
ManYacK
Украина 4
«22 млн тонн зерна сегодня заблокировано, а россияне еще постоянно воруют и куда-то его вывозят... Надо разблокировать эти пути, потому что в мире будет кризис. Разблокировать можно разными путями. Один из путей - военный. Поэтому мы с такими запросами относительно соответствующего оружия обращаемся к партнерам», - отметил Зеленский.Тем временем, президент Украины Владимир Зеленский не исключает деблокаду черноморских портов военным путем.
Сплошные противоречия. Россияне имеют доступ к "заблокированному" зерну, а Украина хочет его вывозить.
Я понимаю, что зерном козыряют чтобы оружие получить. Но выглядит это так, что Украина самоотверженна обрекает себя на очередной голодомор, лишь-бы не было кризиса в остальном мире.
-
Mauler
Украина 4
ManYacK, ну, укры просят противокорабельные комплексы в береговом мобильном исполнении, например, "Гарпун" американский. Другое дело - даже их наличие проблемы не решает. Ну и пока приедут - ситуация может измениться. Порты Азовского моря теперь йок.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Former
Украина 4
дада, погреб с отдельным входом снаружи и внутри и с окнами. А внутри сидят дебилы, не догадавшиеся вылезти в окно.Старый писал(а): 22 май 2022, 10:14 Former, Я на видео вижу строение, не отдельное, типа погреба а в комплексе с жильем, что вроде подразумевает соединение с домом для удобства пользования, следовательно эта дверь не единственный выход, хотя вполне возможны варианты.
Только вот думаю я, что не они дебилы.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
Чё там вчера это болезный про обмен писал?
https://t.me/Petya_perviy/8892
https://t.me/Petya_perviy/8892
-
Shelest
-
Mauler
Украина 4
Наталья Владимировна, что-то непонятно, что у деятеля в башке? "Кто его назначил в отдел очистки"...
Куратор
Куратор
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
Mauler, хз. Но болезный писал, что азов отделается лёгким испугом.
-
Former