мне рассказывали как невролог вас тут всех развлекал!
Теперь дипфейки наше будущее, а уж чему удивляться на форуме?
Модератор: news
мне рассказывали как невролог вас тут всех развлекал!
ради такого случая можно и сделать
Ну это мнение народа, может и не Ваня развлекался, просто у его супруги не пошло.OxiD реинкорнация писал(а): ↑28 май 2022, 07:51мне рассказывали как некролог вас тут всех развлекал!
Его же банили за создание клона после этого...Старый писал(а): ↑28 май 2022, 07:56Ну это мнение народа, может и не Ваня развлекался, просто у его супруги не пошло.OxiD реинкорнация писал(а): ↑28 май 2022, 07:51мне рассказывали как некролог вас тут всех развлекал!
кокой кокой у тебя прошлый ник то был ?Коля перекати поле писал(а): ↑28 май 2022, 10:00Папаня, мне как то пофиг на всякие погоны, звания, регалии и тп.OxiD реинкорнация писал(а): ↑28 май 2022, 08:46 сынок , тама такие " погоны " , что тебе вовек на этом форуме не заработать .
Лютый, тему про Украину нельзя прочитать без регистрацииКоля перекати поле писал(а): ↑29 май 2022, 10:17 А читать без регистрации, каким федеральным законом запрещается?
конечно у нас все годами " всех знаю , всех читаю " да всю историю форума знаю .ELIXIR писал(а): ↑29 май 2022, 10:37Лютый, тему про Украину нельзя прочитать без регистрацииКоля перекати поле писал(а): ↑29 май 2022, 10:17 А читать без регистрации, каким федеральным законом запрещается?
не уходит. Щас решается с июня или с октября нормально работать начнут.
с октября... мне надо раньше понимать. Не могу ж сына без формы оставить.